Jan & Meir
Компания по вывозу твердо-бытовых отходов
1.6
ТОО Jan & Meir
1.6
Асия Тайшабарова
Айына қанша мусор, неге төлегеннен кейін ақшасы азаймайды, мен айына екі рет төледім
ГК
Гулчехра Караева
Столько раз ругались с водителем в свое время не забирают на улице везде мусорится еще грубят а оплату выставляют вовремя на Каспий бессовестные!
БB
Бибигул Bibigul
Кто-нибудь напишите действующий номер, указанный номер не поднимает. Начисление не правильно сделано.
АУ
Айгуль Уйсинбаева
Оте жаман компания сотрудниктери вообще ужас мусор толык алмайд еще грубить етеди акдария 28 мусор алып кетпеди козимше
Асель Зайниддин
Қаратау ауданы, Нұртас шағын ауданы үй №2626 қоқыстары 2 апта болды алып кетпедіңіздер неге көшеміз еш үйдің қоқысы алынбаған ! Өте нашар жұмыс жасайды.
А. Г.
Были недопонимания, но при обращений все быстро устранили! Спасибо большое, согласитесь это не легкий труд - убирать за чужими!!! Желаю процветания вашей компаний!!!!!!
З
Заман
Булардын точный адресин жазып жиберетин адам барма ?коменткк жазып жибериндерши
TK
Tursynai Kusheeva
Уберите мусор по ул.Карасай 42, почему стала проблемой каждый раз об этом напоминать! Оплату производим ежемесячно!
Акерке Серикбаева
Құлмағамбетов позор вам +7 (701) 400-33-11 (осы сауатсыздың нөмері) басшылары ұятсыз екен! 1 адамға айына 5000тг каспийге жіберіп отыр! 2гистегі нөмер алмайды, адрес жабық! 109ға хабарласып осы кісінің нөмерін алып едім сұрағымды қойсам уақытым жоқ деп БОҚТАП берді! Просто ужасная компания! Жан Мейр позор вам!!!
Wildberries Интернет магазин
Договор по вывозу мусора, я никакой не подписывала! Мусор не забирают вообще по нашему адресу!Выставляют счет на оплату в каспи не правомерно!
EP
Erasyl Palmahan
10 жылдық мусордың ақшасын жіберіп қойған
ми
мультфильм и кино
Ваша Компания у нас мусор не вывозят.тогда зачем выставлять счёт за вывоз мусор в каспий.тел.не отвечает по адресу вас не найти .кому можно обратиться ,так как мы с вами не подписывали договор.
Данаш Манасбаева
Бұлар ешқандай договор жоқ ,каспиге счет жібергені несі? Сонша қымбат Кімге хабарласамыз?
Mahan Gani
Енді мусорды алып кеткен соң жақсы жағында жазу керек. Оңай емес тасып жатқан балдарға рахмет.
AB
Akbota Badirbekovna
Көшеде барлық мусорды алып, именно біздің мусорды не үшін тастап кеткен? Ақшасын төлеп отырмын ай сайын, енді солай жатама бір апта сасып???
Индира Кенжалина
Саламатсыз ба. 1 жылдан беры мусорды алып кетпегены аздай Каспийге счёт шыгарып койган. Неге. Ал контролерына хабарлассак видео отчёт сурайды. Мен видео отчёт жыберуым мындетты емеспын. Оте дорекы сойлеседы. Ал номерлеры омыры ошык турады. Или обязательно Антимонополияга Жазу Керек па. Мусорымды шарбагымнын ышыне ортеймын. Онын калдыктарын кайда тастатынымды да былмеймын.
ГД
Гулмира Джаркинбаева
Жауапкершілігі жоқ мекеме и басшысыда отирикши екен адам санын барып тапсырганнын озинде артык адам косып акша артык алып отыр. Халықты тонаудан баска нәрсе емес! Телефон ошик вечно. Оздерин офисынан табалмайсын! Устилеринен арыз жазу керек
Нуреке Ермахамбетов
Раз в 2 недели забирают. Не ясно в какие дни приедут они, то в пятницу то в субботу. Телефон недоступен. Машина всегда на ремонте у них.
Гаухар Рысбекова
Не то что телефон не поднимают так еще и контора закрыта!!! И как вас поймать?? Кому жаловаться??
ИР
Ирина Работягова
Плачу ежемесячно но мусор не вывозят
Duisen Dzhumadullaev
Өте нашар фирма, телефондарын көтермейді хабарласса.
Ali Nurlybekovich
Есть кто дозвонился? Или контакты есть?
E
Eko
Бағасы қымбат у дай тағы уақытылы алып кетпейді мусорды!
Моля Сафина
Куда звонить вообще? Данный номер не берет вообще
ББ
Бекболат Бакиров
Спасибо большое хорошо работают мусор своевременно забирают, работники молодцы
SK
Sabo K
Не дают акт сверки непонятные начисления Мутная контора
ЖМ
Жаннат Мусабекова
Здравствуйте если читаете это для руководителей этой компанией с 3.05.23 года вышел зокон что тариф повысили нам так сказали ваши сотрудники.Что за тариф это 415 тг за человека+там идёт даже новаражденные.Скажите у меня 7еро дитеи и у саседеи также будьте любезны объясните что это такое конечно если будете читать потому что тел вы вообще не поднимаете
DM
Dake Mvp
Помогли.спасибо огромное
AQ
AIU Qazaq
Бозарық 2, уч.637 ай сайынғы ақшасын төлеп жатырмыз,, 3ші апта әкетпей жатырсыздар
ТБ
Турсынгуль Бисенбаева
1айда 1рет мусор шығарамыз. Оны да жалынып жүріп ап кет дейміз. Айналамыздағыларды алып кетеді, бірақ біздің мусор калып қалады. Сонда ақшаны не үшін төлеуіміз керек.
ЖО
Жибек Ордабасыкызы
Почему во время не увозят мусор через день или через 2дня приходят и еще возмущаются. Собаки вес мусор таскает туда сюда и опят приходится собирать. Иногда рано приходят,иногда вообще нет,что за без придел. Куда смотрят их начальство? Почему не контролирует???
LS
Leila Sarsenbaeva
Мы живём в мкр Таскен.мусор вывозят через раз и не весь.якобы только пищевые отходы.мы должны после ремонта остатки съесть?платим своевременно.не стесняются просить деньги за вывоз
AB
Aru Bakytkali
Почему мусора не забирают?. Зачем мы платить?!
Шахрух Тажибаев
Мусор Забирают через раз 😠
Шыныбек Мусаев
Еш қашан мусорды алып кетпейді. Ақша берсең ғана алып кетеді.
Мария Мария
Все номера указанные здесь и в договоре НЕ ДОСТУПНЫ!! МУСОР ВООБЩЕ НЕ ЗАБИРАЮТ !!!! А ДЕНЬГИ НАЧИСЛЯЮТ УРОДЫ!!!
Рома Романов
купили участок 2015 году в мкр Бозарыке родители для себя и стех пор никто не живет а мусор каждый месяц начисляли хотя я с ними в договор не подписовал сам я живу в мкр Туране
Рома Романов
конт номера всегда не доступен