Бал-Айбике
ТОО Бал-Айбике
4.3
SD
Salima Dzhurabekova
Доча в этот садик ходит уже как год, переселись из другого садика. Не жалею что перевелись . Тут не ставят телевизоры. Кормят очень даже полезной едой
Тока Асқар
Не советую этот садик.ужасный сотрудники
Аксауле Турар
Қаламыздағы ұлттық сауықтыру балабақшасы😍 Өте пайдалы өнімдер:балқымыз береді. Қызым тамыздан бері барады және еш өкінбегенбіз. Танымдық,тәрбиклік іс-шараларды көптеп ұйымдастырады. Әрі жоғары деңгейде🔥🔥🔥 Меңгеруші Жаңагүл апайға және тәрбиешілеріміз: Ақнұр апай,Үміт апай,Роза апайларымызға үлкен алғыс
YB
Yermakhanov Bahtiyar
Контроль за детьми нет, ссылаются на то что мы родители должны отвечать за воспитание детей в садике. То есть находясь в садике должны контролировать родители. Балаларды бөледі, высокомерные воспитатели. Пишу от имени супруги. Желательно не отдавать в этот садик, лучше малость доплатить и в норм садик отдавать
Диана Сейсенбек
Өте нашар садик, балам екі күн барды, үсті жырылып, тырналып келді. Камераны көрсет деп көргеніміз үшін садиктен заңсыз шығарып жіберді. Камерада толық қосылмаған, барлық жерді көрсеткені жоқ. Міндеттерін білмейді, жалған сөйлейді, баланың денсаулығына жауапкершілікпен қарау садик міндетінде емес деп санайды. Договорларыда қате, қалаған кезде өздері бұза салады.
Aidana Nur
Ашылғалы барамыз,ұжымына мың алғыс,тамақтандыруы өте жақсы,рахмет🫶🏻
Маншук Меирбек
Шикарный садик. Самый лучший
Асель Шынтасова
Ужасный персонал (
Adi Sauytbekova
Очень нравится сад. Трое детей там проучились и учатся. С детьми занимаются, питание хорошее, отдельное спасибо за кумыс и курт, дети мои обожают, хотя сама не люблю, есть развозка, воспитателя хорошие,особенно любима Айдана апай. И самое главное дети с удовольствием ходят, без истерик. И да, медсестра классная. В общем рекомендую, даже очень.
Дана Маденова
Орын жоқ екен. Өкінішті(
Майра Чернаева
Мне не нравится сотрудники сада! Очень высокомерные, смотрит свысока! Листала инста аккаунт этого сада и очень понравилась, НО увы все не так как в фотках оказся, реклама высший класс браво! !!!!!Короче НЕ советую!!!!!
Миша Аль Хаттаб
Санитария высший класс!