Kamola nails
Студия красоты
нк
нурая кемиллхан
Я мастеру Айша руки целовала!!! Она просто феечка, иначе как объяснить что она сотворила с моими ногтями такое чудо??? ✨🤍 (Да, есть некоторые покраснение и так далее. Но это не не рук дело, у меня в этот день был плохой опыт с мастером другого салона. А мастер Айша любезно и терпеливо исправила то что мастер до нее натворила. Я ей так благодарна, я с первой же секунды влюбилась в ее работу. Планирую теперь идти только к ней 🤍)
23 декабря 2025, официальный ответ
Нурая. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 Ждем Вас снова в нашей студии 🥰
СТ
Сымбат Турдалы
Одна из лучших салонов города! Рекомендую всем, мастера хорошо знают свою работу!!! Давольно что посетила вас👌
Мадина МММ
Была сейчас у мастера Ляззат, сделала все идеально и очень быстро 💕 спасибо, теперь Я Ваша постоянная клиентка
Диана Сакенова
Салон отличный ,все стерильно и чисто Мастер Феруза отлично делает и маникюр и педикюр 😍😍хожу уже 3-тий год к ней❤️
Ляззат Киртаева
Записали к топ мастеру Адине, она мне все пальцы по резала и кутикулу торопится сильно ранее делал Айша Я в этот Раз ее имя забыла она бережно делает не торопится
Aliya Satimbaeva
Айша деген мастерге наращивание ногтей істедім,ойымдағыдай шықты.Мастер вежливая и очень комфортная,советую қыздар,өз ісінің мастері😍
Әйгерім Әбен
наращивание ресниц классика жасаттым ужс уже жолда тусип жатыр.класиканы санап жабыстырды.Тырнақ жақсы. 13 мын тенге тастап швққасын ойымдағы резултат алмаған қивн екен😢😡😡😡😡 жол бойы нерв болып кетіп жатрмын.
ДА
ДИНАРА АРЫСТАНБЕКОВА
Өте керемет студия, клиентті қабылдаулары, клиентпен сөйлесулері де өте жақсы. Басқа студияда дұрыс жасалмаған тырнақты коррекция жасап, өте әдемі етіп істеп берді. Диля мастерге рахмет үлкен. Бағасы да тиімді, қол жетімді.
Камила мастер своего дело, прям шикарно спасибо 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️ ( данный мастер работает в 2 ой студии kamola_nails2)
Erke Nurmakhanbet
мастер Сарвиназ, очень комфортная и весёлая. Качественная работа, спасибо большое🫶🏼
Kamill A
Зря потраченное время. Советую получше следить за записями
Saule Ubaidulla
Мастер Ирада 🫶🏻❤️топ Всегда качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Ailin
Мастер Сафура 👍🏻
EU
Erke Usenovna
Не было скидка на первое посещение, мастера новички, не качественная работа
Rozi 🤍
Лобар классно делает маникюр ❤️🔥
zhanz N
Спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Все сделано аккуратно, учли все мои пожелания. Очень довольна результатом🥹
соон нииик
шикарный маник
Ayakoz Amangeldikyzy
Самый лучший мастер Ирада 🤩. Мастер своего дела. Постоянно хожу к ней. Мои руки любят ее, да и я тоже 😝 спасибо большое вам РК Студио за такого компетентного мастера. Рабочее место всегда чистое, все все инструменты открываются при мне. Приветливая улыбчивая Ирада🤗
RG
Rukiya Gafurovna
Советую студию РК и мастера Дияра!Лучшая в своей работе все чисто,аккуратно и качественно! Ну а в целом все мастера хорошие и принимают быстро в удобное для вас время!
Адина Габбарханова
Качество превосходит цену по прайсу 👏 я удивлена всего за 4500 сделала качественный маникюр с ноской месяц 💜 кстати обслуживалась я у мастера Лобар
ДХ
Дилрабо Хаджиметова
Обслужилась у мастеров Адины и Дияры на экспресс услуге в 4 руки ,мне все понравилось. Мастера знают свое дело на отлично Советую всем Мое первое и не последнее посещение 💯❤️
ИM
Ирода Mахмудова
Атмосфера салона шикарная😗 Абсолютно все понравилось
Marco Roys
Мастер Феруза такая хорошенькая! Сделала все аккуратно и быстро ☺️
N⠀
Nurik ⠀
Очень доволен посещением. Сотрудники внимательные, все прошло гладко и без проблем. Результат полностью устроил, обязательно приду сюда снова, если понадобится.
NA
Nigar Alieva
Девочки Всем Привет!В первую очередь спасибо большое мастерам салона очень все понравилось все Девочки молодцы 😍🥰😛😛Всем Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nigar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
YD
Yuldasheva Diyara
Очень классный салон уютный 🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ST
Svetlana Tleukulova
Спасибо мастеру Адина за стрижку. Давно меня так хорошо не стригли.
А К
Прихожу сюда из за качество материалов , только сервис и клиентоориентированность 0 !!! Сложно на вопрос отвечать , слишком переоценивают себя , отслуживают так будто бесплатно пришла делать. Мой Мастер Барно , она классная ! Но когда ее нет , сложно! Грубые очень
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставление вам неудобств , можете предоставить дату и время ваш…
ТИ
Тахира Исманова
Салон уютный,мастера приветливые Цены приемлимые ,мне всё понравилось )
Karina Abdul
Была здесь сегодня спустя 3 года. Раньше как и сейчас здесь хорошие мастера, приветливые, все инструменты стерильные. Посмотрим как продержится покрытие. Ещё хочу отметить, что мне нужна была маска, девочки запросто предоставили ее. Спасибо
Зарина Равшанова
Была в салоне . Соблюдают Стерильность , Качественные лаки , Мастера все приветливые общительные Советую девочки 🤗😌
Лилия Рейнольдс
Не рекомендую начинающего мастера Камиллу . Место слишком переоцененное
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия , просим прощения за предоставление неудобств, можете предоставить дату и время вашего визита , и чек ?
Амина Yuldosheva
Сделала маникюр, не продержался и месяц, отлупился. Захотела снять, за снятие своей работы потребовали деньги. Не советую. Обычно снятие своей работы должно быть бесплатно.
Рада Усачёва
Отличный салон. Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр. Все работницы мастера своего дела.