Safari Blues
Ресторан
В здании
MK
Mavlyuda Kaldybekova
Все было вкусно и оперативненько. Администратор все во время подготовила на ифтар. Официанты обслужили быстро и вежливо. Всем советую. Хотим в караоке еще сходить.
.. ..
Шашлык бомба
ГА
Гулмира Ахметова
Сәлеметсіз бе! Маған ұнады. Артур деген жігіттің жұмысы қатты ұнады. Кішіпейіл, ұқыпты, мәдениеті өте жоғары. Тармақтарының өте дәмді. Рақмет сіздерге. Жұмыстарығыз табысты болсын!
Миуа Алмагамбетова
SAFARI КАФЕ Аскарова көшесіндегі обслуживание көрсеткен Тимурға үлкен рақмет. Жақсы қызмет көрсеткеніңіз үшін отбасы атынан алғыс білдіреміз
There is always a choice
Еда вкусная,обслуживание никакое
Дана Сихымбекова
Недавно посетили Safari Blues. Кухня нам очень понравилась — блюда вкусные, подача на уровне. Однако обслуживание, к сожалению, оказалось очень слабым: персонал был невнимателен, приходилось долго ждать, из-за чего впечатление от визита оказалось испорчено. Просим руководство обратить внимание на качество сервиса и взять ситуацию под контроль. Очень хотелось бы, чтобы уровень обслуживания соответствовал качеству кухни.
Аружан Жаксылык
Қызмет көрсетуі,тағамдары барі күшті👍👍👍👍😍
НХ
Насиба Халтаева
Ужасссс
ЖТ
Жанар Турсынкул
Жоламаңдар ағайын, өмірлеріңдегі үлкен қателік болады!
Ержан Турсынбеков
Тамактары өте дәмді келесіде тагыда келеміз официант Санияга ракмет өте жаксы кызмет корсеті атмосфера әдемі ракмет
Анастасия Агафонкина
Руководство, и весь персонал рестобара Сафари блюз , с праздником рамадан , желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи во всех делах, процветания , долгих долгих лет существования этого заведения , спасибо большое за отличное обслуживание персонала ,( хорошее, доступное обслуживание, и уважение к клиентуре). Отзыв от Валентины
Асхат Рысбай
керемет тема кухня,обслуживание, отмосфера оте жаксы официант Рафаельге рахмет !!!!
ГЧ
Галина Чеканова
Приятная и уютная обстановка,хорошее обслуживание отдельная благодарность официанту Султану Прекрасно знает меню. Спасибо шефу стейк и сёмга очень вкусно и сочно! Мы с супругом были рады вас посетить
Гуля Баймухан
Была вчера очень понравилось. Диджей классный и программа с девушкой
БТ
Болатбек Тлеулов
Классная кухня, обслуживание, месторасположение идеальные. Караоке профессиональное. Диджей КРАСАВЧИК..! НАШ пацан, шпанский. РЕКОМЕНДУЮ!!! Любое мероприятие пройдет НЕЗАБЫВАЕМО🏆🏆🏆
Лобар Хадралиева
Кафе 0🙅♀️ 2палочки шашлыка больше двух часов ждали. Что это такое.
Анастасия Дрыгина
Все было очень вкусно. Будем обязательно приходить сюда с семьей. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал😍
ПА
Перизат Ахмедова
Все было прекрасно, официант по имени Султана вообще супер обслужил, еда очень вкусная мне понравилось буду постоянной клиенткой
Ерғали Манап
Кухнясы өте күшті, бәрі дәмді! Қызмет көрсету сапасы жақсы 👍
zhasi 💛
Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Заказ принесли без долгого ожидания. Блюда порадовали качеством и вкусом — всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Видно, что повара стараются. В целом это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать знакомым! ⭐
ШМ
Шакарбекова Мадина
Очень вкусная еда , и обслуживание такие приятное . Обязательно советую!
ГА
Гульжанар Айтимбетова
Рафаэльге улкен размет обслуживание зор екен бари унады
ЗМ
ЗАМЕНА МАСЛА ТИМУР
Отличное заведение,обслуживание на все 100% официанты все молодцы , особенно Аяна Бека и Рафаэль
Азамат Шапиев
Очень понравилось обслудивпние вообще кушти зор боп кетти официанттар жаксы Аяна Рафаэль бек красвчиктер
Адилхан Сабетов
Нашар нашар
ЖЖ
Жаке Жаке
13.02.2026 жыл. Қызмет көрсету сапасы өте нашар. 50% пайыздық купонмен келгенмін. Қасыма ертіп келген достарымнан ұят болды. 20:00де тамаққа тапсырыс бергенмін. Міне,тап қазір 23:10 да 3дана кәуап келді. Басқа ресторан,мейрамханаларға барғандарыңыз дұрыс.
Mukhtarkhan Muzappar
Обслуживание ноль 4сагат кутик нашар келуге не стоит
GE
Gaukhar Eshimova
13.02.2026 пятница ужасное обслуживание было!! Два часа ждали еду!!
A💋 A💋
3 Адам бардык 3 сагат отырдык догий келед офицатка 60к толедик
PL Angelina
Официанты очень долго делают свою работу, но кухня отличная и очень вкусная
Кука Кука
супер
AZ
Aigerim Zhailaubai
Аа
Яси •°
Очень вкусно,особенно - яблочный штрудель с мороженым 🍨
Saniya Turanova
Официантар күшті екен, скидкалар тұралы айты бүгін стеик жедік 20% скитка жүріп жатыр екен ,ертен тағыда келеміз.Бесплатно караоке еще ,рыбаға 20% скитка болады екен. 🤭 Сервис өтте жақсы тамақтары дәмді всем советую.😍
ЯП
Ярчек Подольская
Были в воскресенье в караоке кабинки и очень приятно провели время кухня очень понравилась особенно стейки они очень сочные оказывается у них бесплатное караоке во вторник мы обязательно придем ещё не один раз
abaevna.a017
вкусно
Бибарыс Бегалы
Обалденный сочный стейк -20 скидки на стейк сказали каждый понедельник Очень вкусно спасибо
ZA
Zhanat Abiraeva
Очень хорошее обслуживание хотела бы поблагодарить официанта рафаэля за отличный сервис и вкусную кухню
ЕД
Екатерина Дорохова из
Отличная кухня, прекрасный официант Рафаэль, вежливый, очень быстрое , профессиональное обслуживание!!!
ТЦ
Татьяна Цай
Спасибо за прекрасный вечер в кругу друзей , отличную кухню и приятное обслуживание официанта Рафаэля, который был очень приятен в общении. Спасибо огромное!!!
C
Carpius
Обслуживание на 5+
ВН
Валентина Новикова
Очень вкусно готовят, спасибо поворам, много раз отмечали день рождение, официанты молодцы,вежливые, особенно Рафаэль ,всем огромное спасибо
Laura
Кухня не понравилась. В здании пахнет жиром, вся одежда пропиталась этим запахом
РР
Руслслан Ринатович
Хорошее заведение приемлемые цены, приятная атмосфера вкусная кухня очень, официант по имени Рафаэль вообще пример того Каким должен быть официант поэтому рекомендую посетить данное заведение
Анви Касано
Очень хорошее заведение, особенно понравился Рафаэль, Дайте его номер пожалуйста
SB
Safari Blues, ресторан
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Ерке Бөлекбай
Были на НГ корпоративе. Очень уютное место, кухня вкусная, персонал дружелюбный, админ ✌️, шоу программа вообще отдельная тема. Все на профессиональном уровне было. Много где была, но так чтоб зажгли публику, не видела. Вопрос только с парковкой. Пришлось машину далеко поставить, на каблуках немного неудобно было идти. А так, все идеально!
SB
Safari Blues, ресторан
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы стараемся сделать этот мир ярче и красивее. Ждем Вас еще снова и снов…
AM
Akh Marzhan
қазақша әндер өте аз
SK
Shadiar Kypshakbai
Сафари рахмет қызыметтеріңізге даяршыларға рахмет
БТ
Бекзат Турсынбек
Сафари ресторан лучшие офицантый моладси
Askar Sydyk
Кухня керемет!!! Официанты лучшие 👍👍👍