Gulnur Zhihaz
4.4
4.4
ЖТ
Жаннетта Тур
Гульнур жихаз рахмет, мебель күшті, унады. Үйдегілер ырза, бәріне ұнады. Саудаларыныз болсын, табысты болыңыздар.
Н
Наместник
Качество мебели отличное, кажется единственный магазин мебели, где есть возможность превратить свой дом в уютное гнёздышко, очень мне понравилось, есть широкий ассортимент выбора, а также обслуживание и самое главное это доставка по всему Казахстану, главное выбрать и оплатить, можно даже в рассрочку, а доставка на дом - это их задача! Был приятно удивлен сферой обслуживания и доставкой, а мебель классная и по доступным ценам, так что рекомендую всем! Удачи!
Алижан
Спасибо вам. Нам очень понравился ваш жихаз, Желаю будущего процветания 🥰
ЯК
Я Казах
Мебельдеры өте сапалы, Gulnur Zhihaz дан алуға кеңес беремін
GA
Gulnur Abibullaeva
Жихаздар оте керемет, уакытылы жеткизип берди🫶🏻😘
Мейрам Альжапаров
Номер телефона неправильный 2 гис в г. Шымкенте не очем постоянно неправильные адреса
Askar Aiteliyev
Никакого выбора. Мини магазинчик.