Малика 2013
Частный ясли-сад
ТОО Ясли сад Малика 2013
Динмухамед Калменов
Очень хороший детский сад! Рекомендую!!! Кормят отлично, есть логопед, танцы и робототехника. Персонал вежливый, заботятся о детях хорошо. Дети все время под присмотром воспитателя и нянечки. В хорошую погоду обязательно детей выводят на улицу.
ПИ
Палина Исаева
Хотелось выразить огромную благодарность руководству и всем воспитателям детского сада Малика 2013. Просто замечательные и отзывчивые люди работают в этом саду. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, всегда доброжелательная заведующая встречает детей каждое утро. Ребёнок быстро адаптировался и с удовольствием ходил в сад. Я считаю, что в этом огромная заслуга воспитателей и всего персонала данного детского сада. А благодаря развивающим занятиям ребёнок начал очень быстро учить стихи, песни и различные танцевальные движения и в целом расширился кругозор ребёнка. Замечательный детский сад, который я бы с удовольствием всем порекомендовала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Палина!
ДД
Динара Дина
Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Динара!
DP
DEAD POOL
Хороши садик
ЭГ
Эльнара Гасанова
Садик отличный мой ребенок был выпускником .Мы очень даволны садиком
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Эльнара!
LM
Lobar Mahmudova
Мы пришли в этот садик по положительным отзывам родителей ! Честно не дня не пожалела что выбрала именно этот ясли сад! Хотя живём мы в другой части города ! Воспитатели Салима апай Эльнара ,Гульмира и конечно же наша любимая Шахноза ! Самые лучшие! Спасибо большое за любовь к детям ! Вы лучшие 🌹🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Лобар Махмудова!
ЛО
Лаура Оспанова
Самый классный садик! мой сын ходит в садик с удовольствием очень любит этот садик,хоть переехали мы далеко от садика сын не хочет не в какую идти в другой садик😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Лаура!
ШМ
Шахноза Муминова
Садик хороший мой дети все с радостью ходят в этот сад ...
SA
Sabira Artukhmatova
Классный садик. Довольна и благодарна воспитателям Салиме и Эльнаре. И развозка есть. Третий сын Уже ходит Туда. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Сабира!
Абдихалыккызы Замира
Қызым 1,5жасынан барады осы садикке, тәрбиешіміз Эльнара апайға рақмет, тез үйренісіп кетті😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Замира!
SI
Sevinch Ismattulayeva
Мой сын ходит в садик Малика с 1 годика,ему сейчас 4 и он с большим удовольствием ходит в садик . Даже если болеем он просится в садик большое спасибо воспитателем садика
GB
Gulmira Bakytai
Малика садик өте керемет қызым барады садикке барамын деп жылайды. Қызымда қуанып барады,
БТ
Батпа Тұрысбек
Малика бөбек жай бақшасы өте керемет балаға өте жақын жақсы қарайды тәрбиешілері керемет, мағанда ұлымада ұнады Алла разы болсын.
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Батпа! Пусть ваши дети радуют Вас своими улыбками :))
ФР
Фатима Раметова
Садик хорошый детям очень нравится 🥰💐💐🌹🌹 Детям нравится идти в садик Спасибо воспитателям 💐💐🌹🌹🥰🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Д/С Малика благодарит Вас за ваш отзыв Фатима! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Aisulu Asan
Балабақша өте керемет. Көңілімізден шығады. Тәрбиешілері жылы қабақ танытады. Алғысымыз шексіз! Өсе беріңіздер, өне беріңіздер.🤗
ТВ
Татьяна Волкова
👎
Alemger Kalmenov
Best of the best
EO
Elvira Ogay
Очень хороший садик, для удобства детей все предусмотрено. Уютный тёплый, хорошая площадка на улице. Очень хорошее отношение к детям,проявляют индивидуальный подход к каждому ребёнку. Налажено распорядок дня. Питание отличное, ребёнку нравится. Дочь с удовольствием посещает садик, обожает своего воспитателя. Огромное спасибо Эльнар апай
AZ
Akbota Zhusupova
Прекрасный садик! Хорошее отношение к детям, индивидуальный подход, отличные воспитатели и нянечки. Садик тёплый и уютный, территория для прогулок ухоженная.
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличный садик. Прекрасные,отзывчивые,добрые воспитатели и весь персонал. Мои внучата ходят в садик с огромным удовольствием. Питание,проведение детских мероприятий все на высоком уровне. Очень довольны тем, что в этом садике есть развозка, что намного облегчает график родителей. Развозка производится своевременно,без опозданий. Машина очень комфортабельная. Отдельная благодарность воспитателям Салиме, Эльнаре, Айсулу за доброе и чуткое отношение к нашим деткам. Желаем творческих успехов и процветания.
СЮ
Севара Юлдашева
Очень хороший сад. Спасибо Салима апай, Элнара апай!😘
Арайлым Алтыбай
Жақсы садик! Қызым барады, тәрбиешіміз өте жақсы! Эльнара апай, Салима апай және Тоғжан апайларға рахмет!❤️❤️❤️
ДТ
Дана Турганбек
Менің қызым барады, өте керемет балабақша. Тәрбиешілері сыпайы, жақсы қарайды
GK
Gulya Khon
Мои два внука ходят в этот садик. Нам всё нравится. Спасибо.
GK
Guljamal Konusova
Керемет балабақша балаларым осы бақшаға барғанына өте қатты қуаныштымын. Балабақша таңдауда қателеспегеніме шүкір. Осы балабақшаны таңдауды бәріңізге кеңес беремін.
Айдана Бурахан
Sarvar Mirsaitov
Хороший садик
ШУ
Шахноза Умарова
Біздің ең любимый садикымыз,улкен балам уже бітірді осы садикды кәзір қызым барып жатыр с удовольствием ұлкен,әдемі,таза со всеми удобствами садик Ең керегі воспитательницы тоже хорошие особенно Салима апай и Эльнара
ЗА
Зарина Амиралиева
Обе мои дочки ходят в этот сад, за последние 2 года это третий сад и только сюда они ходят с удовольствием, начали кушать и восстановился режим сна.
GS
Gulnara Sauyrbaeva
Очень хороший садик. Особенно воспитатели. Мы с 1.5 года в этом саду и нам повезло с обеими воспитателями . Спасибо
СХ
Салимахон Хасанова
Очень хороший садик,отличные воспитатели и помощницы воспитателей очень отзывчивые спасибо большое 🤩
Замир Нурманов
Спасибо большое персоналу просто лучшие
ГО
Гульнара Омар
Керемет балабақша, тамағы жаксы, тәбийешілері мықты, сөлемейтін балам сөлеп кетті👏👏👏
Альмира Калменова
Отличный садик, очень чистый и уютный. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В группе царит комфортная теплая и уютная обстановка. Дети сыты и опрятны.
Аяулым Сеитжан
Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
Guzel Tlv
Здравствуйте. С какого возраста можно к вам?)