Alijar med
ТОО Alijar med
Айсулу Кудайбергенова
Керемет клиника,врачтары білік мамандар
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
АЕ
ББ
Бахытжан Бекузак
Жақсы ем алғың келсе Жанна Станиславовнаға барыңдар 👍👍👍👍👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
GR
Gulmira Ryspaeva
Менің жеке дәрігерім Жанна Станиславовна 💗 Кез келген сырқаттан айықтырып жібереді Сеніммен бару қажет Сынамай !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, спасибо большое за ваш отзыв!
Алеке Шымкентский
Уже не первый раз обращаюсь к врачу-гастроэнтерологу Жане Станиславовне и каждый раз остаюсь очень доволен. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет результаты обследований и назначает эффективное лечение. Благодаря её рекомендациям состояние заметно улучшается. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение и умение доступно объяснить даже сложные моменты. Спасибо за заботу и помощь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеке. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
SS
Sandra S
Гастроэнтеролог Жанна Станиславовна поставила не верный диагноз и лечение, такое ощущение будто от балды консультировала
Диас Т
Айгерим Абдиева
Ұжым врачтарына рахмет, жақсы қарады, дұрыс жауап берді. Жұмыстарына сәттілік👍
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ИИ
И И
Великолепный акушер гинеколог Марина Петровна 💯 всегда на связи поможет и подскажет. Обратилась с проблемами гормонов и отсутствием м/ц. Сейчас планируем беременность. Рекомендую всем ❤️🙌🏻
K K
Заранее за 40 минут звонила узнавала о враче ,сказали что можно подходить врач на месте , приезжаю оказалось врач еще даже не приехал на работу ждать еще 20 мин , само место старое и не думаю что там компетентные врачи ; (
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что ждали не зря.
MT
Milana Tomurova
Иногда помощь приходит не через лекарства, а через человека. И этим человеком для меня стала Воронина Марина Петровна. После долгих месяцев мучительного токсикоза, страха и полного отчаяния когда казалось, что никто не может помочь… я нашла её. Или правильнее сказать Аллах послал её мне в самый нужный момент.Воронина Марина Петровна врач, которую я искала три месяца боли, страха и бессилия. Только она смогла помочь в самый тяжёлый период беременности, когда никто другой не мог. Очень опытная, внимательная и по-настоящему заботливая. Благодарна ей от всего сердца. И вы навсегда останетесь частью самой важной главы в моей жизни.❤️🩹🫂 📍 Alijar Med, мкр. Нурсат, 8
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
nazmina top
Самая лучшая клиника и врачи вышей категории ❤️❤️❤️.
ЖЕ
Жанар Елеусизова
Тем, кто желает получить грамотное лечение по гинекологии-репродуктологии рекомендую Воронину Марину Петровну!🔥🔥🔥 Очень заботливый, ценный специалист! Уже много лет наблюдаюсь, получаю всегда достойное назначение, которое всегда (слава Аллаһу)даёт идеальные результаты как мне,так и мужу! Всем довольна! Можете не сомневаюсь получить профессионализм, вежливость, забота,индивидуальный подход! К Марине Петровне Я обращалась с разными вопросами-репродуктология(+муж), гинекология,урология...и т.д Марина Петровна не борется со следствиями, она выявляет именно причину, досконально исследуя, логически оценивая,уберегая пациента от излишней суеты...и результат у пациента оправдывает ожидания(то есть у меня 🥹) Результат не заставлял себя долго ждать...🙌🏻❤️ Очень ценю!💐
Азамат
Хорошая клиника, барлығы ойдағыдай болды, баламды сундеттеуді Мұқағали бауырымыз сәтті өткізді, жұмыстарыңызға береке келсін
ЖА
MA
Marat Abdisattar
Жумыстарыныз алга баса берсин👍
12 июля 2024, официальный ответ
Marat, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
РГ
Руфина Гибадулина
Жанна Станиславовна-крутой врач, все четко по делу и никакой воды!!! Благодарю за прекрасный результат ✊🏻
Galymzhan Ospankyl
сагат тангы 9:30 жаздм тускы 15:50 де ответ берды осыдан ак корынып турго жауапкершылыктеры
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели более детально разобраться с возникшей ситуацией, пожалуйста напишите дат…
БТ
Бибисара Турганбай
Хорошая клиника👍🙌🏻
Благодарим за теплый отзыв
Асем Абдіқадырқызы
Дарігерге рахмет 🫰🏻өте жақсы жұмыс жасайды🫶🏻ауырған жерлерім қойып қалды рахмет көп көп🫶🏻
Рахмет🙏🏻
МТ
Махулбек Т
Отличная клиника,хорошие врачи.
Хорошая клиника,врачи очень грамотные
win winner
Жанна Станиславовна отличный врач!
Айгерим Алдиярова
Самые лучшие врачи тут, особая благодарность Гусмановой Жанне Станиславовне! Большой профессионал, врач от Бога! Удобно то, что центр работает и по субботам, очень удобно, процветания вашему центру!
GM
Gulnur Musahan
В этой клинике я консультируюсь много лет. По своему состоянию здоровья я могу громко заявить что здесь трудятся врачи с большой буквы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Сымбат Тілеуова
Обротились с острой болью в пояснице. В этой клинике очень хороший и грамотный мануальный терапевт. Мы взяли курс лечение у него. Советую всем
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЖГ
Жанна Гусманова
Врач УЗИ очень грамотная,внимательная и доброжелательная.
СБ
Сабира Бердикулова
Білікті дәрігерлер жұмыс жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Кайырлы кун,бағалағаныз ушин рахмет,сизге ар уакыт денсаулық тилеймиз!
Виктория Д
Хорошая клиника, грамотные врачи, внимательны...уютно,чисто...проходим процедуру у мануального терапевта электрофорез, диагноз позвоночная грыжа,третья процедура,становится легче, хороший врач..за три дня обошли несколько клиник, здесь понравилось.Спасибо вам.Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
МП
Мадина Пернебек
Самый лучший гастроэнтролог Жанна Станиславна 👍спасибо что вы есть всем советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!!
Asselya Baitenova
Если ищете грамотного гастроэнтеролога рекомендую вам Жанну Станиславовну, моя мама Клара у нее лечилась, очень ею довольна. 10/10
Asselya, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Владимир .
Отличная частная клиника! Очень грамотные врачи, профессионалы своего дела. Много раз обращался к ним за помощью и даже в годы пандемии. Отдельное спасибо Жанне Станиславовне и Илье Александровичу 👍🏻
Бекмурат Баратбаев
Очень удобно и эффективно
Айгерим Айнабекова
Ужасная клиника.Безответственные работники.Забыла банковскую карту сразу же позвонила попросила отложить.Женщина администратор сказалА что возьмет и на ресепшене оставит.Когда приехала уже по другому твердят якобы мою карту медсестра не видела а похожую в автобусе нашла и выкинула🤦🏻♀️.Если нет человечности у сотрудников о профессиональных навыках я вообще молчу.
Tolik Tolikov
Маган узи гинекологы конилимнен шыкпады.Даригер озинин билимдилигин корсете алмады.Рахмет сиздердин клиникаларынызга енди бармаспы.👎
Нуржамал Турсынова
Қызметкерлердің қызмет көрсетуі өте нашар. Медсестрасы укол жатып адамға қарай жөтеле береді. Укол салғандағы тазалыққа, ережелерді сақтамайды. Өте дөрекі. Узи түскенде де, узист асығып тұрмын деп, жөнді қызмет көрсетпеді.
Сымбат Дастан
Мне очень понравилось, все чётко и ясно, и узист приятный человек! В следующий раз только к вам!
Раушан Мамбетова
Мен осы медцентрдегі гинеколог Исаева Гульмираға қаралып жүргеніне біраз уақыт болды. Бірден бұл кісінің өз ісінің маманы екеніне көзім жетті.Өзі узи жасап,барлық мәселелерімді анықтап,дұрыс диагноз қойып, ем шараларды берді. Өте қарапайым, ашық,білікті маманға түскеніме қуанамын.Рахметімді айтамын.Алла разы болсын деймін. Мед центрдегі барлық мамандар, ресепшндегі қыздардан бастап барлығы өте сыпайы екен.Маған бәрі ұнады.Енді мен тек осы центрге көрінемін .
Самсунг ГалаксиА3
Өте керемет клиника! Осы клиникада жұмыс жасайтын Гульмира Исаеванын (акушер-гинеколог) арқасында көптен күткен бөпемізді аман - есен дүниеге алып келдім. Осы кісіге қаралғанға дейін бармаған жеріміз жок. Гульмира дәрігердің білімділігі мен біліктілігі көңілімізден шықты. Алла каласа екінші бөпемізді күтіп отырмыз. Клиникага ауылды жерде тұрғансон көп баралмаймын. Түсінбеген сұрақтарымды телефон арқылы сұраймын. Телефоны қай уақытта да қосулы, жауапкершілігі мол дәрігер)))
Gulmira Issaeva
Контакты по этому телефону 87052566158 и 87015105208.
толкын джалабаева
К сожалению мне не понравилась, гинекологу сходила на приеме все время болтала по телефону толком не спросила ничего у меня
Даурен Жолдыбеков
Все чётко,аккуратно,чисто,быстро,мне понравилось,рекомендую!!!
Лариса Мингазова
Супер! Очень быстро нашла!
Gulmira Issaeva
Классная клиника👍 Супер врачи.