Kulikov Belek
Кондитерский дом
Любимые десерты тут! Именинникам скидка 5%. Натуральные ингредиенты
🍋🍋🍋 🍋🍋🍋
Очень хорошее обслуживание ! Вкусные торты и десерты ! Мы любим ваш магазин🙋🏻♀️🌹🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день💐Благодарим за ваш отзыв, будем стараться еще больше радовать вас лучшими десертами💜
АЖ
Айгул Жамантаева
Ле
Dina N
Лучшиее
Асель Кудайберген
Вкусные торты, заранее уточняйте о сроках, те система хранения уникальная👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за обратную связь💜Будем иметь в виду🥰
IZ
Irina Zinatulina
Торты очень вкусные но цены сильно выросли прям сильно .
РТ
Руслан Татыбаев
Торту почти месяц, а они пихают и глазом не моргнут
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас используется технология шоковой заморозки, когда торт можно хранить до 90 дней…
Гулим Ибадулла🤍
өтее нашар,қызметкерлері дөрекі сөйлейді
Gulnaz’m 💙S
Гүлдариға апшеге көп көп рақмет бізге күшті торт тандауға көмек берді🥰 Очень приятная
🐾
Сымбат деген кызга рахметт кушты обслуживание корсетты молодецц по больше таких людей как Сымбат🫶🏻🫶🏻
arapbaiev__017 🇰🇿
Медовик с орехами оте дамды екен. Сымбат деген кыз оте керемет обслужвание жасады! Раххметт!!
Asan Kalzhanov
Огромное спасибо за ваше творение, торт безумно вкусный и прекрасный. Огромное спасибо Сымбату! За невероятный торт! Очень красивый и безумно вкусный! Мастер своего дела! Обслуживание вообще другой уровень Вы лучшие Так держите ✅✅✅
Ako 💋
Сымбат деген кыз,кушті Обслуживание жасады торттарды тандауга комектести !торттары жаксы постоянно осы жерден аламыз
. .
Сымбат деген қыз,күшті Обслуживание жасады!торттары да жақсы екен)😍
Irina Khvan
Очень вкусные торты особенно медовый, птичий молоко а экстерхази вообще шедевр , но последний редко найдешь в наличии. Всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜Спасибо Большое за такой теплый отзыв😊
Almira $
Сымбат кызга рахмет, тандауга комектесип, барынша жагдайымызды жасап берды. Кызымнын туган куныне торт тандай алмай киналып едык, рахмет улкен🙏🏻
NK
Nargiza Kn
Хорошие продавцы, вкусные торты , всегда берём тут
KK
Kn Kn
Торты вкусные ,берём тут и на янги Шахаре , что удобно можно взять в дорогу замороженный
Алмаз Калиев
👍
Айгерим Керимбекова
Вкусно, люблю куликовский торты.
Регина Каримова
Спасибо Куликов! Всегда всё свежее и вкусное!!!
ВБ
Владимир Бычков
Все торты очень вкусные и красивые
МЖ
Марина Жарова
Спасибо большое девушке продавцу Кристине. Очень грамотно все объяснила, очень вежливая. Быстро все оформила и отправила доставку. Процветания вашему магазину 💐🫰
Aigerim Mustafa
Спасибо консульанту Гульдариге, подобрала подходящий тортик на всю семью!👍🏼
YG
Yerniyaz Ginayat
Купили сегодня торты. Очень вкусные были! Спасибо большое! Процветания вам
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐Спасибо большое за такие теплые пожелания 💜Наши двери всегда открыты для Вас🫶🏻
Антонина Пантелеева
Бенто торт просто 😍
Aidos Alibek
Барлығы керемет! Кристинаға үлкен рахмет!
КЛ
Кристина Лар
Обожаю тортики от данного производителя.Всегда все свежее и аппетитное.Выбор тортов впечатляет.Сервис отличный 👍Берём только ваши тортики,т.к они лёгкие ,и не приторные.
Khayýat .
Барлығы күшті
Айнагүл Мүсілім
Любимый вкус😍 Балнұр татеге рахмет🫶
АЯ
Аляска Янг
Огромное спасибо Кристине за быстрое обслуживание, бенто тортик «Молочная девочка» буквально таял во рту 😮💨✨
VB
Venera Baizhigitova
Вкусно
ББ
Бекназар Баянов
👍
Алексей Бегишев
Хотел поделиться отзывом! Отличный сервис ,девочки всегда подскажут, очень нравится девушка Кристина.Она знает какой торт предложить.Попробовал несколько тортов и пирожных.Сегодня взял снежок, очень понравился ...Буду постоянным покупателем.
P
Punisher
Постоянно покупаю торты, мороженки в Куликов, самый обалденный торт это медовик, продукция всегда свежая. Продавец компетентный, все расспросит, посоветует, объяснит, расскажет состав того или иного изделия. Как по мне, это лучшее место для покупки вкусняшек и набора пару кг, для худых людей))
Ербек Бакиев
Супеер торт
Евгения Мелехина
Всегда покупаю торты в Куликов Белек, торты и печёное всегда свежие и вкусные а мороженное какое оболденное👍 А ещё мне нравится продовец Кристина всегда подскажет что да как всегда вежливое общение с клиентом!!!
АЕ
Асель Ермеккызы
Сегодня заказала торт с детским оформлением,все очень понравилось! Спасибо большое! Отдельное спасибо Кристине за такое хорошее качественное обслуживание,сервис топ! Теперь знаю куда сразу обращаться в следующий раз,что вкус тортов что обслуживание тут действительно очень хорошее,советую всем,Не пожалеете! Что еще очень понравилось,это их подача,все доехало в целости и сохранности,благодаря качественной и что немало важно красивой упаковке,в общем всем я очень довольна прям! Спасибо большое!!!
ЕЕ
Еркебулан Еркенов
Прошу провести пояснительную беседу с продавщицей в очках, очень грубо общается. Спросил есть ли торт по киевский, на что ответила не знает такой торт, позже сказала что он закончился, и сказала что я неправильно произнес по этому она не поняла, по ее мнению я должен был сказать торт киевский а не "по киевский". Потом спросил есть ли в других филиалах, на что нагрубила мне
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры по этому вопросу. Прошу оставить св…
togzhan zh🤍
Балнұр апкеге үлкен рахмет, күшті обслуживания жасап от а до я барин 10/10 кылып истеп бергенине😍😍😍😍 тагыда келуге себепкер болдыныз Балнур апке
aiko 🤍
Балнура хорошо обслуживает и нам помогали выбрать торты спасибо большое❤️
БУ
Бахтияр Утепов
Мне понравились ваши торты .Обслуживание супер Гульдарига отличный продавец
Altynbek Duisen
Спасибо что посоветовали Гульдарига ханым, торт был очень вкусным👍🏻👍🏻✨
БМ
Бану Майкыбекова
Спасибо торт очень понравился !!! Отдельно спасибо Гульдариге ханым!!!
Әсел Сейілбек
Торт өте балғын 😍 Гүлдариға ханымға рахмет!Таңдауыңыз керемет екен👍
Даулет Ашимов
Напалеон оте керемет екен, Гулдарига ханым тандап берді рахмет , тек сол кісіге барамыз
НА
Назипа Ашимова
Рахмет Куликов. Торт керемет. Гульдарига ханымга рахмет комектесип тандап берген
Нурай Амангелды
Спасибо Гулдариге, за ее сервис! Родным очень понравился тортик👍🏻
Aigerim Abdrash
Самый вкусный торт 3🍫, спасибо за обслуживание Гульдариге 🔝🙌👍
МН
Максат Нсанов
Гульдарига ханымга коп коп Рахмет, айткан тортыныз уйдегилерге унады, Бари риза болды! Коп Рахмет
Абдумуталип Дуйсенов
Вкусно свежее и обслуживание Гульдарига ханым рахмет вам