Камшат Жанти
Семейное кафе
4.2
4.2
Дикооош ✨
Офицанттары өте сыпайы! Жылы қарсы алды,жоқ деген сөз айтпай барлық өтінішмізді орындады.Үлкен рахмет😍😍
AN
Abylaikhan Nuraly
Очень прекрасно кухня зор🍕 қаладағы N1 кафе
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете нашу кухню лучшей в…
Мадина Кайратова
Замечательное кафе! Оформление — стильное и уютное, все продумано до мелочей. Кухня просто на высоте: блюда свежие, красивые и очень вкусные. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую к посещению!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вам понравились и атмосфера, и…
Sani Yermekbaeva
Очень классное место чтобы покушать с семьей. Здесь очень вкусно и хороший обслужавающий персонал. Особенно понравилась официантка Даяна которая нас обслужавала
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас с семьёй, и особенно приятно слышать слова в адрес…
Zhansaya Tolkybek
Отбасымен келгенге күшті жер екен,тамақтары өте дәмді 😋 Даяна официантка молодец красотка😍🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ! Отбасымен келгенде жақсы уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз, тамақтарымыз ұнағанына қуаныштымыз . Даянаға сөздеріңізді жеткіземіз 🔥
ОМ
Одинахон Махмудова
Сегодня посетили кафе Жанти всей семьёй хотели на час с детьми покушать поиграть в итоге остались до вечера))))все очень понравилось нянечки все время с ними игрались смеялись . А мы вкусно покушали и отдохнули
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что посещение кафе Жанти оставило у вашей семьи такие тёплые впеча…
Aiko ❤
өте күшті семенный кафе кызметте жаксы Әсіресе Даяна деген офицант өте сұлу жаксы екен жүзы жылы сұраған екетпи алп келеді бари күшті ұнады молодцы рахмет келіп тұрамыз😍❤️🥰 Даяна сағанда рахмет сұлу кыз❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🥰 Бізге семеңіңізбен келгенде ұнағанына өте қуаныштымыз. Тамақ пен қызметімізді бағал…
AiSs Moon
Все было вкусно , но к чаю десерт хотели ничего не было Очень жалко. 🫤
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, но очень жаль, что в момент вашего визита не ок…
ДБ
Дилнура Бекжигитова
Өте нашар тамактын 30мин күттік сондада тамак муздай болып келді еще қымбат өзінің бағасына сай емес
6 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ! Рақмет, түсіністікпен айтқаныңызға! Иә, қазіргі уақытта азық-түлік бағасының қымбатт…
Бахтияр Есмагамбетов
Мы с Астаны, в этом заведении были впервые. Очень хорошее семейное кафе! Отличный сервис! Все очень вкусно! Отдельное спасибо нянечке, которая смотрит за детьми в игровой, сидела с нашей дочей до конца! Всё было супер! Хорошо отдохнули, встретились с друзьями. Спасибо вам огромное! Желаем процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомство с на…
MA
Milena Amir
Игровая зона 1000. Тенге.Парень просил 1500 .Я в оконцовке дала 1000 тенге. ГДЕ ВАШ АДМИНИСТРАТОР
Акмарал Калдыбаева
Вроде меню как в Камшат, на фото в меню салат фантазия как в Камшате с тыквой , со свеклой, а в итоге принесли просто салат со свеклой с апельсином с козьим сыром😔нужно предупреждать клиентов. И еще доказывает что на фото это не тыква, а манго🤦🏻♀️
Мейрамхан .
Шашлык өте жақсы! Балалар ойнайтын жері бар. Отбасылық мейрамхана жақсы!
❤❤
❤️Жасмин❤️ ❤️
стейк на вкус как печень, не свежий , не советую брать тут стейк
Valentina Lucky
Вкусно. Обновили детскую игровую, сделали ремонт.
Сакешка Казбек
Здравствуйте спасибо вам за ваше заведение Для детей кухня очень вкусная дети восторге приготовление БЫСТРОЕ Чистое приятное игровой зал Огромное БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОФИЦИАНТКЕ ДАЯНА СПАСИБО 😘
Айжанар Карабекова
Классное заведение для семейных с детьми, вкусная кухня, игровая для малышей большая, всем советую👍
Гульнур Досова
Обожаю Жанти , особенно младшая дочка с удовольствием ходит с обеда до закрытия кафе 😄 Кухня изумительная 😋😋😋 Обслуживание классное 😍👍 Няни в игровом добрые умеют найти общий язык с любыми детьми 🤩 Желаю вам удачи и процветания! Слышала что ремонт начали делать , думаю после ремонта будет ещё круче в Жанти!!!
Z
Zhuldyz
Баламның туған күнін өткіздік 13.08.25 бірақ обслуживание жасаған официантка грубая, вежливость деген жоқ, адам алатын кезде мінезінде қарасаңыздар дұрыс болар еді. Келгеннен жұлынып жүрді, бір келіп артық заттарды алмады столдан, хотя 15% за обсл алынды. Бірдеңе сұрасаң міндетсінгендей жауап береді
Doszhan .
Все вкусно ! Спасибо няням очень ответственные ! Довольны дети , довольны родители )))
Айгерим Карабалаева
Сегодня были в этом заведении и очень сильно расстроились. Принесли компот без сахара попросили подсластить через минут 20 заменили на горячий компот и также без сахара. Подошла к администратору она ответила не нравится закажите что нибудь другое. Такой компот приходит с кухни другого нет. Заказали 8 шашлыков принесли 5 и про остальные когда спросили, сказали возможно придут. Я вообще не поняла что за обслуживание.Администратор не справляется со своей работой. Мы просто хотели отметить день рождение мамы. В итоге испорченное настроение и разочарование. Игровая резко подорожала. За такую цену она не стоит. Игрушки все убитые, старые. Вообще не советую сюда.Раньше часто там праздновали день рождения. Теперь ни ногой.
Фариза Тасбулатова
Балаларға ойын - сауыққа кең , ойын алаңы жасалған. Отбасымен әдемі кеш өткізуге керемет жер. Тамақтары да өте дәмді екен . Таза, жайлы жер. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GK
Gaukhar Kassymbek
Отбасымызбен келдік. Өте керемет! Жадыра офицант қызға респект!!! Детская игровая зона жақсы екен! Балаларды ойнатып, қарап жүреді. Толық ұнады!!! Рахмет!!
Мария Ванглер
Абсолютно непонятный график работы,тут написано с 11:00 ,по факту с 12:00(в инстаграмме указано что с 12),но факт в том что я ищу именно в 2гис,ладно пол беды. Нам разрешили зайти ,но за 1час оплачивать 1000 тг -за ЧАС. Меня благо пронесло,пришло нянечка и сказала при условии что мы что то заказывает безлимит 1000 тг,ок всё .официанты то ли спят то ли я их величеству не угодила ,спрашиваю все есть по меню ,да все,лагман жаренный тогда,его нет, ок ,и перечисляют чего нет,ок . То ли девушка не ориентируется по меню или другие причины,подошёл парень принял заказ,фри и мохито ,т к остальное не внушает доверия (готовят через дорогу и приносят)ааа еще в основном меню самса девушка сказала что это только заказное ,листаю меню и бабам там есть отдельный список заказных блюд. Не положили салфетки на стол,наверное из за такого маленького заказа,обратила внимание что гостям пришедшим после нас и салфетки и приборы,обиднодосадноноладно. К чему все это , 15%чаевых данное заведение берет просто так . Игровая была бы интересной если бы игрушки поломанные убирались ,сортировались и мылись,так же присутствует запах.
Жанара Шайманова
Керемееееет, тамақтары бәрі🔥
Керемет кафе! Кухнясы оте дамды и таза! Обслуживания тоже кереремет! И балаларга игравой зонасы катты унаиды! Барган сайын куанып жаксы тамактанып оинап каитамыз! Туган кундеримизди тек жанти кафесинде откиземиз!
Өте керемет кафе. Тамақтары дәмді, нянялары сыпайы, балаларға жақсы қарайды,сеніп тапсырып, уайымдамай тамақтана бересің. Балалармен қыдырғанға таптырмас орын.
ГЮ
Гулмира Юсупова
Өте керемет жер,балалармен барғанға ыңғайлы,қызмет көрсету сапасы өте жоғары,тағамдары керемет!
ЖМ
Жансая Менлибаева
Жанти ресторан іші әдемі,қызметкерлердің мәмілесі жақсы,кухнясы да ұнайды. Балдардың туған күнін Жантиде көп атап өтеміз. Өзімізге,балдарға ұнайды😊 барсаңыздар шын өкінбитіндей жер. 5 деген баға беремін
MP
Makpal Pantayeva
Мейрамхана өте керемет,бізге қатты ұнады.Тамақтары да дәмді.Іші кең таза керемет.Қызметкерлері де жақсы,жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Балалармен барғанға ыңғайлы👍👍👍
Акма Нуржановна
Вкусно готовить, и детскую игровую зону всегда держит в чистоте! А нянечки заботливые, добрые 🥹😍 Обслуживание на высоком уровне 👍🏻 почти каждый день мы здесь🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, ч…
Alibek Kanlybaev
Сегодня сходили с детьми в это заведение. 1) У нас был ребёнок в коляске, но пандуса нету в этом заведении и все гости кто приходил с колясками поднимали коляску с детьми это очень не удобно. 2) Не вкусные роллы! 3) Официанты нас пытались обмануть. Заказали мы фри но нам так и не принесли, но в счёт включили фри. Мы вежливо попросили убрать фри из счёта на что нам администратор ответила "как это убрать то что вы съели!?" На что мы ответили поднимайте камеры, но по этогу камера не работает в заведении с детской площадкой! И Официант убеждал нас что приносил нам фри! По итогу в конце Официанты извинились, но не приятный осадок у нас остался! Не советую это заведение!
Айман Асан
👍👍👍
ЛЛ
Лаура Лаура
Бізге өте қатты ұнады.Алғысым шексіз.Балалар ойнап,біз демалып тамақтандық.Ақерке деген даяшы қыз өте сыпайы,сүйкімді,күлімсіреп күтті.Рахмет баршасына
KA
Kydyr Altynbek
Жаксы отырдык рахмет Гулназ супер
ША
Ш. А.
Рахмет Гульназ Оте Жаксы обслуживать ети
Anetovns17 ..
Кеше туған күн тойлағанбыз өте керемет жер обслужваниесі өте күшті админ мен офицант қыз Гүлназға рахмет күнімізді керемет өткіздік🥰
СТ
Салима Турсынхан
Бізге бәрі ұнады, өте дәмді! Обслуживание өте күшті Гүлназ деген қыз, ұнады, рахмет сіздерге! Басқа қаладан келгенбіз тамақтары арзан, дәмді, обслуживание 👍🏼
PZ
Perizat Zhubaeva
Бүгін осы жерде болдық. Ашық алаңда рахаттанып балдар ойнап, дәмді тағамдарын жеп қайттық. Ақерке мен Гүлназ қыздарға көп рахмет за обслуживание ❤️
Для Себя
Нам очень понравилось кафе, вкусные блюда. Вежливый персонал! И плюс есть игровой но он платный. Нас обслуживала официант Гульназ спасибо ей большое. И привет и Жетісуской области города сарканд. ЗА целый день нормально отдохнули только сейчас. Мы в Чимкент приехали впервые с детьми.
Айдана Байжанова
Гүлназ,өте керемет обслуживать етті,тамақтары өте дәмді,рахмеет,Сарқаннан келген қонақтармыз☺️
ГМ
Гулзада Матебаева
Гулназ спасибо все очень вкусно рекомендую всем это место 🔥🔥🔥
КШ
Камшат Шекербекова
Бизге балаларга катты унады сервистери жаксы Гулназ Кыз бизге жаксы конил куймен карсы алып жаксы кызмет жасады. Ракмет тамактарыда дамди. Жумыстарынызга табыс тилеймин
AB
A Bb
Отметили день рождения.Все вкусно. Игровая зона очень хорошая . Обслуживание на высшем уровне
ДТ
Давлатбек Тургунов
Балалармен барғанға өте күшті жер екен👍 бізге қатты ұнады! Обслуживание на хорошем уровне, спасибо официантке Гульназ за обслуживание и за вежливость! Было вкусно!
🐾Ayana Gabit🐾
Жаксы кызмет корсеткен, тамактары дамды оте маган унады бары жаксы
Маржан Анапбай
Интерьеры класно атмосферасы керемет ас мәзірі де жақсы және өте дәмді Әсіресе официант Гүлназға ерекше алғыс
Ахат Байтореев
Кухня вкусная, обслуживание на высоте, нашей семье все понравилось! Дети наигрались вдоволь. Стейки понравились! Спасибо
Yerbolat Kerimberdiyev
Классный летник, отлично посидели, вкусно покушали. Официант Гульназ молодец.
AY
Aigerim Yernazarova
Балалармен барганга кушти жер, кала орталыгында болгандыгы колайлы, балдарды калдырып, бираз тирлик битирип алуга болады👍
14 июня 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ! Бізге айтылған жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Біз сіздің жылы пікіріңізді командаға міндетті түрде жеткіземіз.