Aйsu
2.8
J Hope
Болотная вода
Алмат Бекбаев
Теперь я знаю где у нас Айсу и Акнан, Гани Жаханович , спасибо за теплый прием !
DS
Dmitry Semenikin
Вода классная! Цена - Народная ! Сотрудничаю лет 7 как уже- нареканий нет никаких! 👍🏽👍🏽👍🏽
Корсаро Сеньор
Позвонил по телефону для того, чтобы проконсультироваться на счёт доставки воды. Ответила женщина, которая не владеет информацией. Передала трубку девушке, которая не завершив со мной разговор, бросила трубку. Попробовал позвонить ещё раз. В итоге сбрасывают мой звонок. Выводы делайте сами.