Maya
4.1
4.1
СБ
Сауле Бекзат
Мастер Айдана профессионал своего дела .Мне очень понравилась работа ресницы супер 🤭😻😘
Дамир S
👍
Гульназ парикмахер оз жумысын жаман аткарады.Айтканды тусынбиды,лесенка жасаган жаман шыкты,длинасын калдыр десем калдырмаган,адемы шашым жукарып кетты просто ужасс!!😡😡😡
ИЭ
Ирисай Эргешова
Ужасный дорога.Апшешка какойта 40минут один волосы прастой феньам несмогла простой укладки сделать.Без нечего проста сушит 3500 сказала ужас
Aizenroke
Отвратительно стригут, какой то пацан стриг целый час и постриг просто ужасно, сделал совсем не то что нужно было, ещё и не аккуратно, все время царапал машинкой. Больше никого не приду сюда, хоть и стрижку делал здесь несколько лет
Ирина Бернадская
Это нормально что я им весь день звоню, они то сбрасывают то нет берут…
Nurkeldi 08
Муха красавчик зор алады шашты 🔥
Айтебаев Алибек
Хорошие мастера профисионалы
DS
Dinara Sultanova
👍👍👍
ZD
Zarina D
Мастер по маникюру Света всегда аккуратно, красиво🫰👍 Мастер по волосам Мая постригла , уложила, ушла свежая довольная 😘
Соня 💕
Отвратительный мастер по маникюру Я не знаю как ее зовут но это просто ужас Разные длинной ногти плюс все кривые Обрезанная кутикула до невозможности Девочки пожалуйста не ходите туда прошу вас
Гульшана Абубакир
Майя оте куштттии мастер стрижка Куштти истид , карексия бровей истид озыме унад 👍🏻 Зуля наращивание ресницы куштти истид склейка болмайд 👍🏻топ Самый лучший салон
Амиго Васия
Ортадагы жас мастер борода АДЕМЫ стеиды екен советую✊
Майя Сафаровна
Салон понравился , мастер Джамиля хорошо делает ногти у Мастера Майи покрасилась постриглась благодарю за красоту которую мне сделали в этом салоне 🤗
Ерасыл Сагимбаев
Муха красавчик зор алады шашты😍
sapar ordabek
Мухамет деген бала шашты зор қылып алып береді екен осы балаға келуге кеңес беремін 👍🏻
Пися Попа
Ужааас
Айдар Роман
Жас бала алалмайды шығарып жберыныздер кринж
Акбота Баймаханова
Салон проста супер Света апшеге рахмет макияж кушті жасайды екен 👍👍👍
OP
Oligarch Popovski
Часто захожу в этот салон, парикмахеры всегда на уровне,приветливые,улыбчивые,цены приемлемые. Майя топ!!!
Анария Салманова
Мастера внимательные и профессиональные, всё сделали аккуратно и красиво. Осталась довольна результатом 🥰
M
Mehman
👍
ТМ
Татьяна Морозова
Возможно раньше были мастера не очень,сейчас все мастера новые ,хожу на укладки,всегда все быстро,качественно и красиво,а точнее к мастеру Диля ☺️
Хорошие мастера 😍👍👍 Сделали макияж и прическа 🙏🙏
DA
Dias Assanbayev
Ужасное обращение. С машинкой поцарапали
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Антисанитария . Противно было там находиться .
Аня Г
Это просто тихий ужас, так ужасно подстричь могли только здесь. Не ходите к этому горе мастеру.
Али .
Зор алады екен🔥
TT
Tw Tw
В Салоне Майя поменялись Дамские мастера,Стрижки покраски делают отлично, Очень дружелюбные, очень нравится их работа,советую
Лия Яркаева
Девченки не советую этот салон. Пришли оба с дочкой на покраску и стрижку нас оболванили стричь не умеют волосы сожгли. Обслуживание отстой. Я хозяйке салона сообщила и она их не уволила даёт возможность дальше продолжать портить волосы посетителям. Девченки салонов много лучше идите к хорошим мастерам раньше тут хорошие мастера были а сейчас не профессионалы своего дела.
Елизавета Дранишникова
Не понравилось вообще 👎
Самат Баймахан
Очень плохо и долго стерегут простую стрижку мастерам всё равно, очень тесно не советую не кому
Luydmila Tsay
Ходим довольно давно к детскому мастеру, очень довольны. Ни разу не было нареканий. Отличный подход к каждому ребенку!
Виктория Балакина
Работу делают мастерски коллектив очень вежлив очень приятно в этого салон ходить просто раслобляешся и просто отдыхаешь там работают просто супер мастера
Салман Салманов
Мне салон Maya очень нравиться,они делают своий работы без проблем и качественно. Кроме стрижек они делают теневые растушовки и наращивание ресниц.
Иван
Профессиональные мужские мастера. Стригусь уже много лет. Быстро, качественно, недорого. Персонал приветлив.