Totem
Рекламное агентство
Службы
МУ
Мейрлан Уалихан
Очень быстро и удобно Хорошое расположение!
18 августа 2025, официальный ответ
Мейрлан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
AB
Aruzhan Bazarkulova
Сегодня заказала шильдики и осталась в восторге! Обслуживают очень быстро и качественно😍👍🏼 прям то что мы хотели. Всем рекомендую🥰 Спасибо еще раз за вашу работу😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы любим свое дело! Вам тоже успехов в бизнесе желаем!😊
Пользователь Пользователь
Заезд трудно. Выехать вообще слов нету
23 мая 2025, официальный ответ
Находимся в тупике. Если заехать трудно можно оставить по улице К. Казиева. Парковочных мест много…
Сабыржан Молдабеков
Очень грамотно, чётко, быстро
OO
Olga Olga
Ели бы в 2gis была бы оценка 10, я бы с легкостью поставила 10, обслуживание отличное, скорость выполнения заказа космическая, работа выполнена очень качественно, еще и бонусом номерок для квартиры сделали. Огромная Вам благодарность, Вы лучшие !!!!
ЛТ
Ляззат Турлыбекова
Заказывали бейджики, изготовили оперативно быстро.Профессионалы👍Молодцы. Супер👍
ГО
Гулназат Орынбек
Молодцы изготовили очень быстро нам бейджики👍👍👍👍
Жанна Копжасар
Рахмет коп коп жұмысы жақсы
Nurjigit Aliev
2 Гис арқылы көше тақтайшасын жасайтын агенттік таппай жүрген едім, тек осы мекемеде ғана көрсетілген екен Енді тапсырыс беріп көреміз
15 июля 2024, официальный ответ
Ассаламалейкум Нұржігіт Келіңіз Казиев,91 Цех орналасқан.Таңдап аласыз.Варианттар көп.