Mega Comfort
Автоателье по пошиву авточехлов
ИП Фрикель
AB
Artur Bulatov
Треснули кожаные подлокотники на диване дома, нашел в интернете этих ребят, решил как будет так будет изначально не думал что будет что то типа вау эффекта. Но когда сшили и я приехал забирать, честно говоря был удивлен, сшито как на заводе...даже лучше. Сервис очень хороший, всегда на связи, все подсказали помогли выбрать, посоветовали что и как сделать. В общем СДЕЛАНО НА ЗАКАЗ И РУЧНАЯ РАБОТА это про них, рекомендую всем! Если хотите качество, и цените именно качество вам сюда. По ценам тоже нормально, материалом куча. Также по авто креслам хочу к ним заехать.
LL
Liza Liza
Позвонила,заказала полики,привезли домой установили! Пошив занял всего 1 день. Ну разве это не сказка?! Сервис просто 200%,а особенно в наше время,когда ты вечно занят. Не нужно ни куда ехать тратить время,по телефону согласовываешь материал,а тут еще и услуга выезда есть! Вообще супер! Всем рекомендую:цена👍,качество 👍,скорость👍,сервис 👍👍👍 Благодарю! Успехов Вам!
Александр Фрикель
👍 самые лучшие
A.
Abeke .
👍👍👍👍👍
TS
Timur Seitzhanov
Ассалам Алейкум всем! Сделал чехлы и полики в Mega Comfor. Я доволен качеством и результатом заказа. Сделано на Высшем уровне. Все сделали быстро и четко! Соблюли все желаемые нюансы! Советую всем приобрести тут чехлы или полики. Вы останетесь довольны как я результатом!
Макпал Бековна
Доступность всего что надо
мф
майкл фелпс
Спасибо.Отличная работа.
Albert Gizetdinov
Безупречный сервис, грамотный подбор и отличное качество. Спасибо ребят, очень доволен
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
виталий бидарев
Достойный уровень, так держать!
Денис Дик
Красава, матерьялы супер! Дизаин, обсуживание норм. Советую
Дени .
Отличные пошивы! Всем советую.
Иван Стрельцов
Творческая, слаженная команда. Работают четко, выполняют в срок. Всегда индивидуальный подход. Заказывал чехлы на Крузак, Лексус, Паджерик. 👍🏻
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв о нашей компании. Мы ценим это .
МФ
Макс Фрикель
Не мог найти чехлы на новую машину, спасибо ребятам сшили как положено,очень доволен их работой, рекомендую!!
14 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ШК
Шарыгин Константин
Хороший магазин по пошиву и продаже чехлов для автомобилей всех марок. Умеренные цены хорошее качество. Такой дизайн и вид только у них во всем городе. Можно выбрать индивидуальный цвет и фактуру чехла. Процесс пошива вашего чехла вы можете наблюдать через стекло. Что предаст уверенности в том что это не штампованный Китай который завтра разлезиться.