Школа-гимназия №1
Школа-гимназия им. А.С. Пушкина
ГКППХВ Школа-гимназия №1 им. А.С. Пушкина
Alinur Kenzhebay
Осы мектепте оқимын апайым жақсы жаман емес
Айто. Б
Обито
Shakhruz Nabikhanov
Фигня полная 23 школа сила
Aisha Kenzhebay
Очень хорошая школа особенно учители примерно Ирада Каримовна Индира сариева Гульмира Әшімқызы очень отличные учителя все отличные
ГА
Гульназ Аккулова
Супер школа
я там учусь очен качественные уроки
Айдана ♥️
4"ә" сынып оқушысынан Амирбекова Айдана
Dana Amanbai
Білім сапасы өте керемет
БК
Бакытгул Кыдыр
8гимназия еді ғой алдын🥹балалық шағым өткен мектеп. Но, Раушан Сатынбекқызы(точноНеПомню отчество) погубила мое детсво буллингом💔издевалась,унижала.Ақшасы бар,қорқытып кететін ата-ананың баласын ғана адам көретін еді. Не навижу тебя, если читаешь это. Такую травму оставила, мне уже 26, но я все помню😭 хоть маленькая была. Такую агрессию, высомерия чувствовала от нее, на весь класс издевалась раскидая тетради, рвала🤦🏻♀️ я конечно не на 5 училась, были тоже, которые не учились особо хорошо, но по сост.материаль выше, она по другому смотрела на них, подобрала слова. Какая же ты двуличная была, не навижу тебя
Ергенбай Султан
Сайера Абдраманова
Мои дети учаться здесь
ZB
Zhanat Beisenbieva
Мне сказали что принимают с 5 класса , Статус повысили ?
Алишер Ирисали
местоположение хорошее
Асель Турманова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЗА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕТЯМ.
Султан Ашурметов
Я там учился с 1-ого класса, у меня много воспоминаний об этой школе 🥲
Dimash Egemberdiev
На футбольном поле можно строить замки из песка