Творческий домик
Магазин
Zhans.yo 🎴
Хорошоее место часто ходим с друзьями, Товары там очень отличные и качественные
Polina Radimova
Мне очень нравится этот магазинчик. Там очень много классного товара, часто там бываю.
А.
Алина .
Отвратительные сотрудницы. Еще давно перестала приходить, проходя мимо думала глянуть что есть для декора и прочего. Продавщица мечется между клиентами со словами это не трогайте, то не надо я сама это не надо. Будто в музей зашла, а не в магазин обычный. Еще пойму если там какой-то невероятной красоты необычные вещи, по факту обычные фигурки, которых и на пиндодо полно. Творческий рай НАМНОГО лучше, что девочки там приветливее. Больше ни ногой🤦🏻♀️
Майкл Жордан
Спасибо большое за консультации, мне все очень понравилась и моей любимый И гусеньку Буду приходит ещё ооочень большое спасибо
Maks Bauyrzhan
😮💨😮💨
Yerlan Bakhytulyyy
магазин классный 😍😍😍😍😍
Kawaiiangell Hero
Интересные вещички
TK
Tanzilya Kabylbekova
Хороший магазин, столько вещей интересных, оригинальных. Продавщица Светлана такая молодец, так помогла с идеями на осень. Сделали своими руками, такая оригинальная подделка получилась, просто супер. Очеень понравилась. Рекомендую всем кто ищет оригинальный, неповторимый подарок♡♡♡ Ставлю пять звезд от души!!!
Кромсали Сосали 😨 🌌
Одинь из любимых место в арбате (◕ᴗ◕✿)
нурдана ❀
очень уютная и милая лавка. консультантка очень добрая, помогала определиться с выбором. много красивых вещей в доступных ценах.
Di ✨
Очень уютный и красивый магазинчик! Всё оформлено эстетично, приятно находиться внутри. Для творческих людей здесь просто находка — столько интересных мелочей и вдохновения. Особенно радует выбор открыток, всегда можно найти что-то подходящее. Обязательно вернусь ещё раз!
DK
Dauren Kerembayev
Очень уютный и домик творчества, в которую хочется возвращаться ещё и ещё
аykumys ✨
Очень уютно😍😍
Power Ezz
Круто там вещи для творчиских людей
Nurai Yntymak
шикарное место! хозяйка такая милая, добрая, хорошая женщина. все по выгодным ценам! мне понравилось!😇
Артур Шестаков
Продавщицы добрые, товар ценно доступный
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Натали 😎
Выражаю огромную благодарность за оперативность, творческий подход, собрали прекрасный подарочек. Обязательно буду заказывать ещё🤗 Всем советую 😇
XБ
Xeidi Беная
Хотим написать несколько слов о магазине «Творческий домик». Мы когда-то зашли в этот магазинчик просто из любопытства. А теперь частенько заглядываем. Почему? Потому что если хочешь купить необычный и креативный подарок, то тебе сюда. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, объяснят, посоветуют. Иногда хочется просто зайти, чтобы ощутить приятную творческую атмосферу, как бы ненадолго попасть из нашего беспокойного мира в уютный уголок. Понятно, что люди делают оригинальные изделия, чтобы подзаработать, но видно, что они вкладывают свое сердце и работают с удовольствием. Вспомнили слова из мудрой книги притчей Соломона: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Экклезиаст 3:13). Т.е. люди, которые делают подарки, сами наслаждаются даром от Бога. Желаем магазинчику творческих успехов!
Rayan
Все красиво и по цене, но не успела купить фигурку Леви(
Два раза тут покупала, и каждый раз все нравится😍. Продавщица магазина очень милая женщина 🥰. Рекомендую посетить тем, кто хочет аксессуар домой или что то гиковское)
Indirka Broeva
Зашла, понравился сувенир, взяла по смотреть и нахамила взрослая женщина ( ничего не трогайте я сама все покажу) с таким раздражением и с такой злостью прям ужас, это ведь не магазин продуктов, и руки у меня чистые, сделайте вывеску тогда что ничего руками не трогать! В первый раз вижу такое отношение к клиентам!
Айдана Абсадык
Очень приятная дама и девушка там, всё показали, всё подсказали,очень милое место
А А
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 столько всего
Бибінұр Кобек
Мне очень понравлюсь этот магазин 🥰👍🏿 Спасибо ☺️ вот честный отзыв 😁👌🏻
SF
Seba Fil
Лучший магазин , где можно найти оригинальные подарки и вещи ручной работы
Адия Жумабай
Любимый магазин! Справедливые цены и прекрасный товар
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адия. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Заходите в гости в наш Домик)
Alina Efimenko
Отзывчивый персонал, найдут решения для подарка и уложатся в нужную вам сумму💐 Девушка Светлана всегда с улыбкой встречает и консультирует от и до ! Место где можно найти неповторимый подарок в прямом смысле этого слова-аналогов нет,ручная работа 🔥🤗
Арман Тастанбеков
Исправьте надписи согласно требуемым нормам. Почему надписи на гос. языке не видны (на втором плане), либо вообще отсутствуют дублирующие (режим работы). Акимат, требую принять меры.
Tony Visconti
Магазин супер. Отдельное благодарность Наталье, что помогла с выбором.
Aya Angel
Красивый магазин, для фанатов kpop и аниме найдётся все
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите в гости)
Естай Исманбеков
Круто вещи
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
КЛ
Коралина Лучина
Большой выбор сувениров и разнообразных аниме товаров. Особенно понравился выбор статуэток и постеров.
LY
Lucky You
В целом нормальное место, много товаров и всегда уходишь с покупкой. НО(!) очень неприятные продавцы. К ним лишний раз нет желания подходить.
Erbol K
хороший магазин
СА
Светлана Аникеева
Отличное место, душевная обстановка, индивидуальный подход к покупателям, много подарков ручной работы мастеров города, сувениры в этно стиле и тематикой нашего города.
Raiymbek Nurgali
Один из любимых магазинов на арбате, так как место на фоне остальных уникальное - много разнообразных творческих и креативных товаров.
22 декабря 2023, официальный ответ
Raiymbek, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Akhmedova Milana
Три звезды за ассортимент. Очень неприятные продавцы. Буквально грубят через слово. Девушка за кассой еще куда ни шло, но которая была в тз это конечно неприятно. Приготовьтесь к этому, когда захотите посетить это место
МШ
Марина Ш
Очень классное место, много идей для подарков
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Костин
Очень классное место, девушка консультант добрая и приятная)
Medina Kanagat
Написано, что работают с 11.00 каждый день. По факту же приходят позже на минут 20-30
Kundiz Satenova
В Творческом домике можно найти все для творчества и отличные варианты для подарков. От блокнотов, брелков, открыток до термосов, мыла и носков. В первый раз вам не захочется уходить) Каждый раз, заходя, я надолго задерживаюсь в магазине, там очень уютно. Прежде чем идти, вы можете просмотреть их инстаграм и выбрать то, что нужно.
Жансая Жолдасбек
А вам не нужны работники?(помощники)
X Xoma
Отличный магазин с хорошими ценами! Приветливый доброжелательный персонал. Огромный выбор подарков и коробок.
Подарки для любимых, на любой вкус 👍
Анжела Ким
Отличное место! Всегда встречают с улыбкой! Всегда помогают с выбором оригинального подарка! Это то место, куда хочется прийти ещё раз)
Жансая Жолдасбек
Классный магазин.😍💣❤
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Жансая)
X Xoma
Отличный магазин для таорчества и подарков
Светлана Глущенко
Лучший магазин сувениров ручной работы от лучших мастеров города! Если вам нужен необычный подарок на любое торжество или вы просто хотите порадовать себя, то вам сюда)) Большой выбор материалов для творчества!