Средняя школа №34
Ремонт керек
HD
Hvecov Danil
Совсем не понравилось
Забрали живачки и отвели к завучу за то что я лабаранту золотники скрутил если кто читает тоже скручивание золотники у синего Опеля который паркуется у заднего выезда со школы скручивание золотники или царапайте ключами на корпусе авто всем спасибо за понимание
Ужас ды
Башмак
Совсем не понравилось
Очень плохое состояние здания. На задней части спортзала осыпается облицовка, местами видна арматура, что может быть опасно для детей. В школе давно не проводился нормальный ремонт, на втором этаже старые волнообразные деревянные полы. При этом часть кабинетов учителя вынуждены ремонтировать за свой счет. Хотелось бы, чтобы отдел образования обратил внимание на состояние школы и безопасность учеников и провёл проверку.
Karabekova_11
Совсем не понравилось
В этой школе просто ужасно учат. Дети совершенно невоспитанные, а про тех, кто учится хорошо, даже говорить не хочется Конечно, есть и хорошие учителя, но большинство из них не делает ничего особенного. А дети в основном глупые. Некоторые ученики в третьем классе используют ненормативную лексику в общении. Кажется, что эта школа скоро развалится
Moon ken
Совсем не понравилось
Медсестра вообще не обращает внимания на больных. Приходишь с жалобами на боль, а у неё, кроме парацетамола, ничего нет, иногда даже его не даёт🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
acidtears ⠀
Не понравилось
не очень школа
Данияр Рахметжан
Всё будет хорошо
…
Совсем не понравилось
школа как школа.радости особой не вызывала. девушка одна повесилась в 11 классе некоторых в туалете на улице насиловали так что , была бы возможность поставила бы 0
BEKI| KILLER
раньше учился
Димаа Анарметов
В восторге
Школа где я учился Не совсем хорошая но в ней столько воспоминаний
Дауд Мирзаев
Я там учусь
Светлана Депутатова
Хорошая охрана
797 VPS 07
Было средне
Три года назад окончила школу, в моё время школа была хорошей и учителя были очень хорошие кроме математики, она некоторых учила а некоторых била. В колледже получила больше знаний, чем в этой школе но я этой школе очень благодарна!
DK
Danil Katrich
Совсем не понравилось
Год проучился очень ужасная в столовой еда с плесенью один раз отравился и в реанимации лежал две недели, переводитесь в школу Ильяса жансугурова по улице жансугурова 10 вот она очень чистая и новая сам тама учусь уже 4 года и мне нравится
Ruslan75 rakipovruslan75
Фу
Диана Профнастил
👽👍
маша я
Совсем не понравилось
отвратительные психологи находятся в этой школе, Ардак неквалифицированный психолог я считаю что ее нужно турнуть куда подальше, слишком много себе позволяет по отношению к детям. самой ей не помешало бы обратиться к психологу
darina abdraimova
по нему все понятно
вирси
Совсем не понравилось
физичка пpostitytka кonчennaya сосет чл*ны у каждого пацана в классе,а девкам занижает оценки. Мрazь что бы тебя наxyu трaxnyli 50 еbaniх негров и пытали на протежении 10 лет пока ты не здохн*шь,сто бы тебе картель руки все отрезал и ноги. Кароч прост см*рти желаю
мануэль .
Хочу сжечь к чертям
М1 215
Насia
Было средне
Елена Васильевна самый лучший и любимый учитель! Вся школа держится на таком нежном, хрупком и потресающем человеке! Моя первая любовь, как в рассказе В. Распутина «Уроки Французского». Отдельная благодарность за её труд!❤️
ES
E S
Совсем не понравилось
Стремная школа, много неблагополучных, дети не далекие да и от учителей знаний 0 начиная с 5 класса
FF
Frp Frp
Artemka DON
Arystanova🐉 Balzhan
В восторге
Очень много жалоб от детей на учителя и администрацию школы, по факту дети сами не хотят учиться, про одноразки вообще молчу 😶, смысл говорить про это (вам их не вернут от того что вы тут напишите). Учителя классные, как завучи и сама Директор. Очень скучаю по этим временам, школа топ 🔝 🔥. Про образование, благодаря полученному образованию в данной школе, поступила в другой город на грант, как и многие знакомые с этой школой ❤️
Ника 🌟
Столовая очень понравилась
JB
Jansaa B
Совсем не понравилось
Фи а не школа в туалет не пускают в столовую тоже пиз афигефшая директор вообще шешенамы со своими приказами всё денги с министерство забирает директор
xati neizvesynyy🤙🏻
Bolkvadze🐺
RN
Ritvoll Ngg
Совсем не понравилось
Хy#ня а не школа , макси чай зам директора забрал без причины
Енлик Ергаликызы
любимая школа
СМ
Салтанат Манап
Орыстар👎🏻
MM
Moldir Mombekova
Совсем не понравилось
Саламатсыздарма 11.03.2025 таңғы 7:30 кіргенім сол еді сол жақтағы апай грубиянка дима қалай өзі?. Менің кішкентай 1б сыныпқа қызыммен кіргенім сол еді ұрсып . Элементарный қалай сөйлесуді білмейді. БОЛМАЙТ деп. Не сөз ол Асханаға кірсем болама деп сұрадым БОЛМАЙТ деп не масқара бұл бұдан кейн қайтып мектепке бересін. Директорлары солай кіргізбендер ұрсып шығарп жбериндер деп үйреткенба!!! Мен айына жылына мектепке қызымды бірак рет апарам Қалған күндери қызымның акесі кунде сабақтан қалдырмауға тырысып қаланың ортасынан сол жақа апарып ненің азабы бізге.!!!! Тұрғо 23 ші 50 мектеп тип тұрғо ауыстырам десем!!!! Общом Директор қайда қарап отыр басқа мектепке кірсен ондай көрген емеспін . Келіңіз деп турады ғой. ///Бағила апайға алғысым шексіз жауапкершілігі бар апай !!! Менің негатив жазам. деген ойымда жоқ еді. Енді біліп журемиз!.
Влад
denis_mma_01 🔱
Все очень плохо
gatc Берсерк
Было средне
Антонина Михайловна лудший преподаватель.а учителя физкультуры бьют детей
Aleksandra Shmelkova
одноразки забирают🤌🏻
Sabrina Fallinlove
Понравилось
Наталья Викторовна топ
💋
Это моя школа 💗