Автомойки
3.1
3.1
Нурдаулет Брат
Активный химия кырды кетырмейды ниxу
Dosbol Turarov
Напор жоө
Нұржан Еденбай
Қысты күн хотя бы щетка қойса болады ғой.
Алихан Калжанов
напора нету слабая мойка
DA
Diar Ahmedov
Плохая пена
Adilet Karshybek
Нашар автомойка суыда дұрыс шашылмайд стоп пауза жоқ бәру нашар
nurda 顔
Мойка в целом нормальная,но часто не работает система,и иногда не работают автоматы.А пылесос вообще не работает!
Miko 🇰🇿
Самая худшая мойка которую я посещал в Шымкенте, жиги вобще не советую Кыскасын айтканда акшанын соры Стоп кнопка жок, напор слабый Пена вобще лучше баска мойка барып жуа салган артык 2000 тг салып ауага кетты
GY
Guzal Y
Отличная мойка!
GP
Gulshat Perneyeva
Неправишьно показал остановку. На которой не останавливается нужный автобус, пришлось идти в обратную сторону
Ernur Lesbekuly 707
бармандар болмайд әкен ауыы не бір пена дұрыс емес ишо ақшаны жеп қояды
Nuk
дорого стоит деньги как секунд
ББ
Бага Бага
Плоха
МағЖан Мәкесі
Өте нашар
Шаке Бейсеев
Кнопки паузы или стоп отсудствует,пена подобие пены или вообще ее нет,закинул 1000 а там кнопки нет стоп пришлось стоять омывать а не промывать
𝐚𝐝𝐢𝐤 .
👍🏻
Айдар Қалымбаев
Не стобы жоқ,не пенасы онша емес. Судың напоры😒
Динара Джунусбекова
Напор воды умеренный, без вреда к автомашине
NM
NURSULTAN MELDEBAEV
Пауза нет. Пылесос слабый. Напор слабо
Рома Бекбулатов
Ужасная пена как вода паузы нет оператора нет давления ужасное не советую деньги жрёт результаты 0
Ken ?
Филиал Ада для автомобилистов работает круглосуточно Всем советую заехать посмотреть на музей безответственности За вход: -2000тг в мусорку
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Ужасная мойка не советую, деньги на ветер. Пенка как вода
Оралхан Жундусович
Бабушка водой облила старая ведьма
Abylaikhan S
Шарамыжная мойка, химия даже элементарную грязь после дождя не смыла, пылесос постоянно нерабочий, еще и мелочь приходится искать После этой мойки пришлось еще домывать машину на другой
R….. …
ущербная мойка. напор как струя мочи. и деньги из за этого улетают на глазах.
Не рекомендую, оте нашар , пауза жок химикат нашар боска суга 2000 тг толейсин
Мадияр Тұрсынбай
Көлікті тез тез шайып жуып кететін жер екен, одан артық ештеңесі жоқ. "Стоп" батырмасы жоқ, сол жуған күйінде жуып тез тез шайып шығу керексің, теңге айнала береді автоматта.
Ас
22 мая 2025, официальный ответ
Зауыттан шыққан күйінде стоп жоқ. Пікіріңізге рахмет!
. .
Самая лучшая мойка в городе, пена чистая химия, грязи сразу убирает, жаль что многие люди не понимают этого, многие привыкли к густой ручной пене, хочу сказать что это не ручная пена, конечно дорого обходится тут мыть машины, но результат того стоит, пришел с чистой тряпкой ,и ухожу с чистой тряпкой,но есть нюанс, дорого обходится мыть машину!
KM
Kolkanat Meirsn
Өте нашар мойка акшаны окиметтен катты жейды пенасы окиметтин ангимесы сиякты кобиктен суы көп.
AB
Artur Bulatov
Самая лучшая мойка. Если бы сотрудники мойки не воровали химию. Во всех режимах идет просто вода. Химии нет!!!! Даже если время быстро идет это не беда, если химия была бы то все нормально машину даже можно не протирать, но химию воруют операторы и в шланге тупо вода!!! Бизнесмены разберитесь, вы теряете свое имя!
Ерлан Пернебаев
Жақсы емес, уақыты өте аз, шлангалары жарылған өзіңе қарай су шашады
Абылайхан Айтжанов
0000000 деген баға болса басатын едім Баратын жуатын жер емес екен пенасыда суыда уақытыда бәрі бәрі ақша жеу таза осындай бизнесті құрту керек переборғой советую бармай ақ қойыңдар қатты жақын болып тұрсада мен солай кіре салғам пена жоққой фэрий шашқандай шаша салды мен 500 тенгеге тап таза қып пилисостап шығам өзімнің мкр ал мына жерде 800 тг машинам сатқал сатқал өтірік жуылып шықты уақыты аз
КБ
Куаныш Балтабай
Пауза жоқ пена жоқ уақыт өте тез
Б
Бексултан
Мал мойка келмендер жуып улгермейсин ,е щётка жок е пена жок таза мал мойка
ША
Шейх Аль-Гулам
Все четко
Azamat SERIKBAYEV
Пауза жоқ,
ЖА
Женіс Абдуманапов
Өте нашар, пена аты ғана, напор слабый.
БТ
Бакытжан Тилеубергенов
Стоп жоқ суыда пенасыда нашар машина жуудың керекгі жоқ ақшаны жұтады екен 👎
КМ
Кунсулу Мурсалимова
Пена воопше не пенится не моет и пылесос один на все машины.
Askar Imanberdi
Өте нашарм и
d .
стопа нет,лылылыдыддыыддыдыдыыддыдыдввлслслдсдвдвдадвдвдвдввллчлчлчлыдыдыдыдыжыжвддададааддадсдсдччддвдчжыжыжыж
G-Power Racing
Как она до сих пор существует 😂 решил первый раз помыть и убедился что жаднее аппарата нет, две минуты ждал пока пена выйдет. Секундомер двигается со скоростью света. Напор воды слабая. Потратил 5000 просто отмыть грязь с трассы не то что помыть полностью. Не кому не советую Кудай сактасын.
Doni 🎰
Пустая трата денег
НА
Нуру Айтым
Когда-то может быть хороший мойка был щас нет, дорого обходится на других мойках максимум 800 было у меня, а здесь 2000, если сверху ещё 1000 докинуть на нормальных автомойках я не сам мыл бы
DG G
Слабый напор,пена очень жидкая,как вода,время очень быстро кончается.НЕ СОВЕТУЮ!САМАЯ УЖАСНАЯ МОЙКА!!!
Досмухан Сабитов
Стоп жоқ не нафоры жок не советую жууға 👍🏻
OS
Olzhas S
Деньги уходят за 10-20сек пена прям как вода ужасно
БС
Бекнур Сапаров
Мен ол жерле бірінші рет болуым, маған көлікті дуатын көбігі мен судың напоры ұнады. 🤗🤗
Ас
13 декабря 2024, официальный ответ
Бекнур! "Тегін" щеткамен ысқылап тастаған машинаны жуу қиын. Біз щетка берген жоқпыз және бермейміз…
BK
Baha Kalzhan
Дорого. Нет напора воды, пена слабая, шланг дырявый брюки кросовки намочил, вода для ведра холодная.
Dauren Bazarbekovv
Бармандар дым условия жок