Kaspi.kz

Банк
АО Kaspi Bank
Данияр Төреев1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас главное — чтобы Вам было комфортно 🙌 (Ваш #KaspiГид Адель)
Руслан Ибраев3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор Kaspi.kz ❤️ (Ваш #KaspiГид Ксения)
aks.3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не совсем поняли Вашу реакцию. Пожалуйста, уточните подробнее. (Ваш #KaspiГид Ксения)
beibarys 🍷6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо, что выбираете Kaspi и делитесь своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова! ❤️ (Ваш #KaspiГид Назерке)
Эльдар Якубов4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Довольство наших клиентов это лучшая мотивация для нас. ❤️🙌🏻 (Ваш #KaspiГид Назерке)
SE
Sergei Em1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор Kaspi.kz ❤️ (Ваш #KaspiГид Назерке)
Дана Дана3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ли…
Madina Gadjieva2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось! Желаем удачи и прекрасного настроения! ❤️ (Ваш #KaspiГид Ксения)
Макарова Валентина2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны обслуживанием. Спасибо, что Вы с нами! (Ваш #KaspiГид Жанат)
AT
Ainur Turta3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рақмет. Клиенттеріміздің ризалығы — біздің басты мақсатымыз 🫶 (Сіздің #KaspiГид Адель)
Erke .wws2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вам понравилось обслуживание в отделении! Спасибо, что Вы с нами 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Касиет А2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодари за Ваши слова. ❤️ Продолжим приятно удивлять наших любимых клиентов. ☺️ (Ваш #KaspiГид Жанат)
Марат Туркменбаев2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы оценили ❤️ (Ваш #KaspiГид Ксения)
Фатима Бекмурзаевна16 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам всего наилучшего 😉 (Ваш #KaspiГид Адель)
Диана Жанысбекқызы8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊 (Сіздің #KaspiГид Адель)
ЭС
Эльмира Сапарбекова6 отзывов
Oxana Pomeshkins51 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и отно…
НӘ
Нұрсұлтан Әбдімәлік1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Расположение отделения не позволяет сделать парковку, так как…
ГН
Гуля Нарбек1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қолдау көрсеткеніңіз үшін және бізбен бірге болғаныңыз үшін алғыс айтамыз! (Сіздің #KaspiГид Ксения)
Бивол Калдаров15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Біз клиенттерімізге сапалы қызмет көрсетуге әрдайым ұмтыламыз 😊 (Сіздің #KaspiГид Адель)
БУ
Баян Утеулиева23 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем и дальше работать над тем, чтобы предоставлять Вам лучший сервис. Спасибо, что остаетесь с Kaspi! 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Алмазик Арапбай12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ценим Ваши слова и рады, что Вам все понравилось! 😊 (Ваш #КаspiГид Адель)
ЗК
Зульфия Кушимова19 отзывов
Б
Бауыржан2 отзыва
j .7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы😊 Будем стараться и дальше радовать Вас отличным сервисом! (Ваш #KaspiГид Назерке)
Abubakir Tulegenov11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы продолжим улучшать наши продукты и сервисы для удобства любимых клиентов. ❤️ (Ваш #KaspiГид Жанат)
Назгуль Усербаева2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы оценили атмосферу в отделении! Спасибо, что остаетесь с нами 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Дарья Смирнова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно знать, что Вы оценили обслуживание наших коллег! Всегда стараемся создавать дл…
Алеке Алеке10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
BA
Baisak Abdirasak1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Бізбен бірге болғаныңызға рақмет 😊 (Сіздің #KaspiГид Адель)
Tele Sat11 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера в отделении 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Арман Абильдинов80 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вам понравился сервис! Спасибо, что выбираете нас! Хорошего Вам вечера 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
k1oo.7 🇦🇫10 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы оценили скорость нашего обслуживания! Всегда стараемся ради наших любимых клиентов 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
E 🪝4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Егер клиентке 16 жас толған болса, Kaspi Gold картасын өз атына ашуға болады. Ол үш…
Omirzaq @1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 (Ваш KaspiГид Мариям)
БҚ
Бану Қайратқызы18 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Біздің әріптестестеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңызға өте…
arnx .7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в отделении Kaspi. Желаем Вам больших успехов! 🌸❤️ (Ваш #KaspiГид Варвара)
GA
Gauhar Abdrahman3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Kaspi-ді таңдағаныңыз үшін рақмет. Клиенттеріміздің ыңғайлығы үшін тырысуға әрдайым қуаныштымыз. 😊 (Сіздің #KaspiГид Варвара)
Аиша 13 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Багдад Руинов11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших отделениях предусмотрен доступ в уборную для клиентов, которые проходят обслуж…
AW
Aziza Walhar1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникнут вопросы по продуктам и сервисам Kaspi, дайте нам знать. Будем рады ответить. (Ваш #KaspiГид Дмитрий)
M🤓
Muhammed 🤓3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 (Ваш #KaspiГид Ксения)
ЭМ
Эльмира Мухтар7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Ramazan Isaev3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь! (Ваш #KaspiГид Дмитрий)
aruzhan .8 отзывов
Габит Алменов10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно знать, что Вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться для Вас ❤️ (Ваш #KaspiГид Адель)
ДД
Ддддд Дддддд39 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в отделении! Желаем отличного настроения! 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
СЖ
Серикжан Жумагельдиевич2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в отделении Kaspi.kz. Желаем отличного настроения! (Ваш #KaspiГид Дмитрий)