Хостелы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Баке Брат
Круто всё! Домашняя атмосфера! Дизайн интересный, со вкусом сделано! Молодцы!
Частый гость
8 ноября 2025, официальный ответ
Баке! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
KO
Kassym Off
Бронировал тут жилье через Букинг, сильно разочарован! На Букинге пишут отдельный номер +завтрак, в итоге его нет, горячей воды нет, помыться не удалось, расположение плохое, частный сектор, далеко от центра, в туалет, помыться постоянно очередь, надо было квартиру снять,зато опыт получил!
Ruslan Smith
Этот хостел имеют много превосходства, чем остальные хостелы в г.Шымкент. 1. Геолокация: почти можно считать край города, но район тихий, при этом доступность по окружности не теряются. 2. Экстерьер - ярко и сочно, насыщенно, а по территории внутри забора одни зелени, и своя терраса, меблирован, и 4 комплекта посадочных мест, для индивидуальных посиделок и уединения для пары. Ночью оформлено со светодиодными лентами, все играют и моргают, очень приятное зрелище. 3. Интерьер - имеют особый подход и переходы стилистики и интерьерными декорациями, каждая комната оформлено аккуратно и меблировано, даже освещение и светодизайн, тоже подобран по яркости приятно. Больше и сразу же напоминает, стиль свободное, как хиппи стиль. Яркие цвета, колоритность, резкие переходы, насыщенность, этнические символы, присутствие ковров и ретро стилистики за одно, и символические статуэтки, абстракции и картины, немножко сюрреализма, и вещи из детства из прошлых нулевых, все это дополняя друг друга в одном доме, трехэтажный, как единая коллаборация, создаст вам такое первое впечатление, что останетесь довольным. 4. Климат: в доме все естественным путем выветривается, чувствуется циркуляция воздуха, сплит системы работают. 5. Санузел: на каждом этаже, и в номерах для 2 персон, тоже свой санузел, все чисто, сантехн.оборудования работают. Подача и слив воды, канализация и вытяжка все в норме. 6. Сервис: хозяйка русскоговорящая, приветливая и адекватна, информировала как и нужно, на все свои интересы и вопросы получил нужные ответы. То что, многие пишут, что она совсем не интересуются гостями, и что она сама по себе, я хочу подкорректировать цитаты этих авторов, так: она тактичная, это деликатность, знание этики, и это называется ненавязчивость. Она объясняет все нужные при заселении и информирует по полному, невозможно не понимать что то и пропустить мимо ушей. Даже в коридоре есть доска, который и написано и доп.инфо про такие как: WiFi, код от нар.двери, и прайс за изготовл.еды.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, Приходите ещё!
BG
Bekan GN
Тәуке хан 8
Рината Искакова
Самое классное место😻очень уютно,очень чисто, комфортно, прям как из пинтерест🤩🤩🤩 приезжайте не пожелаете, возможно далеко от центра но для отдыха оно того стоит 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
aizhanel li
Самый креативный и самый арт хостел в моей жизни особенно тем более в Шымкенте🫂♥️Каждая комната очень чистая и с кондиционером и с прекрасным интерьером,безумно удобно и комфортно🙏🏻Вайб и атмосфера полная,снаружи тоже разные светильники 🙌🏻🫶🏻🫶🏻🩷
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Кирилл Шарков
Одно из лучших мест где мы были. Очень эстетично. Тихо. Спокойно. Приятно находится. Авторский дух во всем. Кажется что не для заработка открыто, а для души. Спасибо за теплый прием
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Альбина Кадырова
Уютное, тихое место где можно провести время для перезагрузки! Персонал очень вежливый и учтивый!
Частый гость
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДБ
Дильназ Балтабек
ооочень хороший хостел!!! не понимаю негатива, ночевали там, капец атмосферное место, комнаты и в целом территория очень красиво оформлены😍😍😍
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🤝
z ħ
очень хорошее место, безумно понравилось. обслуживание на высоте, номера чистые, кондеры работают. все шик.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
diniyarns .
Отличный хостел, заселялись на день, все понравилось, немного страшно из-за собак, но обслуживание отличное, нам всё понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diniyarns. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛 Собак на территории объекта нет. Вы наверное про соседских собак!?
Dinara Yegemberdi
Самый лучший хотел в городе,не описать красоту хостела лучшее что я видела когда нибудь Так же хочу выразить огромную благодарность за поддержку молодежи в такой программе, просто владельцы самые лучшие 💕
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Сергей
Это больше гостевой дом. Тихо. Спокойно. Бегает охрана в виде доберов. Чисто. Уютно. Все домашние атрибуты. Удобные матрацы. Выспаться можно, а можно и проспать.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Alish notelish
Просты OMG,ещё охранник такой симпатичный ещё мужественный
7 октября 2025, официальный ответ
Alish, спасибо большое, будем стараться и дальше.
Рамазан Пердебек
Жалпы хостелдағы барлық жасалған жағдайлар көңілімнен толықтай шықты
Добрый день. Спасибо, Рамазан, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
BS
B. S.
В целом все хорошо - персонал приветливый, дизайн хостела креативный. Но немного душно в комнате, даже вентиляторы и кондиционеры не помогают. И душ старый + жаль, что тапочек не выдают
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем меры. Тапочки выдаем, только спросите персонал.
NB
Nadejda Baiturina
Амина ,вы прекрасно были уведомлены при входи в хостел,что на соседней территории проживают собаки и не однократно вам это повторялось.Потому что ,ваш любимый кот почему-то был не в специальной переноски,а просто находился у вас на руках,что не позволительно в общественных местах.Но вы сами игнорировали и отпускали своего кота на произвол судьбы.Вы сами на плевательски к нему отнеслись и теперь хаите всех и свою вину перекладываете на других.У нас есть камеры где можно посмотреть все происходящее в тот день.А для всех незнаек о проживании собак в хостел,так они там даже не проживают☝️,они проживают на соседней территории куда и убежал сломя голову от хозяйки кот.Которому также хотелось в туалет.Потому что у нее ни чего не предусмотрено для удобств любимого котика.
7 октября 2025, официальный ответ
Nadejda, спасибо большое, что разъяснили ситуацию! Приходите, будем рады вас видеть 😉
@ nrpple
Внутри чисто и эстетично
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Azhara 🌹🌹🌹
Прекрасный интерьер
7 октября 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ертай Джумагалиев.
Өте нашар хостел. Персонал как робот келген қонақтар хабарын алмайды .
DY
Darkhan Yessen
Классно! Алмосферно! Уютно!
Благодарим за отзыв!
niginachka 🦦
Безумно крутое место! Заехали туда переночевать. Попали в маленький музей. Все чисто, аккуратно, без лишних запахов. Не хостел, а настоящий гостевой домик. Процветания вашему бизнесу ❣️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Veronika Lee
Лучшее место в Шымкенте, райский уголок, очень чисто и уютно, как дома. Не пожалела что заехала сюда, буду посещать регулярно❤️
Добрый вечер, Veronika! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
sa
shugyla alisher
Очень уютное и чистое место! Останавливались с друзьями во время мероприятия — персонал вежливый, уборка каждый день, кровати удобные. Особенно порадовало, что хостел находится в хорошем районе, всё рядом. Цены адекватные, а за такую атмосферу — вообще супер. Рекомендуем всем, кто ищет недорогое и комфортное жильё в Шымкенте.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shugyla. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MK
Moldiyar Kuandyk
Атмосфера здесь тёплая и вдохновляющая — идеальное место для уютного отдыха после утомляющего дня. Интерьер стильный, каждый уголок продуман с душой. Особенно приятно, что Art House поддерживает молодёжные инициативы. Огромное спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Moldiyar, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Сергей Жирнов
Всем привет, я не люблю писать отзывы но эта оценка меня взбесила. Давайте всё как было по этому Котику, в данный момент я там проживал и животное проживало там вместе с хозяйкой. Только есть один нюанс, хозяйка сама по себе , а котик или кошара сама по себе. Эта скотина нагадила мне в кроссы REEBOK. Кошачьего туалета не было, хозяйка животного приходила ночью, спала до обеда, за животном вообще не следила. Кошак бегал по Хостелу сам по себе, вот и результат.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЯП
Ярослав Плужников
Уютно, чисто. Приятная атмосфера. Всем советую посетить данное место, очень вкусные завтраки
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
shugyla amal
Отличный хостел! Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Обязательно приеду ещё раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😉
K
Kzoderek
Ол очень красивы хостелл и уютно хозяики хорошие всё тихо вообще всё идеально но я боялся собак
7 октября 2025, официальный ответ
Kzoderek, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛 Собак на территории нет. Вы наверное про соседских собак 😇
КА
Казына Аманова
Прекрасное место, цены приемлемы, чисто, локация доступная
3 августа 2025, официальный ответ
Казына, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Влад Ольховский
Доберманам уважуха, кто в хостел с кошками заезжает?🤣 И вообще выпускает во двор?)
Благодарим за отзыв!
n n
атмосферно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Aker Yergali
Очень уютно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aker, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
айс к
очень уютно
Добрый вечер, Айс, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Алем Макашев
Отличный хостел, очень уютный и комфортный
7 октября 2025, официальный ответ
Алем, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
rtytque rt
лучший хостел
Rtytque, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
dekino .
Хорошее место
7 октября 2025, официальный ответ
Dekino, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GA
Gulnaz Asylkhankyzy
Приятная атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
ХИ
Хафиз Иса
Очень уютно
Хафиз. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Quralai Abylgazy
Отличное место для отдыха хорошо отдохнули🤭
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Quralai, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
сэм ⁉️
Лучший хостел в Шымкенте 😻😻😻
Сэм, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЧИ
Человек Из Народа
Очень замечательно. Сколько путешествую никогда не видел такой прелести. Домашняя обстановка, интересный дизайн и чистые комнаты. Рекомендую всем и буду рекомендовать знакомым.Такой восторг наверное не смогу передать словами. Администраторы Надежда и Анжелика все расскажут,покажут и проведут экскурсию по этому мини музею востока. Много говорить не буду просто заезжайте и получайте удовольствие
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Aicxzh .
Кайф
7 октября 2025, официальный ответ
Aicxzh, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЗ
Валерий Звягинцев
Прекрасный Хостел,попал как будто в сказку,чисто,опрятно, персонал отличный,кухня как дома Обязательно вернусь. Советую всем приезжим остановиться здесь хоть раз и ощутить атмосферу уюта.
6 января 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina ...
Очень красиво, чисто , все понравилось 👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Helen~ K
Отличное место , очень чисто и приятно. Хорошие хозяева и уютная атмосфера Советую 10/10 расположение не далеко в целом Еще вернусь в это место 🙏
ZZ
Zhandos Zharylkapbaev
Керемет екен, қызметкерлері өте жақсы адамдар екен!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Сергей Романов
Хостел наивысшего уровня, попал как будто бы приехал к родственникам в гости а не снял номер
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nursultan Aldabergenov
классно но дверь на ключь не закрывался
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы обязательно исправим это. Ваш отзыв делает нас лучше. С уважением, Администрация хостела
Ялкун Тохтаев
Самый лучший во всем Казахстане! Дизайн просто фантастика! Домашняя атмосфера, комфортно, тихо и самое главное всё очень чисто! Персонал молодцы! Советую всем, не пожалеете. Ещё и не дорого. Спасибо огромное!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться 💛