Камшат Жанти
4.4
АЮ
Акмарал Юлдашевп
В восторге
Быздын жануялык ардайым келетын кафемыз. Меню очень вкусная 👍 Кыздарга улкен рахмет, обслуживания высшем уровне 👍 Администратор Улданага ризамыз👍
Asem Kaniyarova
В восторге
Тамақтары өте дәмді, балалар ойнайтын алаңдары кең таза. Няня Лейла балаларға жақсы қарайды екен мейіріммен.
AT
Ayana Turlybekova
В восторге
Все вкусно, игровая супер! Заказы пришли быстро
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились блюда и игровая площадка, а также что заказы б…
ДБ
Дилнура Бекжигитова
Совсем не понравилось
Өте нашар тамактын 30мин күттік сондада тамак муздай болып келді еще қымбат өзінің бағасына сай емес
6 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ! Рақмет, түсіністікпен айтқаныңызға! Иә, қазіргі уақытта азық-түлік бағасының қымбатт…
AN
Abylaikhan Nuraly
Очень прекрасно кухня зор🍕 қаладағы N1 кафе
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете нашу кухню лучшей в…
Гульнур Досова
В восторге
Обожаю Жанти , особенно младшая дочка с удовольствием ходит с обеда до закрытия кафе 😄 Кухня изумительная 😋😋😋 Обслуживание классное 😍👍 Няни в игровом добрые умеют найти общий язык с любыми детьми 🤩 Желаю вам удачи и процветания! Слышала что ремонт начали делать , думаю после ремонта будет ещё круче в Жанти!!!
Акберды Шалхарбеков
Было средне
вентиляций нет очень душно было ,чужие дети заходят в чужой банкет как проходной двор ,делаешь замечание а родители возмущаются чужих детей , БАРДАК одним словом ,единственное хорошая кухня .
НИ
Надира Ибрагимова
В восторге
Сходили с семьей! Сделали заранее бронь и меню заказали тоже заранее, блюда очень вкусные, обслуживание очень хорошее, время провели очень хорошо, шашлык, сырный суп, суши, пицца, хачапури, салаты, одним словом все очень вкусно, детская комната тоже понравилась, дети были в восторге! Однозначно рекомендую как одно из лучших кафе города, единственный минус, что игровая оплачивается отдельно, хотя думаю как семейное кафе это должно быть включено в стоимость стола, но это нам не помешало и мы посидели очень весело!
Gulsaia Bolatova
В восторге
Қажымұқан официант керемет кісі екен топ топ✊ Камшат Жанти ұнады зор жер екен ойнайтын алаңдары да зор тамақтары дәмді👍✊
Айгерим Шынтаева
В восторге
Баламды ойнатып, тыныш жерде дәмді тамақтанып үлгердік. Қызмет көрсету жоғары деңгейде Аяулым Даяна қыздарға рахмет. Қажетімізді тез тез жеткізіп жүрді, бізге барлығы ұнады. алдағы демалыста тағы да келеміз, рахмет
MF
Maftuna Fayzullayeva
В восторге
Жанти кафе күшті екен тамактарда дәмді маған қатты ұнады. Игровой да бар балдар үшін . Отбасы мен бирге келип дем алу үшін күшті жер
ГК
Гульнур Казимова
Совсем не понравилось
В чек добавили услуги, которые мы не получали! Пицца подгоревшая
e
eralieva
Совсем не понравилось
Нашаррр ресторанн қызмет көрсету нашар тамақты 1 сағат куттік ито суық болп келді не советуюю
MP
Madina Polatova
В восторге
Өте жақсы мейрамхана. Қызмет көрсету деңгейі керемет
Araylim Bakytbai
В восторге
Жанти самый лучший!! Қажымұқан офицант топ топ топ. Детский площадкий тоже ұнады.
BB
Balzhan Baktybaeva
В восторге
Дана бастаған топ қыздарға рахмет, особенно Даяна и Аяулым молодец қыздар внимательные 😘 бәрі өте тәтті , дәмді беш супер🫶🏻 жұмыстарыңыз алға баса берсін🫶🏻
Хуршида Караева
В восторге
спасибо за компетентность официантке по имени Аяулым, очень приятная девушка
УР
Умринца Рахманкулова
В восторге
Дәмді кухня , балалар ойың алаңы тамаша , өте ыңғайлы , няня қыздар мейірімді , ашық жарқын әр келгенімізде күліп қуанып тұрады 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
7 посещений
НМ
Назерке Момбекова
Совсем не понравилось
Ужасно просто ужасно поехали с дочкой и подругой были сыты заказали пиццу, смайлика и сок администратор подходить и говорит закажите ещё 2 рое блюдо это обязательно я говорю мы оплатим игровой она нам говорит будете час по 1500 платить и хамит стоит стоить вывеска про оплату игрового стойт на своём. Без придел просто…
Sani Yermekbaeva
В восторге
Очень классное место чтобы покушать с семьей. Здесь очень вкусно и хороший обслужавающий персонал. Особенно понравилась официантка Даяна которая нас обслужавала
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас с семьёй, и особенно приятно слышать слова в адрес…
Бахтияр Есмагамбетов
В восторге
Мы с Астаны, в этом заведении были впервые. Очень хорошее семейное кафе! Отличный сервис! Все очень вкусно! Отдельное спасибо нянечке, которая смотрит за детьми в игровой, сидела с нашей дочей до конца! Всё было супер! Хорошо отдохнули, встретились с друзьями. Спасибо вам огромное! Желаем процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомство с на…
Айгерим Карабалаева
Совсем не понравилось
Сегодня были в этом заведении и очень сильно расстроились. Принесли компот без сахара попросили подсластить через минут 20 заменили на горячий компот и также без сахара. Подошла к администратору она ответила не нравится закажите что нибудь другое. Такой компот приходит с кухни другого нет. Заказали 8 шашлыков принесли 5 и про остальные когда спросили, сказали возможно придут. Я вообще не поняла что за обслуживание.Администратор не справляется со своей работой. Мы просто хотели отметить день рождение мамы. В итоге испорченное настроение и разочарование. Игровая резко подорожала. За такую цену она не стоит. Игрушки все убитые, старые. Вообще не советую сюда.Раньше часто там праздновали день рождения. Теперь ни ногой.
Акма Нуржановна
В восторге
Вкусно готовить, и детскую игровую зону всегда держит в чистоте! А нянечки заботливые, добрые 🥹😍 Обслуживание на высоком уровне 👍🏻 почти каждый день мы здесь🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, ч…
СШ
Салтанат Шабантаева
Чисто и вкусно
Балнур Тогызалы
Іші ыстыық демесең,жақсы👍
АЕ
Асель Ералиевна
В восторге
Отбасылық демалыс үшін таптырмас орын Тамақтары дәмді, даяшылар сыпайы Көңілді уақыт өткіздік 😍👍
AiSs Moon
Понравилось
Все было вкусно , но к чаю десерт хотели ничего не было Очень жалко. 🫤
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, но очень жаль, что в момент вашего визита не ок…
Акмарал Калдыбаева
Совсем не понравилось
Вроде меню как в Камшат, на фото в меню салат фантазия как в Камшате с тыквой , со свеклой, а в итоге принесли просто салат со свеклой с апельсином с козьим сыром😔нужно предупреждать клиентов. И еще доказывает что на фото это не тыква, а манго🤦🏻♀️
Медет Бакиянов
👍
Inst _hihih4
Админ топ
TA
Turdygul Abzhappar
В восторге
Тағамдары дәмді, балалар ойнайтын жер ұнады, нянялар балаға жауапкершілікпен қарай алады екен. Гүлданаға рахмет👍
DT
Deka Tron
В восторге
Хочу выразить благодарность Жанти за приятный вечер с семьей. Здесь можно вкусно покушать и хорошенько отдохнуть пока наши дети игрались на детской площадке.Также спасибо молодой няне детского зала за её доброту и ответственность, легко находит общий язык с детьми, умеет заинтересовать их играми, дети с радостью проводят с ней время и можем быть спокойны и уверены в безопасности и комфорте своих детей. Няня вежливая, аккуратная и искренне любящая свою работу. Рекомендуем от души респект 👍🏻
КЕ
Камшат Ералиева
В восторге
Понравилось мне, и не только мне. Дети прям не хотят выходить с детской площадки. Девушка, которая следит за детьми, очень внимательная, и что меня очень удивило. Это то, что она играется с детьми и разговаривает с ними. И знает как зовут детей. В других местах такого не замечала. Имени её не знаю, конечно. Умница 👍
MA
Milena Amir
Совсем не понравилось
Игровая зона 1000. Тенге.Парень просил 1500 .Я в оконцовке дала 1000 тенге. ГДЕ ВАШ АДМИНИСТРАТОР
Мейрамхан .
В восторге
Шашлык өте жақсы! Балалар ойнайтын жері бар. Отбасылық мейрамхана жақсы!
❤❤
❤️Жасмин❤️ ❤️
Совсем не понравилось
стейк на вкус как печень, не свежий , не советую брать тут стейк
Айжанар Карабекова
В восторге
Классное заведение для семейных с детьми, вкусная кухня, игровая для малышей большая, всем советую👍
Для Себя
В восторге
Нам очень понравилось кафе, вкусные блюда. Вежливый персонал! И плюс есть игровой но он платный. Нас обслуживала официант Гульназ спасибо ей большое. И привет и Жетісуской области города сарканд. ЗА целый день нормально отдохнули только сейчас. Мы в Чимкент приехали впервые с детьми.
Ахат Байтореев
В восторге
Кухня вкусная, обслуживание на высоте, нашей семье все понравилось! Дети наигрались вдоволь. Стейки понравились! Спасибо
Гульнара Казакова
В восторге
очень было вкуно,понравил ась детская площадка, нянечки классные, обслуживание на высшем уровне, еда классная,летник классный,спасибо персаналу,летняя по брльше, официанты вежливые,мы постоянные клиенты,оправдывают все ожидания , место классное
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу…
Сакешка Казбек
В восторге
Здравствуйте спасибо вам за ваше заведение Для детей кухня очень вкусная дети восторге приготовление БЫСТРОЕ Чистое приятное игровой зал Огромное БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОФИЦИАНТКЕ ДАЯНА СПАСИБО 😘
Мадина Кайратова
В восторге
Замечательное кафе! Оформление — стильное и уютное, все продумано до мелочей. Кухня просто на высоте: блюда свежие, красивые и очень вкусные. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую к посещению!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вам понравились и атмосфера, и…
Valentina Lucky
В восторге
Вкусно. Обновили детскую игровую, сделали ремонт.
Фариза Тасбулатова
В восторге
Балаларға ойын - сауыққа кең , ойын алаңы жасалған. Отбасымен әдемі кеш өткізуге керемет жер. Тамақтары да өте дәмді екен . Таза, жайлы жер. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GK
Gaukhar Kassymbek
В восторге
Отбасымызбен келдік. Өте керемет! Жадыра офицант қызға респект!!! Детская игровая зона жақсы екен! Балаларды ойнатып, қарап жүреді. Толық ұнады!!! Рахмет!!
Мария Ванглер
Не понравилось
Абсолютно непонятный график работы,тут написано с 11:00 ,по факту с 12:00(в инстаграмме указано что с 12),но факт в том что я ищу именно в 2гис,ладно пол беды. Нам разрешили зайти ,но за 1час оплачивать 1000 тг -за ЧАС. Меня благо пронесло,пришло нянечка и сказала при условии что мы что то заказывает безлимит 1000 тг,ок всё .официанты то ли спят то ли я их величеству не угодила ,спрашиваю все есть по меню ,да все,лагман жаренный тогда,его нет, ок ,и перечисляют чего нет,ок . То ли девушка не ориентируется по меню или другие причины,подошёл парень принял заказ,фри и мохито ,т к остальное не внушает доверия (готовят через дорогу и приносят)ааа еще в основном меню самса девушка сказала что это только заказное ,листаю меню и бабам там есть отдельный список заказных блюд. Не положили салфетки на стол,наверное из за такого маленького заказа,обратила внимание что гостям пришедшим после нас и салфетки и приборы,обиднодосадноноладно. К чему все это , 15%чаевых данное заведение берет просто так . Игровая была бы интересной если бы игрушки поломанные убирались ,сортировались и мылись,так же присутствует запах.
В восторге
Өте керемет кафе. Тамақтары дәмді, нянялары сыпайы, балаларға жақсы қарайды,сеніп тапсырып, уайымдамай тамақтана бересің. Балалармен қыдырғанға таптырмас орын.
СТ
Салима Турсынхан
В восторге
Бізге бәрі ұнады, өте дәмді! Обслуживание өте күшті Гүлназ деген қыз, ұнады, рахмет сіздерге! Басқа қаладан келгенбіз тамақтары арзан, дәмді, обслуживание 👍🏼
Маржан Анапбай
В восторге
Интерьеры класно атмосферасы керемет ас мәзірі де жақсы және өте дәмді Әсіресе официант Гүлназға ерекше алғыс
AY
Aigerim Yernazarova
В восторге
Балалармен барганга кушти жер, кала орталыгында болгандыгы колайлы, балдарды калдырып, бираз тирлик битирип алуга болады👍
14 июня 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ! Бізге айтылған жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Біз сіздің жылы пікіріңізді командаға міндетті түрде жеткіземіз.