Арофат
Школа топ учусь 6 лет в ней ни разу не пожалел
Назминаа♥️
Лучшая школа❤️
Akerke Zhubatkhanova
Номерлерін алмайды қалай связға швқсақ болады
DD
David Davtyan
Подход учителей мне не нравиться учителя могут игнорить твой вопрос и смахивать все на слух один вахтер тигр(спрашивает у нас как дела и тд) , а дети тут ужас меня обзывали в раздевалке,а также в столоаой могут откусить твою еду без спроса
Antero _
Самый незабываемый опыт. Я не пожалел, что перевелся туда. Всего два года проучился и выпустился в 2023. Время пролетело так быстро, но зато сколько всего воспоминаний связано было с этой школой. Именно здесь, я нашел самого себя, нашел замечательных, и необычных людей, а также мудрых учителей. Хотелось бы вернуть то самое счастливое и беззаботное время, где каждый день - это новая история. Надеюсь что эта школа останется такой же, какой и была. Арофат будет в моем сердце на веки
VS
Vladimir SS
Хорошая школа но есть учитель по математике занижает оценки сделал одну ошибку СРАЗУ 7 БАЛОВ иногда родителей не пускают в школу а детей к родителям которые на улице ждут своего ребенка
n3zix Лаженев
Не свэг
НИ
Не Известно
Нормальная школа. Но когда я обратилась к завучу Ольге Сергеевне с помощью насчет издевательств, меня проигнорировали. Дважды.
Олег Самойлов
Да тут школа не прям хорошая многие дети матерятся но мне тут нравится если кто-то говорит то что в этой школе орут на детей то эти дети плохо учатся вот я отличник и на меня не орут и это моя родная школа там мои друзья и всё что я знаю. Итог:это лучшая ШКОЛА НА СВЕТЕ
ДД
Дыня Добрая
Школа сама по себе нормальная, но некоторые кабинеты разломаны в хлам. Учителя чаще всего злые орут на учеников без причины, ученики некоторые обращаются ужасно с начальной и средней школой, оскорбляют матом прилюдно, учителя занижают оценки. С начало года открытия школы, кратко говоря - учителя занижают оценки, ученики матерятся на весь коридор, кабинетах не возможно учится, а самый конец директор всегда злой при детях
Radusha._ _
ЛУЧШАЯ ШКОЛА ❤️❤️
dark Temp1st
Школа очень плохая.Учителя плохие и постоянно занижают оценки,позволяют матерится на детей
nn kiiiiiim
КФ
Касим Фазаев
Вахтер лев
Melo Fz
Ужасная школа, учителя тоже. Детей сравнивают с животными особенно учитель истории.
Lucky Queen
Школа хорошая! Нравится, что есть продленка, все уроки выполняются в школе, есть кружки внутри школы, всем довольна. Учителю отдельный респект, а именно - Наталье Ильиничне! Ребенок в восторге, с удовольствием ходит в школу
UM
Umida Mir
Уютную школа,директор очень грамотный и вежливый! И весь персонал
Renata Abdolla
Самая лучшая школа
соня чмоня
😒😒😒😒😒😒😒😒😒
РК
Роман Каштанов
Вежливые ученики. Симпатичное оформление.
Эльдар Гареев
Отличная школа. Все на высшем уровне. Учительский состав очень сильный. Так держать
Максим Куликов
Самая лучшая школа в шымкенте!
Almas Krykbayev
Бидәулет Әбдіманап
Отличная школа 👌
АЭ
Азиз Эргешов
Нужно добавить что из школы сделали большой базар где директор школы делает так как он хочет а хочет она много и сразу. Не надо отдавать в эту школу своих детей.
ОЧ
Олег Черепашкин
Школа просто пипец нет слов.Есть родственники директора и из за этого к ним особое отношение а тем кто просто без знакомых родственников учатся к ним совсем другое отношение.Ребят ради этой школы не советую в сайрам ехать ради такой школы смысла нет.Посмотрите сколько в конце этого года учителей ушло.Учился с открытия школы,было много хороших учителей но они все ушли.Так и не смог понять проучившись с открытия школы почему она в топ 10.
MА
Millkmoll Ахмет
Ужасная школа 70% школы расистынацисты даже учителя такие и пихнули туда родственников учителя и директора из за этого этих учеников возвышают а те кто учится и просто убирают или исключают
Егор Stab fish
Совсем плохая школа, образование не очень. Каждый праздник для директора! Бесконечные репетиции каких то песен. Зачем ребёнка мучить если можно в другой школе учиться
Г
Г
Чаплик мачаплик
UX
User X
Биг Блэк пэнсил
Айсулу Бисембаева
Нравится школа, трое деток ходят в Арофат
Евгения Киприянова
Учимся уже пятый год ,от школы восторге 💐💐💐
Aleksandr Ismailov
Школа нормальная! Но развозка ужасная ! У нас водитель Тимур он и хамит !!!Перед нами 2 раза проехал якобы не увидел ,человек даже не приостановил транспорт что бы посмотреть есть ли люди на остановке где он заберает учеников !!!! Из за того что это единственный автобус по нашему маршруту мы уходим со школы! Двое моих детей учатся в этой школе не первый год !но терпеть такое поведение водителя не собираюсь !!!!!
ЯI
Я Ism
Школа в целом не плохая!но ужасная развозка !!!водитель грубый хам!!! Деньги возьмут на перед а отвечать не хотят не за что ,плохое вождение и ужасное поведение водителя Тимура !!!! Никакой субординации нет ,разговорная речь с улицы !!! Из за развозки в этом году уходим со школы!хотя учимся там уже 6 -ой год !!!
Максим •
Лучшая школа !!! Благодарю всех учителей , администрацию и директора Всегда теплый прием❤️
AM
Alisa Masaleva
Уникальная школа! Недаром в десятке лучших школ Шымкента и в сотне лучших в республике
Айсулу Бисембаева
Школа хорошая
Захар ZandL
Школа отличная. ТОЛЬКО с разводкой вечная проблема. Пересчет не хотят делать. Они сидят не на зарплате а наемные сотрудники и их зарплата зависит на прямую от посещений учеников. На уступки не идут. Вечно приходиться спорить. Если ребенок болеет, или каникулы они перерасчёт не делают. Вы не на государственной службе сидите на окладе. Не идут на уступки вообще ни как. Толкьо все решать приходиться через нашу Розу Викторовну. Ни себя ни жалеют ни людей. Роза Викторовна низкий Вам поклон. Я Вас очень люблю как замечательного человека, педагога и добрейшей души человек) Большое человеческое спасибо за Ваш труд.
Татьяна Цхай
Нравится все! Особенно учебный процесс с таким учителем как Кан Лилия Ильинична . Чисто, уютно, к детям индивидуальный подход. Очень богатая и разнообразная программа. Ни на секунду не пожалела что отдала ребенка в эту школу.
Лидия Шишкина
Вот ходим в школу Арофат месяц на продленку та что 79. Оплата составляет 30.000 и отдельно развозка 12.000. В стоймость входит уклон на математику и английский трех разовое питание, завтрак, обед, вечерний перекус как в садике и на выбор два кружка. Обучение начинается 8.30 до 5.00. И домашнее задание с учителем. Школа чистая, но детей распределили как попало без тестирования. Лижбы классы набрать. Теперь ученики первых классов обучаются все вместе кто умеет и читать, писать, считать с детками которые в первый раз видят книжку и ручку. Получается часть детей просто просиживает штаны им скучно не интересно. Предъявить учителю. Так педагог в этом не виноват. Все время уходит на деток в первые открввшие букварь. Из того что руководство обещало, кружки для детей два на выбор. Этого нет. А те что есть говорят заняты. А на прозьбу родителей открыть дополнительные кружки получили в ответ " для остольного они ещё маленькие". Дети получаются сидят весь день в кобинете. Не свои же не жалко. За что спрашивается берут оплату? Зачем было так прекрасно все расписывать. Рейтинг школы это не новое здание. Рейтинг школы это грамотный подход к детям.
АЮ
Анастасия Юрченко
Ходим в садик Арофат. Ребёнок счастлив и сам бежит в садик. Воспитатели добрые и внимательные к детям. Рекомендую.
ЕВА Геннадьевна
Очень много хороших отзывов слышала про эту школу, сейчас открывают Новую на МЖК бывшая 79, прием именно в этой школе, человек ответственная по всей видимости за это, не чего не может объяснить, или не хочет!жутко хамит !
Бахрам Камулов
Поменяйте контактного человека, возможно она слишком занята, либо не поднимает трубку, либо отвечает на вопросы на отвали.