Palma
Виолета Гресерова
Красиво
ЧГ
Чина Гой
Грубость много которые указаны номера звонишь плохо очень!!
aya coui
Официанттар зыр жүгіріп еңбектеніп жүр ғой, адал еңбектеріңнін берекесін берсін. Тамақтары дәмді, әсіресе палау керемет шыққан. Палауды істеген ағай вежливый, жүзі жылы кісі екен. Құдай қаласа кафэ ресторанға айналып, кәсіптеріңіз жүре берсін!
RB
RichRich Bitch
Вкусно и дешево,я заказала шашлык, очень вкусно, но в туалете грязно, и столы грязные. Официанты переходят на ты , не умеют держать субординацию.
Токтар Муслим
Баратын жер емес екен.
ДБ
Дархан Байдуйсенов
Администратор Такой же как шашлык баран
Ayau .
Тамактары өте күшті
Ayaulym Abdikhankyzy
Прям классно 😍
ZM
Zaure Mambetova
Кухнясы өте нашар дәмсіз ескі тамақтар береді.Обслуживание 0.1ін алып келсе 1і ұмытып кетеді.чекке жемеген тамактар қосып береді.КЕЛМЕҢІЗДЕР
Айнура Нуржанова
оте нашар кухнясы мантысы 2кундик ески тамактарды жылытып бере береди администратор оте грубая счет отирик шыгарып береди оте нашар келмениздер
Аида Юрист
кухнясы жақсы тамақтары дамди рақмет😍
БД
Бекжан Дауіт
Вкусный еда, всем советую
НД
Нұрдәлет Дәуіт
Мне все нравится музыка просто супер😊
Арайлы Бекжанова
Очень громкая музыка. В туалете грязно! Взяли тапчан воняет. Я не знаю когда они воду поменяли грязная вода. Попросили по тише поставить музыку , игнор
Просто ужасно Чай хлрркой ваняет Обслуживание вообще никакого Заказ ждали 3 часа
БС
Бану Сулейманов
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Power Sage
Очень холодно внутри, обслуживание 0, вообще не понравилось. Волос в нашем супе не даёт покоя по сей день. Вообщем ужас
Алекс Пэ
Минусы: 1. Из заказанных 4х блюд 2(!!!) принесли с волосами, то есть мы от половины заказов отказались. По видимому при готовке санитарно-гигиенические нормы вообще не поддерживаются. 2. При подсчёте включили блюдо, которое не заказывали. 3. Официантка по-русски не говорила и по этой причине не хотела менять счёт. 4. На столах не было соли/перца/зубочисток. 5. Попробовал 3 вида еды, понравился только суп. То есть вкус тоже страдает. Плюсы: больше никогда не посещу это кафе. И это действительно "Плюс". В это место больше ни ногой и вам не советую.
Михаил Гончаров
Очень шумно, все пьяные, холодно в помещении, долго обслуживают
T
Togzhan
Заказали лагман, казан-кебаб, манты и ташкентский чай. Сказали, что нет лимона для ташкентского чая. Почему нельзя сбегать в магазин в двух шагах и купить? Это говорит и низкой клиентоориентированности. Половина мяса в казан-кебабе невозможно было жевать. Лапша в лагмане была разваренной. Думали, что в Шымкенте везде можно вкусно поесть, оказывается ошибались.
ET
Erkebulan Turginbaev
Почему не своевременно оплачиваете зп обслужающиму персоналу? Администрация нолевая(
Данияр Назаров
Все супер музыка отличныи диджеи красавчик официантки добрые вежливые
ERMAN MAKULBEK
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kirill Sinitsin
Вкусно и весело, музыка танцы