Бары
В здании
МЖ
Мадина Жакипова
Отличное кальянное заведение 👍 Очень приятная атмосфера — уютно, спокойно, можно комфортно провести время как с друзьями, так и вдвоем. Кальяны на высоком уровне: вкус насыщенный, дым мягкий, все сделано профессионально. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором вкусов и учитывают пожелания. Благодарность Венере за комплимент от заведения! Отдельный плюс за чистоту и хороший сервис. Обязательно вернусь еще.
UY
Uldana Yeleuova
Кайфовое место — вкусно, уютно, не хотелось уходить. Кальян — дымный, насыщенный, как первый отпуск без начальника. Рекомендуем!
Добрый вечер, Uldana. Рады, что вам в кайф 😁
Gulnur Rinatkyzy
Заведение где все на высшем уровне,кухня,персонал все👍👍👍.Особенно хочу отметить девушку Венеру очень привлекательная и отзывчевая♥️
Добрый вечер, Gulnur. Большое спасибо за теплые слова 🤗 💛
Аружан Орынбасаркызы
Отличное заведение я впервые нахожусь в этом заведении мне очень всё понравилось , а также хочу отметить что отличный персонал ходит ,народу много но персонал отлично справляется,отдельно хочу отметить девушку по имени Венера. Очень приветливая и отзывчивая 😍😍❤️❤️🫶
Добрый день. Спасибо, Аружан, за добрые слова 🔥❤️
Dana Khisravshina
Хорошая атмосфера, стейки и в общем кухня очень вкусная, обслуживание отличное , Венера официантка очень вежливая и всегда может помочь с выбором 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Dana! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЦ
Екатерина Царегороцева
Очень приятная атмосфера ,вкусный стейк ,кальян 10/10 Венера обслуживает тоже 10/10
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉💛
Максим Капленко
Доброе , гостеприимное место для уютных встреч с прекрасным меню и обслуживанием. Доступные цены . Отдельное спасибо сотрудникам : Венере и Илье . Обязательно к посещению !
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
NT
Nazerke Tazhibayeva
Посидели с прекрасным настроением, все понравилось! Уютное местечко👍 Спасибо Венере, Кристине и Анеле за обслуживание!❤️
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Акмаржан Орынбасар
прям все вкусно Венера Кристина Анеля красотки ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Акмаржан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😁
alekslia
Хорошее заведение, можно тихо посидеть с компанией. Вкусная кухня и кальяны, отличное обслуживание. Приятный комплимент в виде десерта, очень понравилось)
Добрый вечер! Спасибо, alekslia, за теплые слова! 🖤
oogneopassnoo
Не первый раз тут сижу, всегда вкусные блюда, особенно люблю заказывать их салат с баклажанами😍 обслуживание качественное, очень все понравилось
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌
МФ
Марина Фонкина
Хочу оставить благодарность заведению за невероятно приятную атмосферу и безупречное обслуживание. Здесь с порога чувствуешь внимание, заботу и уважение к каждому гостю. Персонал работает профессионально, с улыбкой и искренним желанием помочь. Всё быстро, аккуратно, без суеты и с высоким уровнем сервиса — именно так, как хочется, когда приходишь отдохнуть и получить удовольствие. Отдельно хочу отметить чистоту, уют и то самое ощущение комфорта, благодаря которому хочется возвращаться снова. Спасибо вам за отношение и качество вашей работы — так держать!!!🤍✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
IB
Ikram Berdimatov
Очень уютное заведение, хороший кальян, вкусная кухня, обслуживание отличное спасибо Венере и Кристине.
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ 😁
Артур Ахмедов
Любимое заведение, еда всегда вкусная и все свежее, ходим стабильно раз в неделю, нам очень нравится)
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Rampage .
Прекрасное заведение,кухня сногсшибательная,обслуживание на высшем уровне,Спасибо официантке Кристине и кальянному мастеру Илье,будем приходить чаще👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rampage. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Viktoriya M
Отличное место! Вкусная еда, уютная обстановка и замечательный сервис. Официант Кристина, всегда очень внимательна и доброжелательна. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Добровольская
Место супер уютное, еда - огонь, атмосфера тёплая. И отдельное спасибо официантке Кристине, такая внимательная и добрая, создала настроение на весь вечер 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Анара Алиева
Мы посетили данное заведение и остались очень довольны. Кухня, интерьер, обслуживание, персонал-все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить кальян и кальянщика-прям 🥰, надеюсь Крафт заметит мой отзыв, и даст премию кальянщику😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌. Чтобы, никого не обидеть, дадим премию обоим н…
Валентина Шарф
Мы остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные, вежливые и очень компетентные. Блюда подаются красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Особенно понравились горячие блюда и десерты. Отличное место для семейного ужина и встреч с друзьями. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
_._Slavchik_._
Пицца отличная,паста вкусная,кальянщик красавчик сделал хороший кальян
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое😉 Очень приятно.
А 🕊️
Заведение шикарное,все блюда очень вкусные,отдельное спасибо официантке Кристине💋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗
ZM
Zhaksylyk Makhatov
Все классно официанты самые лучшие Кальяны и блюда ни как у всех а самые вкусные👍👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
SS
Sunat Sharavanov
«Craft» — одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, но с характером — идеальное сочетание вкуса, стиля и уюта. Стейк здесь просто великолепный: сочный, идеально прожаренный и с насыщенным вкусом дыма. Каждый кусочек как в лучших стейк-хаусах. Кальян на высшем уровне: мягкий, ароматный, без лишней крепости. Видно, что мастера знают своё дело. Меню разнообразное от закусок до десертов, всё подано красиво и со вкусом. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое.
1 ноября 2025, официальный ответ
Sunat, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам снова 💛
AB
Anna Baba
Очень классное место для отдыха ❣️🍷🍸обалденные стейки и закуски к пиву👌Обязательно вернусь к вам 🤟
22 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое 😌
AB
Anna Baba
Всегда классная атмосфера ,очень вкусные стейки и закуски к пиву 👌
Азамат Абашев
Отличное обслуживание особенно Ула, стал уже родным человеком
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Кудайберген Уалхан
Каляндары жаксы, кухнясыда керемет, Кристина молодец жаксылап обслуживание жасады🙂
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Шадияр Жакипов
Норм заведения для посиделок
21 октября 2025, официальный ответ
Шадияр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Махмуд Юлдашбеков
Прекрасное заведение,отличная кухня и прекрасное обслуживание,все на высшем уровне 👍🏻
Добрый вечер, Махмуд! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Ali Kasymov
Постоянно ходим в Крафт, заведение отличное, кальян лучший в городе, кухня вкусная, Венере отдельное спасибо за обслуживание, коллектив вежливый, встречают как дома, советую так как сами постоянно ходим в это заведение👍✊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Насia
Очень атмосферное и приятное место! Хотелось бы выразить отдельную благодарность официантке Венере за обслуживание. 👏
Добрый вечер! Спасибо, Насia, за ваш отзыв и оценку 💛
AY
Azamat Yrsymbet
Прекрасно провели день рождение, спасибо официантам Венере и Улыкбеку за их обслуживание и вкусную кухню👍
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ОА
Олжас Абдижаппар
На высшем уровне
18 октября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо, что оценили!
НБ
Никита Бабякин
Отличное заведение, кальяны от Дияра топ!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были 😉
Ильгиз Исхаков
Отличное заведение, прекрасный кальян и обслуживание. Вкусная кухня и отличные напитки.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Жахангир Юсанов
Отличное заведение
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жахангир. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Мама .
Очень отличное заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера, обслуживание быстрое и внимательное . Вафли топ ! Хорошое место для встречи с друзьями 💙
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Bekruz Niyazkulov
Тут всё просто идеально! Кальян — на высшем уровне, атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо Кристине — обслуживает просто отлично, внимательная, доброжелательная и знает своё дело!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, всегда рады вам 😉
Аяужан Орисбаева
Классное заведение. Были впервые, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная!
Аяужан, добрый день, спасибо большое! Очень приятно 🌸
сл
святая ли
Хотелось бы отметить сотрудницу Венеру, которая нас обслуживала. Она проявила себя как милая, приятная и общительная девушка, была очень внимательна и любезна. Благодаря её отношению наше посещение прошло особенно комфортно
6 октября 2025, официальный ответ
Святая! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айдар Тамалов
Давно посещаем это заведение , почти что каждый день, очень довольны кухней и обслуживанием , особенно отдельная благодарность Венере и кальянщику Дияру👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Акжунис Бегасыл
Хорошее заведение , отличная кухня, спасибо официантке Венере за обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Акжунис, здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё)
Nessibeli Zhenali
Четка есть же лучше место в Шымкенте не найдете
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nessibeli. Спасибо большое! Мы стараемся 🤗
Z💐
Zamira 💐
Кухня 10/10
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам снова❤
Нурболат Танабай
Хорошое место чтоб посидеть вечерком. Кальян хороший, всегда поправляют. Официанты отзывчивые, приходят каждые 10 минут. Спасибо официанту Ула, всегда спрашивается состояние гостья 👍🏻
Здравствуйте, Нурболат. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
БК
Болат Копжасар
Ула официант зор жумыс ыстейды екен👍
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мейіржан Баянов
Кальян🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Темыч .
Сервис на высшем уровне особенно понравилась пицца идеальное тесто и вкусная колбаса
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!☺️
Alisher Abduvaliyev
Кристина самая лучшая, отзывчивая официант, обслуживание на уровне
Добрый вечер, Alisher. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Ердаулет Тангерберген
Прекрасное заведение,любим сидеть с друзьями здесь,персонал супер👍🏼
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝