Клиника Лазерной Медицины
Fatima Ukmatova
ноль компетентности
GT
Gulya Tashtemir
Самая лучшая клиника!!!😍👍Врачи просто мастера своего дела.Делают все быстро, организовано и качественно!!!Самая лучшая клиника в городе.На плохие отзывы не смотрите, это все конкуренты😁
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Делала у Дилары удаление татуажа и биоревитализацию. Осталась в восторге! Процедуры безболезненные, оборудование современное, а подход у врача очень профессиональный. Чувствуется забота о пациентах и любовь к своей работе. Обязательно приду ещё на лазерную эпиляцию
KM
Khansi Maksatkyzy
Обращаюсь в Клинику лазерной медицины уже не первый раз. Всегда чисто, современное оборудование, врачи профессиональные. Делала лазерную эпиляцию результат отличный! Очень рекомендую эту клинику💕
Ақниет Нұрмахан
Была на процедурах у Миланы и Дилары 🌸 Очень внимательные и профессиональные врачи-косметологи! Делала чистку лица, мезотерапию и лазерную эпиляцию всё прошло комфортно и с отличным результатом. У Татьяны прокол ушей прошёл быстро и безболезненно ✨ Спасибо за красоту и заботу😍😍
B
Bibi
Современное оборудование, вежливый персонал и видимый результат — всё на высшем уровне❤️
Моджо Баррель
Сегодня посетил эту клинику и остался очень доволен! Высокий профессионализм специалистов и внимательное отношение к пациентам. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, процедура прошла комфортно. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и результат…
Мm
Мel mel
Клиника лазерной медицины в Шымкенте приятно удивила высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Современное оборудование, индивидуальный подход и внимательное отношение персонала создают доверие и комфорт. Процедуры проходят безболезненно и с отличным результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о здоровье.
ГМ
Гульзат Манап
Папиллома удаление жасаттым Камила (типа врачқа). Ужас тесіп жіберген.Жараға айналып кетті. 7 сағат қан кетті скорый әкетіп хирург тікті. Не мынау кім жасады арыз жаз деді хирург. 2 ай қиналдым. Не советую. Қазір шрам жасаған жердің бәрі. Флебологияға жасатқан жерімде жерімде ізі де жоқ.
БА
Бекжан Аугамбаев
Посетил клинику сегодня Все сделали быстро и профессионально 👍 Цены доступные Понравилось то что проконсультировали бесплатно и дали рекомендации Я доволен
MD
M D
Ходили к трихологу, некомпетентный специалист
SM
Sabina Mamedova
Была во многих клиниках Шымкента,пока не посетила MLC, теперь я их постоянный клиент. Очень чистая, красивая клиника с удобной локацией. Приветливый персонал. Косметолог Дилара - супер , такая легкая рука, колит безболезненно,все уходовые процедуры делаю только у нее , не больно и главное через неделю уже заметен результат. Так же благодарю за подарочки пробников , это очень приятно,так можно протестить и купить потом полноразмерку. Всем рекомендую⭐️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Н😋
Настя 😋
Замечательная клиника, с грамотными специалистами где царит приятная атмосфера! Современное оборудование, красота и уют! Приветливые и милые администраторы всегда встречают с открытой улыбкой! Особенно хочу отметить врача Дилару - внимательный, компетентный специалист, настоящий профессионал, а главное, заметно безумно то , что Дилара знает и любит свою работу! Очень здорово, когда человек так увлечен своим делом, что стремится все сделать идеально, применяет индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда дает правильные и нужные рекомендации! Наличие такого врача – большая редкость ! Всем рекомендую этого специалиста ! Желаю дальнейшего процветания, профессионального развития и побольше постоянных клиентов!
Полат, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
ZZ
Zara Zara
Это самая лучшая клиника !!! И самые лучшие врачи косметологи , знатоки своего дела!!! Очень приветливый персонал и очень качественное новейшее оборудование , честно у нас в Шымкенте только в этой клинике мне всё понравилось ! Чисто , приятно и качественно ! Спасибо вам большое! Благодаря вам кожа моего лица стало чище и моложе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Бекзат Рахматуллаев
Сразу напишу что клиника шикарная. Сделал чистку лица и убрал милиумы под глазами. Процедура в любом случае не самая приятная) Но специалист Милана маэстро своего дела. Сразу видно что работает профессионал. Общается и объясняет все, как своему родному человеку😁. Сама процедура по прайсу тоже очень приемлемая. После процедуры Милана дала большое количество кремов по уходу. Когда начал уточнять по цене она сказала что бесплатно🤯🤯🤯. Мне это честно голову сломало😅😅😅, это слишком приятно. Оочень рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ааа Ддд
Шерметова Сабина классная😅позитивная, все легко объясняет. 👍
Ааа. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дико Дикося
Прекрасная клиника 🥰,лучший персонал !очень понравилось работа врача Диляры👍Была проведена процедура качественно и безболезненно по удалению папиллом! Рекомендую ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Дико, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
aigyun 🦦
Шикарные врачи,шикарная клиника😍Обслуживание на высшем классе 👍🏻Всем советую!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
AZ
Abzal Zhumashev
Камила отличный специалист! Советую всем! Отличный сервис!👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
LM
Lll Mmm
Камила отличный специалист своего дела! Очень грамотный врач 👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Lll, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова ❤
Danil Daletskiy
Просто лучшие! Профессиональный подход, высокий уровень сервиса, внимание и забота о клиентах именно то, что я искал 😍
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
LA
Latif Abbasov
Клиника Лазерной Медицины очень отличная 👍, врачи профессионалы своего дела, очень вежливые сотрудники
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
МЛ
Марина Ласточкина
Я хотела выразить огромную благодарность,врачам и вашей клинике за профессилнальную работу,за качественное удаление навообразований,рада что попала вашу клинику! Провели процедуру безболезненно ,аккуратно! В клиники очень уютно ,чистенько . Вежливый ,грамоный персонал!
15 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ахмед Алхазуров
Милана, очень хороший косметолог с мёд. образованием. Очень качественно сделала чистку лица,мезотерапию,работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера .Милана очень коммуникабельная . Рекомендую этого специалиста всем.
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть
Фариза Егентай
Вообще не ходите и тем более не доверяйте им своих детей. Шарашкина контора! Прокололи здесь уши дочери, из-за их дешевых китайских сережек из «медицинской стали», которые почернели спустя 4-5 часов, у годовалой дочери воспалились мочки!
Тати Нова
Шикарная клиника 👍лучший персонал ! Очень грамотные врачи 👌
Здравствуйте, спасибо, Тати, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТН
Тати Нова
Шикарные специалисты, лучшие в своем деле ! Вежливый персонал знающий подход к старей работе! В клинике очень приятная атмосфера, все очень красиво, чисто!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тати. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Milana Vd
Обслуживалась в клинике, Очень рада, что выбор пал именно на этот филиал. Особая благодарность Хегай Ольге Петровне,к такому доктору хочется возвращаться, и абсолютно точно в ответ получишь квалифицированную помощь. Благодарю! А также администратору клиники Татьяне Александровне, отдельная благодарность за участливость, терпение, лёгкость в общении, благодаря ей получила большую информацию. Обязательно вернусь ❤️
Добрый день! Спасибо, Milana, за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Асылбек
Множество услуг. Опытные специалисты. Хорошая цена. Там есть услуга плазмалифтинг с технологией PRP Cortexil. Оно лучше чем обычный плазмалифтинг в 5 раз.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв рады стараться для вас!
Будьте осторожны. В клинике используют фальшивые неоригинальные препараты! Не приходите со своим препаратом,его у вас подменят и оставят себе! Заведение требует проверки со стороны проверяющих организаций.
МИ
Мафтуна Ирисметова
не дозвонишься
Alma Alma
На днях была в этом центре, случайно зашла в утреннее время. Мастер по имени Ольга провела процедуру по лазерному удалению оч акуратно. Оч доброжелательная, приветливая и вежливая, проведенной услугой довольна. Благодарю.
Alma, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Закир Байрамалиев
Клиника очень хорошая, вежливый персонал, высококвалифицированные врачи👍
Закир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛