Храм в честь иконы Божьей Матери Казанской
Церковь
Zina Andreeva
Очень хорошая церковь, душевная такая ❤️
An1ssa
Каждое воскресенье и пятницу звенят в 9 утра, Астагфирулах, в мечети ходите а не сюда!
СГ
Сенсация Года
Храм очень красивый и спокойный. Чисто, уютно и светло. Приятная атмосфера, вдохновляющее место для молитвы и размышлений.
Ирина Конивцова
🙏🙏🙏🙏🙏
Sh0k4n .
Очень плохое место
эвилина ‘
🙏🏻
UX
User X
ислам больные психи мусульмане, чуrки злые
KZ
Karina Zhambolova
Подскажите пожалуйста, в какие дни крещение?сколько оплатить нужно будет? И что с собой иметь нужно? Я девушка
И
Игнат
Со вчерашнего дня начал ходить на службу, раскаялся батюшке Антонию, высказал что лежит на душе, что меня беспокоит, как камень с плеч упал. Всем советую, если хотите напиться или обкуриться лучше не надо лучше придите сюда и вам обязательно полегчает. Всем мира и добра, храни вас Господь Бог. Аминь.
КФ
ВД
Валерия Давыдова
Душевный храм
Гуля Данияр
Людей заставляют работать за копейки и в карман ложат. Куда смотрят попы и еще ведут поучительные беседы. А сами то грешат по полной.
Вероника Кислякова(Денисова)
Отличное место,всё чистенько,оккуратненько.Большой выбор ладанок,икон,свечей.А сам храм глаз не оторвать!
Гани М.
Все книги в церковной лавке стоят дорого. Хотел приобрести Книгу Премудрости Иисуса, сына Сирахова, но она находится внутри Библии и стоит 15 000 тенге. Кто же купит за космические цены Слово Божие? Лучше бесплатно брать из рук у свидетелей Иеговы.
Артем Герасимов
Отличный и очень красивый храм. Фотографии в описании
Самат Күнтубайұлы
Посещают ли эту церковь казахи? Есть ли здесь прихожане казахской национальности?
Виктория Коржова
Мира и добра всем нам. Храни нас Господь!
LA
Lis A
Прекрасный храм.
Людмила Ельцова
Замечательный Храм. Храм с большой буквы. Место силы и добра. Радуют строительные работы по обновлению.
ОУ
Ог Ук
Отличное место. Все понравилось. Часто приезжаю сюда на службу и праздники
Ли Мэй
Здравствуйте а как можно связаться с вами?
Александр Фрикель
Божественное место
МХ
Майя Хусенова
Доброго здоровья.Можно ли привезти вещи для малоимущих?
Здравствуйте, а тут продают восковые свечи?
Арсений А
Это дом Божий, место где нужно молиться, восстанавливать связь с Богом, а НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ УСЛУГИ. Тихая пристань моей души...
МГ
Максим Голобородько
Панравился храм Красиво
Денис Бондаренко
Только в этот храм и хожу. Всем советую,при храме хорошая лавка
Олег Титков
Прекрасный храм .храни господь!!!
Диана Миславская
Ужасное впечатление оставил вызов попа на дом,с собой у него не оказалось даже святой воды.....
Лариса Кононенко
Храм дарующий спокойствие , веру и надежду. Замечательный церковный хор, наполняющий смыслом каждое божье слово. Тепло и свет в этом храме
Svetlana Chzhen
Спокойная атмосфера единения с Богом
LP
Loli Pops
Хороший магазин при храме . И просто лучший храм в городе