Кәусар
ЖА
Жомарт Ахатай
Керемет Магазин кол жетімді
TEEZ_AIY T
Большой магазин много холодильников большой ассортимент напитков нашёл тут Айти и Буратино гранат есть удобная парковка рекомендую к посещению этот магазин
НУ
Нах Уй
Балкон кайф
togzhan Abdulla
Не понравилось
Tolesh Nurdaulet
Зор кафе сөз жоқ
Азалия Лия
Очень ужасно, нармальни рецепт испортили, нет творожного сыра и зачем туда добавили семечки ваше не сочетается...
Balgynka🤍 Nurlanovaa
Тамактары кереметт бізге унадыы 🤗
Жанат Сериковна
Әдеттегідей тамақтары өте дәмді, әр келген сайын персонал өте жақсы қарсы алады әсіресе Ерасыл және жаңадан келген қыз Айдын🫠
Шымтас Балсугуров
Кеше кірдім өте керемет магазин екен керек затыңды табасың май шүйденің барі бар,,👍👍👍👍👍
KK
Kamila Kamila
Обслуживание полный 0 то что заказываешь нету, то что есть мин 1 час ждеш. 10/1 не советую ходить сюда.
Айсс С
Зашли в магазин мин 10 назад,выбирали все,собирали.Хотели купить Mr.proper,там было написано 1150 стоит,пробивают а там 1200 выходит.К тому что я сказала что там цена была 1150,почему так? Мне отвечают,-Унамаса багасы койып кете салыныз.Грубиянка! Они обманывают людей,пишут одну цену,на кассе не считаешь,другую пробивают! Ужас просто!!! Я не за 50тг что то говорю,это дело принципа,не правильно так обманывать людей. Нужно проверку полностью сделать у вас с Сэс.
ЕА
Ерасыл Ауелбек
Кешке кассада отыратын кыз приятная))
Madina Kulbayeva
Хороший магазин, хорошие продавцы
ҚЛ
Қуаныш Лесбек
Круто да но почему написано открыто до 02:00 но закрывается в 10:00
Irene Jakarova
Хороший магазин. Большой ассортимент. Можно рассчитаться и наличными и картой. Спасибо♥️