Profi Style
Магазин косметики
Широкий ассортимент товаров и выгодные цены!
Айгул Нурсейтова
Бәрін табасың осы жерден
Мадина Кенбаева
Асықпай сұрағанымнын бәрін тауып ватсапқа жіберіп отырды. Через ватсап заказ бердім бәрін, обслуживание топ. Сразу курьерге салып жыберді, уақытында келді. Товары качественные!
26 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Біздің мақсат — сапалы консультация мен ыңғайлы жеткізу қызмет…
NI
Nadira Ibragim
Была в первый раз в этом магазине, сходила за лаками, молодцы все, оттенок которое нужно было мне оказывается не осталось, но что то другое нашли, мне они нужны были на творчество, т к совсем не разбираюсь в таких вещах, там оочень помогли мне ❤️❤️❤️
Дİ
Диана İioi
Обслуживание ужасное, три раза были, ни разу не удосужились нормального обслуживания. Оставили там выше 50к, была девушка Лиза, какая то женщина старая. Смотрят так будто мы воровки, если что то спрашиваешь повышают голос и наезжают. По пятам ходят, не приятно. Вещи хорошие, жаль нормально покупку сделать не дают лишь консультанты.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о се…
Р
Роза
Впервые зашла в этот магазин, нашла 2гис. Девушки сразу подошли помогли с выбором , объяснили. Все вежливые. Все что нужно можете найти у них.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что ваше первое посещение оставило приятное впечатление…
Асемай Дүйсенбиева
Магазин күшті бағалары да барлығы, кіргеннен жылы жұзбен қарсы алды.Заттардың бәрін ретімен барлығын түсіндіріп жинап берді тырнакның да кірпіктіңде Әсіресе Рабия апшеге ракмет🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Zakira Assil
Profi Style — отличный магазин для салонных профессионалов! Здесь всегда большой выбор качественных материалов и инструментов 💅💇♀️ Всё, что нужно для работы — можно найти в одном месте. Персонал очень вежливый, всегда помогает с выбором и дает полезные советы 👍 Цены по сравнению с качеством супер, доставка/обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду покупать здесь еще и рекомендую всем мастерам! ⭐
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Farah Rakhmetova
Мариничка молодец вы прям крута объясняете вы офигенный 🫶🏼💄
ДЕ
Думан ЕРНАЗАР
Очень хороший магазин косметики И тавары качественные и
13 февраля 2026, официальный ответ
Думан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Altyn 🦦
Заттары арзан качественный жақсы түсіндіріп заттарымды рет ретімен жинап берді жылы жүзбен қарсы алдыы🥹😻😻😻😻
12 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз! 🌹🌹🌹
ЗС
Зарина С
Лучший магазин в нашем городе. Очень большой выбор проф. материалов, низкие и супер доступные цены, а главное быстро выходят на связь и доставляют сразу же. Вежливый, внимательный персонал. Итак низкие цены, еще постоянно какие нибудь скидки. Всегда выручают, нахожу всё что мне нужно в наилучшем качестве
Гульмира Кожахметова
Сервис на высшем уровне! Менеджера молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Balausa Juzz
Все супер іздеген затты табасың
23 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Қажетіңіздің бәрін бізден таба алғаныңызға қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз! 🩷
MK
Maral Kaltaeva
Қыздарға рахмет асықпай керегіңді тауып беереді. Кез келген суммаға табасың керек затыңды. Магазин керемет.
Пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз! 🌸
Ulserik Abu
Качествосы күшті заттар деп тек prof style дан аламын 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
🌸 Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді қайта күтеміз!
Adi :з
Некоторые товары немного дорогие чем в других местах. Купила эти консультант показала,открыла и говорила то что вы обязательно купите если я вам показала и открыла перед вами.ну норм
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Фраза консультанта, возможно, касалась правил возврата вскрытого либо исп…
Rabiya Aidarovna
В магазине Profi style я нашла машинки для стрижки домой, фен по приемлемой цене, который уже служит 4-й год. Консультанты в магазине помогли с выбором,вежливые, чему я очень рада. Спасибо магазину Профистайл , я ваша постоянная клиентка❤️
Частый гость
Сегодня заходила в ваш магазин, и хочу выразить благодарность консультанту. Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка! Помогла с выбором, всё объяснила, общение оставило только приятные впечатления. Евгения😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны! 🙏👌 Будем ждать вас…
DS
Dilnaz Sergazy
Хорошие магазин ✨ все есть спасибо девочкам 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dilnaz, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!❤️
Эльза 🤍
Ужас просто сервис ужасный консультант кыз грубая ужас просто Не советую ужас
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Лобар Махмуджанова
Консультанты очень грамотно подобрали то,что я хотела.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем Вас ещё!💓
Консултанттары🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! сізді тағы күтеміз!🫶
sweetyrysai ❤️
Профи стил күшті бәрі бар Қыздарыда күшті совет беріп керемет!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! сізді тағы да күтеміз!❤️
Aelita Gaitova
Консультанты👍
IB
Indira Bisenbaeva
Хороший магазин. Много выбора и цены нормальные
14 июня 2025, официальный ответ
Indira. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
AI
Angelina Ivanchenko
Хороший магазин, не в первый раз приобретаю там товары Консультанты очень вежливые Однозначно вернусь в этот магазин
18 мая 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Жасмин Шналиева
Өте күшті магазин 👍 ішінде қыздарыда жақсы қарым қатынас жасайды сөйлейді баруға болады
6 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз.🫶
Назерке Миркаева
Очень много выбора .Удобно, что можно выбрать товары под любой бюджет и бренд.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ажар Дауан
Сатушы кыздар озинше екен адам тандайды
27 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз біз үшін маңызды. Қызмет көрсету кезінде ыңғайсыз әсер қалдырғанымыз үшін к…
Арайлым Адильбекова
Саламатсыздарма Айгерім деген сатушы қызға рақмет айтамын сондай сыпайы, пысық ,түсінікті қылып түсіндіріп береді
ША
Шынаргул Айтбенбет
Өте керемет дүкен! Қыздары да өте жағымды! Бәрін түсіндіріп айтып берді Айдана қыз! Кассадағы сұлу қыздың атын умытып қалдым!🙃 жалпы үлкен рақмет! Қазақша сөйлеп күліп тұрғандарына ризамын! Сондай қыз еткерлердің арқасында бизнес дамиды! Тағы келем! ♥️♥️♥️♥️♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныш…
Асема Асема
Қайырлы күн! Profi Style өте керемет дүкен,керек заттарыңның бәрін таба аласың ,іші өте таза,әр өнім өз орнында тұр. Кеңесші қыз АЙДАНА өте пысық,ұқыпты, сыпайы қыз екен. Дүкендеріңізді таныстарыма айтып жүретін боламын. ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Айдананың қызметіне жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз…
SS
Shapagat Shymkent
Консультантқа рақмет❤ От и до барлығын айтып көмектесіп жүрген. Осындай консультант алған ұжымға рақмет. Керектің бәрі бар, еще арзан
1 марта 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рақмет! Консультанттарымыз әр клиентке барынша көмектесуге тырысады. Сіз разы болғаныңыз – біз үшін үлкен қуаныш 🩷
БШ
Багира Шаланова
Қайырлы кеш! Profi Style дүкеніне және кеңесшілеріне көп рақмет айтқым келеді. Қажет заттың бәрін тауып, тез жинап берді. Әсіресе кеңесші қыз Айдана өте пысық қыз екен🫶, осы дүкенге келуге бәріне кеңес беремін💥💥💥👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! 🩷 Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің сөздеріңіз біз үшін өте құнды…
Балнур Сакен
Отличный магазин косметики.Большое спасибо консультанту Айдане — очень вежливая, внимательная и помогла с выбором. Обязательно приду ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🩷 Нам очень ценно, что вы отметили работу Айданы — обязательно…
Din Tilesova
Консультантка Таис очень вежливая приятная девушка Магазин тоже хороший
Н
Найля
Хотела бы оставить отзыв о магазине, товар хороший,цены отличные, обслуживание на высшем уровне.И хотелось бы отметить консультантов Ансаган и Арманай стоит на кассе.Все помогли подобрать все необходимое.Четко и ясно все объяснили.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤ Ждем Вас еще!
Акбота Кошербаева
Самый лучший магазин❤️😘 number 1 для меня. Уже пятый год закупаюсь у них всегда всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Жансайе: очень вежливая и внимательная девушка. Сервис просто отличный!🙏
Gulnaz Kuatkyzy
Profi style ең күшті магазин іздеген заттардың барлығы бар бағаларыда қолжетімді товарлардың качествосы топ🔥тұрақты клиентімін консултанттары жақсы сөйлеседі түсіндіріп Жансая есімді қыз өз ісіне жауапты лучший консултант❤️
Gulnur Nurlan
Лучший магазин👍🏻🫶🏻
Amina Gali
Консультанты очень доброжелательные и терпеливые, даже когда объясняешь как попало, они понимают о чем говоришь😂👍🏻 Товары приемлемой цены, потому что в некоторых магазинах определенные товары стоят намного дороже.
Частый гость
СА
Сандугаш Абдукаримовна
Я ваш магазин знаю уже с 2018 года,когда на Аскарова были,с тех пор расширились и ассортиментов стало намного больше,и сервис лучше❤️консультанты,кассиры все отзывчивые,приятные,недавно была в вашем магазине,меня проконсультировала консультант по имени Марина,всё объясняла,прям каждый товар отдельно,приятно работать с вами,единственное замечание хотелось бы что бы у вас был по больше филиалов😃
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы ценим ваше доверие.💕 Всегда рады вам и ждем еще!
Асель Сапарбек
Оте кушты магазин бырыншы рет кырдым кыздар прям супер вежливые🥹❤️ ракмет за сервис
BU
Baljan Usenova
Profi Stile өте жақсы Марина кеңесші өте түсінікті етіп айтады өте жақсы рахмет Іші таза
20 марта 2026, официальный ответ
Сіздің ризашылығыңыз біз үшін өте маңызды! Маринаның кеңесі сізге ұнағанына өте ризамыз — міндетті т…
Jibek Ratali
Магазин жақсы қол жетімді қыздары жүгіріп келіп қызметін жасайды Айгерим 👍🏻👏🏻💐
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jibek! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Дана ❤️
Не сатып жатканын білмейт ужс дым тауып бере алмайт
Саяра Санжарова
Қыздарға рахмеет әсіресе Аңсаған Арманай жане Айданаа
12 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз!🫶
Шагала Бейсенбай
Рақмеет үлкеен 🫶🏻❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шагала! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🤝
Тимур Примбетов
Товары: 10/10 Обслуживание: 10/10 Закупаемся у магазина не первый год. Никогда не подводили, всегда есть все в наличии❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁