Средняя школа №34
КГУ Общеобразовательная средняя школа №34 им. Ю. Гагарина
В здании
3.1
эвилина ‘
а почему от туда Тарасов Всеволод убежал с документами?
Ruslan75 rakipovruslan75
Фу
Диана Профнастил
👽👍
мя
маша я
отвратительные психологи находятся в этой школе, Ардак неквалифицированный психолог я считаю что ее нужно турнуть куда подальше, слишком много себе позволяет по отношению к детям. самой ей не помешало бы обратиться к психологу
darina abdraimova
по нему все понятно
вирси
физичка пpostitytka кonчennaya сосет чл*ны у каждого пацана в классе,а девкам занижает оценки. Мрazь что бы тебя наxyu трaxnyli 50 еbaniх негров и пытали на протежении 10 лет пока ты не здохн*шь,сто бы тебе картель руки все отрезал и ноги. Кароч прост см*рти желаю
мануэль .
Хочу сжечь к чертям
М1 215
MM
Miss Mako
Мен ол жерде мұғалім болып жұмыс істедім, бірақ әкімшіліктің, директордың қысымынан басқада әріптестестермен жұмыстан кетуге тура келді. Сол жағдайдан кейін менде мұғалім ретінде психологиялық жарақат қалып қойды. Аллаға шүкір, қазір басқа жұмысқа орналасып, өз өмірімді жаңа бағытта жалғастырып келемін. Бұл тәжірибе мені шынықтырып, қиындыққа мойымай алға ұмтылуды үйретті.
Насia
Елена Васильевна самый лучший и любимый учитель! Вся школа держится на таком нежном, хрупком и потресающем человеке! Моя первая любовь, как в рассказе В. Распутина «Уроки Французского». Отдельная благодарность за её труд!❤️
ES
E S
Стремная школа, много неблагополучных, дети не далекие да и от учителей знаний 0 начиная с 5 класса
FF
Frp Frp
Artemka DON
Arystanova🐉 Balzhan
Очень много жалоб от детей на учителя и администрацию школы, по факту дети сами не хотят учиться, про одноразки вообще молчу 😶, смысл говорить про это (вам их не вернут от того что вы тут напишите). Учителя классные, как завучи и сама Директор. Очень скучаю по этим временам, школа топ 🔝 🔥. Про образование, благодаря полученному образованию в данной школе, поступила в другой город на грант, как и многие знакомые с этой школой ❤️
Ника 🌟
Столовая очень понравилась
JB
Jansaa B
Фи а не школа в туалет не пускают в столовую тоже пиз афигефшая директор вообще шешенамы со своими приказами всё денги с министерство забирает директор
xati neizvesynyy🤙🏻
хуе✌🏼а а не школа
C
Chfh
Училка шлюxa
Bolkvadze🐺
RN
Ritvoll Ngg
Хy#ня а не школа , макси чай зам директора забрал без причины
Енлик Ергаликызы
любимая школа
Салтанат Манап
Орыстар👎🏻
MM
Moldir Mombekova
Саламатсыздарма 11.03.2025 таңғы 7:30 кіргенім сол еді сол жақтағы апай грубиянка дима қалай өзі?. Менің кішкентай 1б сыныпқа қызыммен кіргенім сол еді ұрсып . Элементарный қалай сөйлесуді білмейді. БОЛМАЙТ деп. Не сөз ол Асханаға кірсем болама деп сұрадым БОЛМАЙТ деп не масқара бұл бұдан кейн қайтып мектепке бересін. Директорлары солай кіргізбендер ұрсып шығарп жбериндер деп үйреткенба!!! Мен айына жылына мектепке қызымды бірак рет апарам Қалған күндери қызымның акесі кунде сабақтан қалдырмауға тырысып қаланың ортасынан сол жақа апарып ненің азабы бізге.!!!! Тұрғо 23 ші 50 мектеп тип тұрғо ауыстырам десем!!!! Общом Директор қайда қарап отыр басқа мектепке кірсен ондай көрген емеспін . Келіңіз деп турады ғой. ///Бағила апайға алғысым шексіз жауапкершілігі бар апай !!! Менің негатив жазам. деген ойымда жоқ еді. Енді біліп журемиз!.
Влад
Бееееееееее
denis_mma_01 🔱
Все очень плохо
gatc Берсерк
Антонина Михайловна лудший преподаватель.а учителя физкультуры бьют детей
Aleksandra Shmelkova
в забадме кручи
120 00
Раушан Аскаровна топ♥️
катя 🤓
ну школа кнш разваливаетчя уже будто, половина учителей плохо преподают уроки, места в школе мало, ученикам буквально не хватает кабинетов и в целом максимально ущербное место честно говоря❤️❤️
Rasilya Gaz
Здесь работают самые лучшие учителя.
akashi sss
Сьеб@лся от сюда,не жалею
Л
Лена
Хочу оставить одну звезду,так как это отвратительная школа,хуже этой школы не видела. Многое знаю но не буду говорить, а так если что то происходит неважно капец или нет,ученикам не дают высказать свое мнение, считай затыкают рот,давят на психику. Часто орут учителя просто так, считай идёт как буллинг со стороны взрослых учителей и т.д. В этой школе толком не учат детей. Репутация школы просто низкая. Вот например психологи, если что то происходит и если этот ребёнок не будет виновен то они сделают так что он будет виновен и не только психологи. В школе многие ходят не по кодексу школы. И что заметила многие отчитывают за форму которая более подходит по школьному кодексу,а других которые ходят в школу как понять им пофигу. В том году учителя умудрялись поднимать руку на ребёнка, хотя он право не имеет поднимать руку. Много случаев было в этой школе, но не буду говорить. Никогда не отправлю в будущем своего ребёнка в такую школу как эта.
D M
Любимая школа
S R
хорошая школа
angell.wwx 🥷🏼
забрали одноразку👎🏻👎🏻
Stasya 🐈⬛
Одной звёзды даже чересчур много, место гиблое, учителя не учат ничему, взятки берут! Детей унижают! Спасибо Антонине Михайловне самый хороший учитель, ей надо идти работать в самую лучшую школу!!! Остольные просто ужас( переходят рамки все, бьют детей! Булят! Цензурными словами кричат оценки занижают! Пожалуйста не портье детям своё будущее, на отправляйте их туда! Английский язык на нуле казахский тоже! 🤦🏼♀️ Школа отвратительная
SF
Sonya Finiforlova
ужасное место, больше не приду ещё и мой отзыв удаляют
Борис Дарси
Оценивание преподавания: Жамбул Умирзакович 8 примеров из 10 Гульнара Сагындыковна 9/10 Физички все 0/10 Физруки все жиро6асы и слабЫе 0/10 Медет Мельдеханович 10 историй про гоBно из 10 Сергей Сагулович 10 раз затерпит из 8 Багиля Еркебаевна вообще полный треш. Пора уволить. Светлана Леонидовна 7.5/10
mons3rt .
Физица Г.К и казахшка А.Х в край аху.. Во первых они унижают учеников во вторых если ты даже на 00000000,1см достал телефон они сразу забирают полный пипец
Айгуль Катбаева
Жауып тастау керек бул мектепти пока не поздно
Snysoed2013
математичка забрала снюс😡😡😡🥶🥶🥺 А ищë мы с акакием ели бешбармак в столовой и злой дядя его у нас забрал а потом съьел сам!!!!!! Это вапще ЧЕ ТАКОЕ А???