Жанар 2

Анарбай Ермұхаммед1 отзыв
Ayau Khuanyshh2 отзыва
Иван Буренко7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
БС
Бақжан Сатыбалды1 отзыв
Бақжан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Ера V22 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ZALZI! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Мэри Браун3 отзыва
Большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
NK
Nuridin Kuanyshbek1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuridin! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Рысбек Артыкбаев3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рысбек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Марат Айжанов1 отзыв
Марат. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Olzhas Zhambulov1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olzhas, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤