Сарыарка
Столовая
4.3
4.3
Заказала плов, жирнющий да еще остывший, и это не в первый раз
ЮК
Юлия Крумм
Хорошее кафе, вкусно. Всегда беру здесь пиццу для школ)) Спасибо
Abdulmalik Abdullaev
Телефон вообше не поднимают плохо рвботают с интернет заказами!!! Курьеры где попало оставляют еду!!!
Aruna ♡
Очень хороший место, вкусное блюдо, хорошо обслуживает, девочки очень милые
Акм Акм
Онлайн заказ бердім. Өте жылдам, тамақ ыстық болып келді. Бағалары да тамақтары да өте жақсы🔥
Tamerlan 1
Недавно довелось побывать в этом уютном кафе , и остались только самые приятные впечатления. Атмосфера по-домашнему теплая, персонал приветливый и внимательный — чувствуешь себя как в гостях у старых добрых друзей. Меню простое, но очень продуманное — всё свежее, вкусное, приготовлено с душой. Особенно порадовали горячие блюда: ароматные, сытные, прямо как у бабушки в деревне. Порции щедрые, а цены — более чем демократичные, что сейчас редкость. Отдельное спасибо за чистоту — в зале, на раздаче, даже в мелочах чувствуется порядок и забота о посетителях. Если ищете место, где можно вкусно и недорого пообедать, не теряя при этом ощущения уюта — очень рекомендую заглянуть сюда. Обязательно вернусь снова !
РА
Рахатали Абдраманов
Вкусно и точка!
ДЕ
Даулет Ергешев
Я как любитель лавашей говорю, что это самые вкусные лаваши в Шымкенте.
Н
Нурик
Хорошее заведение, очень было вкусно спасибо !
I
Iman
Мне всё очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда, быстрое приготовление,особенно большие порции, всем советую
わかった 了解した
Заведение просто супер.Порции большие еда вкусная. Сервис на высшем уровне. Мне с детьми все очень понравилось
Temirlan Agabekov
Тамақтары өте дәмді.Қолжетімді баға👍🏻Қызметкерлеріде жылы жүзді күліп қарсы алады☺️
Daurzhan Saparbay
Средненько, у шаурмы и лаваша странный соус
БС
Бекмухаммет Сахов
Бағасы жақсы тамақтар тәтті
Iliyas Kaldar
Уютненько😌
Akerke Akhmetova
Кухня хорошая и цена приятная!
Нилуфар Дуйсенбаева
Обслуживают очень быстро вежливоть и вкусно спасибо
Бибигуль Корганбаева
Лаваши просто огонь
u
ula
Керемет донерка
ЖМ
Жапар Майра
В столовой ела сегодня манты были очень вкусные. Мясо было очень много цены приемлемые в столовой чисто уютно. Рекомендуем
Всё вкусно готовят, особенно плов, и салатик и перчик и перепеллиное яичко кладут в плов. Молодцы, цены тоже очень демократичные, отличное место для обеда во время рабочего дня. Также хочу отметить обслуживание, девочки официанты работают оперативно, также приятная и дружелюбная девушка стоит на кассе.
Айсұлу Ахметова
Сарыарқаның пловын жемепсің , бұл өмірді сүрмепсің 🤤😍 толтырып салып береді , еще салатымен 👍🏻👍🏻👍🏻
Сапарбек Салыкбаев
Кухня не очень
SU
Shugyla Ushken
Всегда обедке осы жерден тамақ заказ береміз тағамдары өте дәмді және ватсаптан тез жауап береді рахмет Сарыарка 😘❤️❤️
Berik BBM
Өте керемет. Бағалары мен тармақтары өте үйлесімді
ZA
Zhanya Akhmet (Byykesh)
Қазір қалай білмеймін, бірақ біз 2019-2023 тек осы асханадан тамақтанатынбыз. Студенттерге қолайлы, әрі тойымды! Белсенді студенттердің “құрылтайы” өтетін. Біздің ең дәмді кухнямыз болып есте қалды! ❤️
АЖ
Айман Жумабай
Оте керемет тамактары татты асыресе плов
Өте керемет тағамдары қолжетімді😊❤️
ZK
Zakon Kz
..бул жердин тамагы оте дамди керемет нагыз студенттерге арналган жер калатага да женил всем вам советую
Айгерим Дауан
Тамақтары өте кушты подругамен келгем 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Крайс
Обслуживание ужасное,официанты не могут делать свою работу.Сегодня принесли манты с плесенью.Если не хотите отравится и умереть лучше не стоит туда идти.
GT
Gulzat Tursyn
Күнде баратын тамақтанатын орынымыз еді ужас бүгін бардық мантылары көгеріп кеткен ұшынып құсып өліп қала жаздадық 🤢🤢🤢🤢
Nazerke Kaldarbek
Достарыңмен отырып тамақтануға ыңғайлы жер, тағамдары да өтее дәмді! ❤🤌🏻
Zhasmin Aripbaeva
отличное заведение, приятный персонал, вкусные блюда, советую!
Zhupar Artykbaeva
Классное место💛
Лобар Зияева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все круто
NM
Nurbakyt Mahambet
Кассир қыз жақсы маған ұнады тағамдары жақсы палаудың құрамы өзгерген қолайлы жерде орналасқан басқа тағамдары сөзсіз керемет. Әсіресе лағманы керемет жегенде арманда жемегенде арманда.👍
Максат Мусирали
Барлығы күшті күніге осы жерден түскі ас ішемін керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arukaa 🦋
тамақтары өте дәмді екен, обслуживаниесы жақсы, официанттар приятный но пловтары сәл өзгерген
Nurbakyt Spatay
фастфудтарымен тамақтары өте дәмді тез арада дайын болды обслуживаниесі де ұнады менің көнілімнен шықты 👍👍👍 келуге ұсыныс беремын
Адылет Ералы
Лавашы дамди екен
ZU
Zarina Usipbaeva
Компот пен лаваш өте дәидіі екенн😍😍👍🏻 всем советую
АҚ
Айжамал Қыдырбек
Кушт. Тамақтары дамды, офицанттары да керемет кулып карсы алады
Tolkynai Nasirova
Обслуживание ноль вообще молчу🤧
Нурдаулет Сарсен
Заказала фаршированный перец. Фотода перецпен тұрған Через яндекс заказала,курьер долма дима сондай акелып тұр. Вообще жей алмайм мен.меніңде басым барго долма жегім келсе соны Заказать етемгой ужас ауыз ашарга берип едим жазайын десем администратор номер жоқ. Ешқандай номер жоқ.
Almas Abdukarimov
Тамақтары нашар ашыған тамақ әкеліп тұр Ауыз ашарға келген едік ұялмайсыздарма Админ осыны қадағаласа екен.Келуге кеңес бермеймін.Даяршылар жұмысына көңіл толмады сапалы қызмет жасамайды.
TD
Temirbek Danyarbekov
........шорр
Владислав Хегай
Самая вкусная еда что я ел
Lily Grey
Раньше порции лаваша были большими и очень сытными, а на данный момент уже испортилось: мяса очень мало, тонкий лаваш и не такой сочный как раньше и даже картошечка фри не хрустящая, увы. Я была запредельно разочарована в заказе, а всего год назад еда была просто бомбой
Асылжан Асылтай
Тез арада тамақтануға таптырмас жер донерінің дәмі супер💕