Творческий домик

аykumys ✨8 отзывов
Power Ezz3 отзыва
Артур Шестаков1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Xeidi Беная4 отзыва
Хотим написать несколько слов о магазине «Творческий домик». Мы когда-то зашли в этот магазинчик просто из любопытства. А теперь частенько заглядываем. Почему? Потому что если хочешь купить необычный и креативный подарок, то тебе сюда. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, объяснят, посоветуют. Иногда хочется просто зайти, чтобы ощутить приятную творческую атмосферу, как бы ненадолго попасть из нашего беспокойного мира в уютный уголок. Понятно, что люди делают оригинальные изделия, чтобы подзаработать, но видно, что они вкладывают свое сердце и работают с удовольствием. Вспомнили слова из мудрой книги притчей Соломона: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Экклезиаст 3:13). Т.е. люди, которые делают подарки, сами наслаждаются даром от Бога. Желаем магазинчику творческих успехов!
Rayan1 отзыв
Айдана Абсадык10 отзывов
А А5 отзывов
Бибінұр Кобек10 отзывов
Адия Жумабай1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адия. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Заходите в гости в наш Домик)
Aya Angel2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите в гости)
Естай Исманбеков7 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Erbol K11 отзывов
Raiymbek Nurgali112 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Raiymbek, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МШ
Марина Ш17 отзывов