Жігер
4.4
4.4
Харош
forever young
паулэлифтеры в жигере уже достали, одни дураки. мне нравится
LO_M1NA 🧋
Есть много спортивного инвентаря, но качество их хромает, а так зал хороший большой с 3 раздевалками одним большим залом и тренажеркой
лучший зал в мире
TD
Toni Duisenbaev
Жаксы. Іші кең емін еркін ойнайсың.
Санжар Сапаргали
Я маму этого агая долбил че он айдасынша Лавы нам запретил ходить туда
Saidhamza Tahirov
Нашар футзал еш қандай защита жоқ шеттері допқа
Бексултан Амангельды
Идиoты что спрашивают про армрестлинг вы хотя бы отзыв не пишите с одной звездой.Хороший зал для пауэрлфитинга,самые лучшие снаряды на которых проводятся соревнования мирового уровня:)
Б
Б
В инфо написанно армрестлинг. Написал на ватсап говорят нету
Azi ..
Арместлинг барма өзі?
Нұрсұлтан Ахан
Туалет сасып кеткен,Гигиена талаптарына сәйкес емес.Қол күреске қатысатын деп едім қатыстырмай қойды.Самый ужасный зал
SS
Вольная борьба есть
Николай
Спортивный зал 10 из 10
Money Birds
Ассалаумағалейкум қол күрес барма жалпы ол жерде