Алматы
Детский сад
3.7
ТОО Алматы
3.7
Дачада турамыз развозка бар,оте жаксы! 4 баламды апардым казыр мектепке барады 5-шымды апарамын деп отырмын 2 жаска толганда 🙋🏻♀️ Улболсын апайын жаксы кореды балаларым ракмет!
Айдын Амангелді
Дөрекі. Меңгерушіні сұрап сөлесуге барсам ол жоқ деп тіпті варотаны ашпай айқайлап ацта салды. Уважение 0
Ayaulym Medet
Жақсы садик, воспитательдері де жақсы
ШМ
Шынар Момбекова
Қарапайым өте жақсы қызметкерлер жұмыс жасайды. Ұнамады деп жазып жатқан адамдар өздері қандай мәмле жасайды сондай жауап алады.
Айжан Исаева
Воспитатели ужасные! Хотела сына пристроить в этот садик, Договорились с заведующей по телефону, сказала место есть можете приходить завтра. Встретила нас воспитательница мол не можем принять место нет то слишком маленький ребенок ( ему почти 2 года) то это, короче сразу видно не хотят принять, сказала что я договорилась с заведующей ну ладно можете на час оставить там посмотрим. оставили ребенка, через час уже звонят якобы плачет не успокаивается! Вообще не приветливы не могут общаться с родителями!
балабакша оте жаксы,тамагы тазалыгы тарбиешылер оте керемет👍🏻
Сымбат Бекжанова
Не советую отзывка карап берген едим
Акерке Алтынбек
Саламатсыз ба, номер қалдыра аласыздарма садиктын?
Shinar Mombekova
Классно все супер мне понравилось ясли сад
shinar mombekova
Хорошие воспитатели и вежливые сотрудники.