Центр по ремонту АКПП
Ремонт автомобилей!
Позвонить
LM
Luiza Margasova
Ребята профессионалы ничего лишнего не приписали , хотя ездила в разные места что только не находили . Спасибо за отличную работу и сэкономленные деньги
Бәке Тохтаров
Всё сделали в срок, коробка работает отлично. Надёжный сервис👍🏻
Назгуль Кудерова
Ремонт выполнен качественно, коробка работает без нареканий.
AT
Assylzhan Toksan
После ремонта машина едет как новая. Спасибо большое за профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бунед Толкунов
Пацаны вообще ребята, четко! Умеете, могёте. 👍🏻
Zhanna Erkinbekova
Отличный сервис! Сделали ремонт АКПП быстро и качественно, всё работает идеально. Честные цены и грамотные мастера.
Виталий Трубочкин
Произвели диагностику у Антона нашли причину, произвели ремонт заняло два дня с учетом доставкой запчастей, сервисом доволен. От души ребятам которые делают эту трудную работу!
ДД
Доминика Дмитриева
Привозила сюда свою машину с проблемой по коробке передач. Ребята сразу нашли причину, предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали качественно, гарантию дали. Очень приятно, что не навязывали лишнего и всегда были на связи. Теперь АКПП работает как новая, езда комфортная и без рывков.
molly sl
здравые ребята, все делают четко👌🏻👌🏻гарантии по ремонту имеются
адель хссм🐉
все прошло успешно!
Maksimka …
Обратился в этот автосервис впервые, и остался очень доволен. Приёмщик подробно объяснил, какие работы нужно выполнить, без навязывания лишних услуг. Все сделали в оговорённые сроки, цена полностью совпала с предварительной сметой. Машину вернули чистой и в идеальном техническом состоянии. Особенно порадовало внимательное отношение к мелочам и честность сотрудников. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь — надежно, профессионально и с душой!
666 손실
идеально
Artur Bait
Был недавно тут, меняли акпп, все прошло отлично, отдельный рахмет Паше, все четко и организовано💪🏼
НН
Нурбол Нурик
Всем Саламалейкум был там не давно до приезда на Сто мы созванивались и договорились какая именно проблема было сказали за 2 3 часа могут устранить данную проблему решили приехать так как мы не местные были можем сказать как Туристы из другого города вот и заехали на сто оказывается руководители которым мы созванивались он вообще другом месте и по своим делам ходить ну это ладно мастера тоже самое не знали нашего приезда хотя мы говорили что обязательно приедем через 30 40 минут будем тама вот и начали открывать акпп сливать все масла диагностика и так далее время мы тратили около 6 7 часов просто так ни как не могли найти причину и не был устранен проблемы начали требовать деньги просто так не за работу а за то что они искали причину и были снами около 6 7 часов ужасный руководитель вообще не понимает данный ситуацию даже там мастера говорили что у них такой ужасный шеф и не любит посторонних людей концовке руководитель этого данного сто не смог устранить причину я требовал собрать все детали которые мастера разобрали чтобы поехать в другую сервис а руководитель требовал деньги за то что они там ходили типа якобы что то делали не малую сумму конечно требовали я начинал отказываться хотя бы на пол суммы но они тупо решили не отдавать мне мою же машину хотели разобраться как 90 ые так как у нас были дети маленькие мы и решили концовке дат деньги и уехать от туда вообщем не советую туда вообще ехать
Центр по ремонту АКПП
3 августа 2025, официальный ответ
Он отказался от ремонта в процессе работы
DD
Dron89 Dron89
Ребята молодцы свое дела знают! Паше спасибо!!!
Ержан Мамбетолиев
Все супер спасибо вам!
РА
Руслан Александров
Быстро чётко качественно советую
Aliaskar Kakharman
Договаривайтесь на берегу. За 600+ может встать ремонт.
Еламан Каныбеков
👍 хороший сервис центр
БШ
Бакытжан Шынболат
Ассалаумағалейкум номери барма?
Алексей yyy
Добрый вечер ,проблема решена в моём авто camry 50 3,5.Ремонтом доволен, большая гарантия на ремонт, индивидуальный подход к каждому человеку.
Anton Kolosov
Всем добрый вечер, заехал сюда на сервис АККП был очень доволен открытым процессом ремонта, заплатил только за запчасти и работу открыто честно. Рекомендую всем.
Назерке Болатқызы
www.tanauto.kz официальный дилер по Казахстану мировых ТОПвых производителей автомасла и фильтров на все марки, а так же запасные части от А до Я