Дана
Шах 🐬
Отличный мастера быстро сделали
GГ
GГ Гг
Бугын бырыншы рет детский офтальмологка баламды алып келдым, алдын баска жерлерде тексерып, лечение алып, толком не жагдай, кандай жалоб екенын айткызбайды врач, точнее тындамайды, и озы тым жылдам сойлейды, быр аппаратпен тексердыда, дары жазып берды, 5 куннен сон келыныз сосын очки рецепт беремыз деп, ал маган очки рецепт емес козындегы баска проблема бойынша жауап кажет еды! Очки рецептты любой опикадагы диагностика бере алады! Регистратура ештене жасай алмайды просто сидит игнорируют!!! Ахмед Мамедович зовут врача!
ZS
Zzz Sss
Проходил проверку зрения у Еламана — видно сразу, что человек профессионал своего дела. Всё объяснил понятно, сделал аккуратно и с вниманием к деталям. Чувствуется опыт и ответственное отношение к клиенту. Теперь точно знаю, куда обращаться и кого советовать друзьям
Акнур Иса
Ужасное очередь,элементарно хотела купить линзу ,так и не купила ушла.
Zhasmina Badalova
Сегодня, 16.08.2025 в 11:18, я посетила вашу оптику. К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец по имени Еламан вёл себя грубо и высокомерно. Кроме того, от него чувствовался сильный запах перегара, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания клиентов. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Санжар Кайратұлы
Врачи очень опытные
Azat Abdikadirov
Закал очки Сделали быстро качественно и не дорого
Акнур Амирбек
Қызмет көрсету сапасы өте нашар,тексерілуге очкиге емес линзага деп айттым , очкидің тексерілу оплатасын 7000 төлейтін чек беріп тұр,жоқ маған линза деп қайталап айтқанда барып 2500 линзаның тексерілу бағасын жазып берді,көз дәрігері 21 ші кабинетте отыратын үлкен ағай өте асығыс екен хотя алдында ешқандай пациент жоқ, көзімді менің нұсқауым бойынша тексерді,линзаны тағып қойып болды осы деп еш тексерместен шешім қабылдайды,тақтадан әріптерді көрсетіп тексерсеңізші деп өзім сұрап алдым,Баруға кеңес бермеймін.Өте нашар👎👎👎
ДА
Дастан Алибеков
Супер
Д💘
Дамеля 💘
Кішкентай қыздың көзіне кірген үлкен шөпті таппады. 7000тг приёмға төледік. Үлкен тікені бар шөпті қалай көрмеген? Ешнәрсе жоқ деп қайтарды врач. Ұят
НН
Нур Нур
Мама оставила очки на замену и оплатила и.т.д , через день я пришел забрать там была царапина, сказал вот тут царапина будет мешать глазам, там говорят не будет мешать) если маме не понравится еще раз придешь заменим говорит 😂 в итоге мне дали очки с царапиной 👍
Жанёка
Адамдары өте сыпайы,жақсы қызмет көрсетті👍👍
Adina Abdullayeva
Зрение тексеру 7000тг. Очки бағасы более менее
4 июля 2025, официальный ответ
Сізге рахмет бізді таңдауда, әр қашан сізді құрметпен күтеміз.
ТМ
Тогжан Майлыбай
Специалисты просто профессионалы!Волович Светлана Анатольевна такая добрая,приятная женщина,лечит не только глаза но и душу человека)
Sima Beo
Очкилер маған қатты ұнады таңдауда өте көп🫶🏻
ДА
Дикош Адикош
Ең нашар оптика. Адаммен қалай сөйлесуді, мәдениетті білмейді!!! Очкиді тегін бергендей міндетсінеді. Ешкімге кеңес бермес едім👎🏻 Клиенттермен қалай жұмыс жасауды үйреніп алыңыздар бірінші!!! Өзін басқалардан жоғары санайтын адам екен. Ешқашан негатив жазбайтын едім, бүгін бірақ күні бойғы настроениемді құртты.
БМ
Бану Муратова
Өте нашар , как будто бесплатно жұмыс жасағандай жұмыс істейді, Еламан адаммен қалай сөйлесуді білмейді,
Болат Ержанов
Подобрали подходящую оправу. Очки удобные, носить одно удовольствие. Обслуживание вежливое, всё по делу.
Мұрат Құдайбергенов
Понравилось, что в салоне можно пройти обследование зрения прямо на месте. Это удобно, когда нет времени бегать по разным местам. Врач провёл тщательное обследование, подобрал очки. Всё понятно и без лишних слов. Салон оставил хорошее впечатление.
Султан Данияров
Проверка зрения прошла быстро, а очки сделали в срок. Цены адекватные, выбор оправ большой.
Yergali Mussabekov
Заехал в этот салон и остался доволен, что сделали всё быстро и без лишних вопросов. Удобное расположение и нормальные цены. Буду обращаться снова.
Adil Ospanov
Заходил в этот салон много раз. Находил всегда подходящие мне очки. Спасибо за приятное обслуживание и уютную атмосферу.
Нұрахмет Мейрамбеков
Взял новые очки. Понравилось, что консультанты не навязывали ничего лишнего, помогли определиться с выбором. Очки сделаны быстро и качественно.
Zhanibek Kurmangaliyev
Rачественное обслуживание и профессиональный подход. Все сотрудники вежливые, цены адекватные, а выбор оправ и линз просто огромный. Удобно и приятно сюда возвращаться.
Капан Маратев
Недавно зашел заменить старую оправу. Выбор моделей огромный, есть из чего выбрать. Консультанты вежливые и знают свое дело.
Serik Zhumabayev
Проверял зрение и подбирал контактные линзы. Понравилось, что всё в одном месте и не нужно бегать по разным салонам. Всё объяснили и рассказали, как пользоваться. Удобно.
Евгений Карасев
Приехал за новыми линзами. Очень порадовало обслуживание: все показали, объяснили и подобрали то, что нужно. С линзами больше не мучаюсь, глаза не устают.
Петр Греков
Оказалось, что мне нужны новые очки. Здесь сделали полное обследование и помогли выбрать подходящие стекла и оправу.
Виктор Михайлов
В салоне всегда широкий выбор оправ и линз. Много раз обращалась сюда, и каждый раз ухожу довольный.
ТД
Талгат Д
Даже не запомнил имя врача на 2ом этаже, 25 кабинет, коммерсант в халате! Говорит что 38 лет опыта. Обратился потому что глаз повредил веткой. В итоге врач начал разводить на очки, выбросил у него рецепт от повреждённой сетчатки. Говорит что у меня -1.5 и -2 в одном глазу, про лечение данного изьяна и витаминов даже не было. Проще пропихнуть очки. Я даже сомневаюсь о рецепте на повреждение. Зря потратил деньги и время. Не врач а вредитель.
Асан Сейткерим
Еламан кассирге оте риза болдым биликты маман екен жаксы карсалып алды врачтары оте билимды оз ыстерынын маманы
Аяужан Алдияр
Еламан кассирге алгысымды билдиремин оте керемет жан екен жаксы карсалып сурактарыма жауабын берди рахмет сизге))
Sabit Kasymbekov
Продовец-Консультант молодец, хорошо проконсультировал.
Жалын Турлыханов
Кассир красавчик вежлибо сөйлеседі. Бойы да ойы да ұзын жігіт екен 👍🏽 Сайд та керемет консультант екен 🫱🏼🫲🏽
RS
Rauan Samet
Османов Руслан өте жақсы дәрігер. Кассир кісі өте грубый, каспи терминалды лақтырып береді, талонды лақтыра салды, сөйлесең жауап бергісі келмейді, сөйлесе қатты жауап береді. Біз тегін келген жоқпыз гой
Максат Хусанов
Консультант Саид хорошо проконсультировал и показал все варианты линз. Очень вежливый и приятное, спокойное обслуживание🙌🏻
ЭЭ
Элер Элер
Работники безответственные
Шахзода Шадиева
Отвратительная клиника ,когда пришла на консультацию врачиха которая была ответственна за осмотр хамила,отказала в помощи(очень много переходила на личности , тот самый тип теток у которых все уят ,ей нужно было пойти к психологу перед тем как лезть в общество) Сама клиника поменяла мне очки не предупредив то что они продырявят мне предыдущие стекла,на попытку вернуть сервис ПЕРЕЛОЖИЛ всю ответственность на меня (тот самый тип сервиса где ты платишь за услугу и сервис винит клиента за такие казусы)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, вы можете уточнить кто вам хамил и кто не предупредил?
самые лучшие врачи во всем мире) обожаю ваш персонал. Если доверять то только вам! Прекрасный персонал, особенно менеджеры👍👍👍💐💐
МТ
Максат Тогузов
Цены очень приемлемые! Врачи очень квалифицируемые👍
Аня Мелловская
Купили очки для зрение, ужасно сделал. Как будто канцелярскую лупу поставил, просто нет слов. Дегенерат! Ещё дорого сделал . Но врачи молодцы, особенно Волович
Азизбек Халметов
Грубый персонал. Мало консультантов.
А.Д К
Нафиг писать номер телефона и не брать! Идиотизм
Здравствуйте Воскресенье выходной
Saule Bulegenova
Низкий уровень культуры обслуживания, элементарно не умеют и не желают разговаривать по телефону. Бросают трубку попросив перезвонить.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Были проинформированы , вас перенаправили в филиал.
Diana Zhauzhurek
Второй гой обследуюсь у Дильноз Дильшамуратовны, она самая классная, все объяснит, на все вопросы ответит. Очень приятная, высококвалифицированный врач.
РУСЛАН Аскаров
худшая клиника. рецепция ничего не знает. очереди по 3-4 часа. условий нет. "свои" лезут без очереди. медсестры вообще незаменимые
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. Персонал , сотрудники и принцип работы изменился .
Нұрдос Нұрмаханбет
Тамырдан уколды қанша тг салады
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Цена от 100 тенге до 500. Уточнить можно у медсестры.
М. В.
На ресепшене не предупреждают, что окулист Гончарик не выписывает очки за 1 приём, требует повторный, повторный ещё пол стоимости. Когда она работала в гос.клинике, была довольно спокойная, адекватная, теперь, видимо, лавры жмут, нервничает от вопросов "идите в гос.клинику, если я вас не устраиваю", " посмотрите, кто вам вообще возьмется назначать очки" и тому подобные вежливости... Категорически не советую, хотя бы из-за звезды во лбу, а насчёт профессионализма съезжу перепроверю в Алматы.