Диас
4.2
Do or die
Өте зор
Айнур dintaeva
Нужен номер хозяина Диас магазина . Если прочитаете напешите мне на ватсап 87777699554
ГА
Гулмарал Алтынбек
2019ыншы жылғы хозяйнының номері керек еді.
@miko ☑️
05.01.2024 сағат түнгі 00:10 дүкен жабық. Онда неге 02:00 дейін ашық деп қойдыңдар. Сонша іздеп келіп тұрмвз. Уақытын алып адамдардың
Ayan XXX
график не совпадает
ЕА
Еркебай Агибаев
Магазин в мкр Нуртас мне очень понравилось,ассортименты ,цены,обслуживание на высшем уровне!!!!!работают 24 часа.желаю вам процветания и много клиентов!!!быстро обслуживают,спасибо вас!!!!!
Серик Султанбек
Этот Магазин самый удобный,работает 7/24 ради нас,просто класс!!!есть доставка и цены радуют каждого клиента.
Берик Абилдаев
Отличный магазин, постоянно там покупаю, и по цене, не дорого
Альтаир .
Цены приемлемые , условия для клиентов удобная , имеются все свежие продукты питания 5+
Alfarabi Bekzhan
Супер мини маркет👍🏻 Всегда открыто
Привет Это Я
Тема го отвечаю кайф
ББ
Бекзат Базарбай
Хороший магазин, всегда там покупаю. Очень дружелюбные ребята !!!!
Issayev Bauyrzhan
Здравствуйте! Всем советую этот мини маркет, продавцы очень дружелюбные, по цене всё дёшево, много выбора вообщем не пожалеете
Мага Белов
Уютный,красивый магазин👍🏻
Мейржан Бекболат
Очень дешевый, всегда открыто!
DI
Dias Ibadulla
Магазин открыт 24 часа внатури все дёшево, пришёл в 4 утра сразу открыли
Абзал Калдыбаев
Оте оте кушты магазин
Aigul Kadyrova
хороши мини маркет, цены оптимальные для покупателей
Амире Адилов
Жынды магаз әнәс четкий