Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ИП
Иван Пешехонов
Приятная девушка консультант , работу свою знает , угол в хорошем настроении
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ам
айдана маганбетова
вообще жоламандар халкым акша керек тусинем 1 кун кешиксен товарынды таппайсын
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Мика Кудиярова
Самый ужасный ломбард,процент бешенный,еще Айклауд пороль баринен шыгып кеткен кирамай отырмын,жазсан ответ жок,макбукты коланып тастаган баска бир кыздардын фотолары тур экранда 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
AM
Asеm Maqsatqyzy
Проценттері ұнады, жоғары бағалады рахмет
15 сентября 2025, официальный ответ
Айдана Маденова
Кассадағы экспертке рахмет, күшті клиентпен жұмыс жасайды
15 сентября 2025, официальный ответ
Аймерей Алмаскызы
Спасибо большое ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Baglan .
Хорошие оценки
Dima Nurmanov
Топ👍
Dima Nurmanov
Очень хороший ломбард👌
Махан Нурсултан
Кашан дамыйсындар каспиде жок баска каладан создыруга болмайды заты создыра алмай Туркестана келып затымды алып кеттым Филиалдарын баска каладагы создыруга болатын етып жасандаршы отыгыш
ИМ
Жаксы ломбард🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
СА
Санжар Ахмадиев
Рахмет барлығын тез істеп берді
8 сентября 2025, официальный ответ
БМ
Бекзат Мырзахан
Оценька топ бары унады на высшем
7 сентября 2025, официальный ответ
EG
Edvard Gredyakin
Нормально
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Jangirbay Kotirbay
Жаксы оценка берді маган унады 👌🏻👌🏻
Аяла Кунтуган
Оценка топ бары унады Зоррр
Аяулым Абдраш
Сотрудники всегда оперативны и дают высокие оценки никогда не подводили 🫶🏻👍🏻
Е.
Ерсултан .
Рахмет Аяулым🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
mako .
ЕТ
Ернур Токбай
Жаксы кызмет
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Sezim M
Хороший ломбард быстрое оформление🔥
..... .....
Высокая оценка👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
an
asylbekov nurkhan