SN Gear-Servise
100% гарантия. Оз исинин маманы. Чётко грамотно. Багасы кулакка конымды
SG
SN Gear-Servise, автосервис
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сардор Абдужамилов
Отличный сервис! Обратился для ремонта автомобиля, все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался доволен, рекомендую! 👍
Ихтиёр Моминов
У них обслуживания отличный, по советую клиентах
Adham Abdurahmanov
Молодцы ребята хорошо выполнили работу и дешевле 👍
МР
Мухамеджан Руслан
Крутой сервис!
BK
Bleed Khanel
Отлично работает
БИ
Бекмурат Исламов
Отвёз Камри 50 ку Машина пиналась при остановке Приехал сделали диагностику и прокатились Сказали что нужно снимать делать Цена устроила по времени я торопился обещали закончить как можно быстрее через 3 дня было готово Дали гарантию 3 месяца Сейчас всё хорошо спасибо большое
Абдулла Джанибеков
Там работает самый лучший мастер по имени Абдулла
Айкумыс Абдуллаева
отличные ребята они мне 10лет назад ремонтировали АКПП и вот теперь обещают еще на 20лет гарантии
SG
SN Gear-Servise, автосервис
24 января 2023, официальный ответ
Сделаем ещё лучше!
TV
TIMA VASSIKCHENKO
Обратился по рекомендации друзей и не пожалел.Парни грамотные дело своё знают.АКПП сделали в срок, помогли с запчастями. Рекомендую👍
СТ
Серик Турабаев
Отличные ребята, своё дело знают.Сделали в срок и гарантию дали