Южная Корзинка
Мини-маркет
4.2
4.2
lima ;;
Жаль, не могу изменить отзыв. Несколько недель назад ставила эти 5 звезд - сейчас глубоко жалею об этом. Ужасное отношеник к покупателям, очень грубо и высокомерно ведут себя. Лишь одна молодая девушка норм. Так же как понимать то что они все покупки ложат в один пакет, тупо химия для уборки и еда?? Яйца вместе с литром колы? Овощи хотяб можно в другой пакет положить, затем в один большой! Нет, всё вместе надо им! Оценка 1/5
TA
Tahmina Abduvalieva
Хороший магазин ,рано открывается все необходимые продукты есть в наличии ,продукты свежие ,кассиры вежливые .Мы всегда всей семьей там закупаемся .
Людмила Поддубная
Хороший магазинчик все есть
Али
Толық келген ,семіз қыз , шашы қара қыз,көзі домалақ үлкен келген кассада тұратын қыз чек сұрасақ бетімізге лақтырып береді, өте мінезі нашар қыз екен, осы қыз кассада тұрғаны үшін магазинге мүлдем кірмейтін болдық, құрып кетсін нашар қыз, магазины нашар
ДТ
Джаха Трахтанбергов
Хороший магазин👍
Ата Атамын
Кассадағы қыз грубая, агрессивная клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды, кассадағы қабақ қыз көзі дәу грубая өте, всегда нервная , ауыстырыңдар кассадағы қызды
ҚҚ
Қарапайым Қазақ
Кассадағы көзі бақырайып қалған томпақ қабақ қыз всегда сідігі бетіне шығып клиенттерге дөрекі сөйлейді, жұмыс істей алмаса ауыстырсаңдаршы шашы қара көзі дәу семіз қыз агрессивная
БА
Бактияр Асан
Кассадағы орыс әйел қазақша қызмет көрсетпейді, қолға алсаңыздар мен орысша түсінбеймін
Zhanik😽 .
Очень хороший магазин
S.
Sardor .
Хороший магазин большой ассортимент
Оркен Еркинбай
Мне в этом магазине все нравится и сам часто тут закупаюсь цены как у всех или даже подешевле.
Акрам Имамходжаев
Широкий ассортимент, цены как у всех
СВ
Сергей Викторович
Не нравится обслуживание кассирша
SB
SERJAN BRATAN
Обслуживание ужасно🤮, Обмен не зделают!.товары старые воняет, Обмен не принимает, ужасный ассортимент! Не рекомендую! Я незнал что Обмен не принимает но они не Обменяли.
Наталья Барабаш
Магазин не очень-то внимательно подходит к выбору поставщиков. Купила здесь хлеб и чак-чак - сразу две упаковки, себе и на гостинец. Дома попробовала - невозможно есть! Воняет старым прогорклым маслом (( То, что на тесте явно сэкономили, я бы ещё простила, но этот запах... Отвратительно! Теперь стыдно за тот, что оставила в гостинец племянникам. К хлебу, кстати, никаких претензий - хлеб вкусный.
Anna Rybakova
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент. В общем и целом нравится. Оплатить можно по разному, при необходимости выдадут чек.