Albion
Школа английского языка
Zarina .
Отличный курс английского языка! хорошие преподаватели и приятная атмосфера. Видно реальный прогресс в знаниях. Рекомендую Albion.
Нуррасыл Сабырсан
Симпл димпл короче имба курсы
. ♡
Лучшая школа 🤩
Sogdiii ...
Favorite school, Miss Milana is my favorite teacher! 🫶
Tosha
Love to be a part of this family❤️
ГА
Гузал Атаходжаева
Хорошое образование. Дочке нравится. Повышение английского языка. 👍👍❤️❤️👏👏
Nura ✌🏻
Я учусь в Албионе там каласная учительница И там все красиво
MS
Moldir Sh
Я очень довольна уровнем образования в школе Альбион. Мои дети ходят с удовольствием, разговаривают. Спасибо учителям за такой качественный подход.Нас всегда консультируют насчет образования и дают советы. Остальные курсы мои дети бросали все время, сюда ходим и любим.
KY
Kamila Yelch
Мисс Мадина лучшая 💝
Нодира Корганбаева
Дети ходят на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Альбион и сейчас продолжаем там обучаться!
JY
Jasurbek Yuldashov
Спасибо школе Альбион за хорошие результаты!❤️
Нулифар Корганбаева
Самая хорошая английская школа, преподаватели образованные 👏 Моя сестрёнка туда уже ходит на протяжении 2 лет, и у неё хорошие показатели по английскому👏
Алимхан Махаметов
Самая лучшая школа английского языка👍 самые лучшие учителя в мире лучше этой школы не где нету 👍(запишитесь к Мисс Мадине лучшей учительнице)
ZJ
Zilola Jurabekva
Я очень довольна учебой в этой английской школе! Преподаватели профессиональные, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет качественно изучать английский!
BR
Bekzat Raimov
Лучшие учителя, добрая, уютная атмосфера, дружелюбные администраторы 👍🏻 Нам очень нравится. Дети ходят с удовольствием. Спасибо 🙏🏻
AА
Aiken❤️ А
Miss Madina самая лучшая учительница♥️
ФА
Фара Атажан
Очень хорошие Учителя а особенно Мисс Мадина Очень красиво всем советую туда пойти
NM
Nika Mikhanova
не школа, а мечта. самые лучшие курсы на которых была
E
Egor
Самая лучшая школа английского языка в которую я ходил
ЭС
Эрик Смертин
Б-р шкибиди доп имба школа короче
София Фирсукова 🦔🌟
Добрые учителя и прекрасные праздники ❤️ Мисс Мадина самая лучшая учительница ❤️
Мадина Корганбаева
Самая лучшая школа Английского языка😍 Всегда уютная атмосфера, интересные уроки, потрясающие и умные ученики😍🤩В каждом уроке дети узнают много нового, занимаются с удовольствием
M M
Самая лучшая школа английского языка!❤️ Обучают очень хорошо, очень дружелюбная атмосфера,что среди учителей ,что среди учеников 😍❤️ Советую всем и вы не пожалеете ,что пришли обучаться именно в эту школу Английского языка!!!
ZA
Zulya Akhmetova
Не смогла дозвониться не берет трубку
Aш
Albion, школа английского языка
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже обновили наш номер телефона во всех соц.сетях 🤗
ОА
Олеся Асат
Обучают качественно. Каждую тему прорабатываешь в книге. Я благодарю Альбиона, поступила в университет. Лучшая школа!
Aш
Albion, школа английского языка
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!
SG
Sg Gs
Самые лучшие учителя! Учиться там одно удовольствие💜
Жасмин Ахмедова
Самая лучшая школа английского языка, не только учение, но и развлечения ,лучший преподавательский состав, то самое место , где чувствуешь себя самой счастливой. Там где уют и красота.😻❤️
Ниагара Исаходжаева
I’m studying there , and I like ♥️
RS
Rakhima Serik
Ұлымның жетістіктері үшін Албион мектебіне мың алғыс айтамын
EK
Erke Kaz
Самая лучшая Школа английского языка в Шымкенте. Обучают добросовестно. До этого много лет ходили в разные курсы. Здесь строго, но качественно. Преподаватели учились за рубежом, подготавливают к поступлению в международные вузы. Дочка поступила в США благодаря школе Альбион. Спасибо учителям!
Anandi Joyless
Учат, в принципе, нормально (если ты туда учится пришел, а не балду гонять и общение-печение устраивать). Три комнаты для обучения, кондиционер имеется, учебный материал и книги предоставят в скором времени после первых пар занятий (ситуативно). Поддерживается дружеская атмосфера, что не может не радовать, однако в учебе это мешает (кому как, мне это, например, мешало, это субъективный аспект).