Dental Center
Стоматологический центр
ZS
Zhanar Sarsenbekova
В восторге
Лучший врач в городе! Елена Евгеньевна все кто пишут плохо о Вашей работе, ее просто не видели. Я клиентка с 2020 года и скажу одно, что ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ! Когда вокруг одно обдиралово, только в этой клинике адекватные цены! Желаю процветания Вашей клинике и много, много филиалов и БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ! А кто пишет негатив, почистите свой желчный пузырь и толстый кишечник!
Мадина А
Самая лучшая клиника,грамотные специалисты
Андрей Соколов
Совсем не понравилось
Кароче ребят скажу прямо не буду ходить во вруг до около хотелось бы запретить ходить сюда но просто советую не стоит вы потратите огромное время и большое каличевство денег а потом вам скажут что вы сами виноваты в том что у вас проблемы с зубами потратили большую сумму и тут стоило съесть маленький орешек и все зуб просто полностью отвалился и что мы услышали то что мы сами виноваты и сказали что на востановление нужно 40 тысяч да на зачем это надо иди те в другие клиники где есть те кто даже будучи в 40 лет еще учиться зато делает шикарно просто не советую многие отказываються но не говорят прямо а я устал тераеть сдклали пломбу на 10 лет не прошло и месяца просто сломался из за маленького орешка
Куля Кенжебаева
Совсем не понравилось
Лучше не обращайтесь в эту клинику потом проблем с зубами будет больше
12 февраля 2026, официальный ответ
Не хорошо писать негативный отзыв,если вы не являетесь пациентом данной клиники.
Оля Княжище
В восторге
Супер стоматология! Девочки профессионалы своего дела!!! Цены демократичные! Елена и Мадина очень отзывчивые! Здоровье вашим рукам!!!
zuhra ergeshova
В восторге
Хорошая клиника.Располагающее отношение персонала. Все специалисты мастера своего дела!
tk
tati konishcheva
В восторге
Очень хорошая клиника , советую всем
Тима .
отличная стоматология
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады помочь вам всегда!!!
Helen Brokovich
В восторге
Лучший врач, лишнего не назначает, все по делу
Галина Щербина
Совсем не понравилось
Два зуба сделали и оба не получились. У одного оставили огромную щель, и было больно кушать - еда давила на десну. Пришлось его переделывать в другой клинике. С другого выпала пломба, и они ставили ее потом раз пять! В итоге я хожу теперь с огромной ямой вместо зуба, и другие клиники не берутся ее делать, потому что высверлена она неудобно для пломбы - полого, без краев, не за что зацепиться пломбе. Это теперь только углублять ее и удалять нерв! Уважаемые клиенты, оставляйте у стоматологов отзывы не сразу, а спустя хотя бы 5 лет! У меня 4 советские пломбы стоят, а современные вот так делают!
Назерке Н
В восторге
Сколько стоит полный снимок всех зубов?
Алёна Крючкова
В восторге
Случайно попала в эту стоматологию. Очень понравилось. Специалисты хорошие, выслушаю, все сделают на хорошем уровне, цены приемлемые.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Спасибо за доверие!
ЖС
Жанар Сарсенбекова
В восторге
Елена Евгеньевна врач от Бога! Как человек, как специалист она молодец! Весь город объездила, в поисках хорошего врача который, не сдерет с тебя денег и как попало сделает зуб. Ответственная! ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Жанарчик,спасибо огромное!
Асел Алибекова
В восторге
Вылечила все зубы, спасибо Елене!
Александр Конищев
В восторге
Прекрасный врач,зубы после лечения как у новорожденного и ослепительная улыбка радует окружающих