Сет
Магазин строительных материалов
ИП Мукадас Б.
ДБ
Даурен Б
қызмет көрсету өте нашар. Сатқан заты есіктен шықса болды оларға
Almas Kanat
👍
Ansar 🎧
Бензопила ганак бар, электропиланы сонша куттк сол куйнде келмед. Келед деп алдап.
A Kanatovv
Awesome store w a lot of materials n other stuff
Арман Елібаев
Очень хороший магазин! Всегда найдутся нужные товары по сантехнике, электрике и стройматериалам! А главное - цены ниже рыночных! 7-8 лет покупал товары только в этом магазине для дома и для работы, редко приходилось искать что-либо в другом месте. Жаль что, магазин Сет теперь находится далеко от дома, так как я переехал с мкр Казыгурт в другой район :(
Talgat Seitbek
Очень хороший машазин по сантехнике и электроинструментам Ребята вежливые Цены устраивают хорошие
См
Сет, магазин строительных материалов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.