Средняя школа №13
КГУ Общая средняя школа №13 им. Мукими управления образования г. Шымкент
В здании
4.4
Dilya XD
Один из самых ужасных школ, хорошо что я после 9 ушла оттуда, учиться тут невозможно, выглядело раньше как заброшка, даже если ремонт сделали, но всё же, ужасное атмосфера там и остаётся до сих пор, и самом школе и в людях там
Захит
Sanjar Dauranbekov
Самая лучшая школа
К
Камалбек
Я здесь учусь и мне здесь нравитса хорошие ребята
Zhokha 2011
РБ
Рахман Бахтиярович
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Borz_ Eli🥷
Нормальная школа сам в ней учусь
Лиана 🤍
Завуч не компетентна в своей должности. Она позволила двум родственницам родительнице(мать одной из учениц) и ее матери(бабушке) довести до истерики несовершеннолетнюю ученицу. Завуч вы не имели права начинать проводить беседу без родителей ученицы!!! Те взрослые женщины как чайки накинулись на девушку не давая ей сказать и слова, приговаривая постоянно: (когда девушка пыталась защититься и предоставить доказательства чтобы прояснить ситуацию) ты чо святая? Это недопустимо! Завуч вы должны были остановить этот беспредел! Это самая мерзкая школа в которой нет никаких правил. Взрослые женщины, которые повели себя омерзительно, я надеюсь вы довольны своим поступком. Я не думаю что ваши отпрыски вырастут достойными людьми. Как известно яблоко от яблони недалеко падает.
Yuuma. 🪷
самая худшая школа, как заброшка
Arabbaev.M🙌🏻 📌
😍🤣
Iskoo 👾
Тот самый 9Б который был шумный в своём времени 2025 и мы заканчиваем 9 класс. Многие уйдут, но помните это школа отличный, Просто учитесь не на 5 а на 4 так что 🙌🏽 Это лишь воспоминание которое останется только с нами
Молдир Кузбатырова
КМ
Камил Мусаев
С 1 по 11 класса учился выпуск 2005 год
Furkat Niyaztaev
Хорошая школа хорошие учителя.
David Dima ☠️🎸🎵🎶
Дерзкая и мерзкая школа которых я видел давно
АЮ
Атабек Юлдашев