Айгерим
ИС
Индира Сахиева
Отличное обслуживание 🤗
Мусат Шайхслам
Очень хороший персонал и сервис на высшем уровне
Ангелина
Отличный магазин, качественное обслуживание, знающий персонал. Вернемся сюда ещё не раз🫶🏻а так же всегда будем рекомендовать знакомым 🩷
НЕ
Нафиса Ерназарова
Хороший магазин, широкий выбор обоев😍Огромная благодарность Лене🫶🏼 Каждый раз понимает наши запросы, и предлагает самые актуальные варианты 😍 Нам очень повезло с консультантом обоев 🔥🔥🔥 Спасибо Вам! 🌷🌷🌷
MY
Medet Yusupov
Хорошие сотрудницы
МО
Меирбек Отежан
Продавцы преследующие, меньше выбора обоев чем пару лет назад. Ну хорошо, что в городе, далеко на строительный ездить не нужно. Цены на обои разные, на остальное, показалось что выше
Anna Zaripova
Спасибо,менеджеру Камиле что смогла подобрать точно я хочу 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ая Динко
4 болмеге обой алган едим 1 рулон артылып калды 14 кун ишынде возврат деген еди 16 кунде алып барсам кайтып алмады мастер кешигип келди деп канша тусындырсемде тындамады , лучше старый городтан алмапын ол жердеги адамдар адамды тусынеди! Енди сыздерге кайтып бармаспын.
НА
Нурила Али
Отличный магазин, с огромным выбором обоев и красок. Цены доступные👍🏻 сервис отличный! Приобрела краску, помогли с подбором цвета, даже без выкрасов прям то что хотела🙌🏻 Владу отдельный Рахмет, человек опытный, работу свою знает Смела буду рекомендовать👍🏻
Aida Otynshina
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девушку Гульдану за её профессионализм работа с клиентами умница очень приятная и улыбчивая доброжнлательная продавец настоящий знает как работать с клиентами по больше таких сотрудников и продажа будет на все 100% Гульдане желаю расти в корере и быть продавцов года удачи вам
ИQ
Илья Qwerty
Огромный выбор шикарных обоев. Пришел взять обои в одну комнату, в итоге взял на всю квартиру.
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 💛
zhanek mukh
Хороший обойный магазин 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Ждем Вас еще.
ГТ
Гулдана Тюлебаева
Большой выбор обоев,отличный сервис 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Aselya S
Сервис шикарнейший! Все показали, все посоветовали, все купили все в восторге!!!
Валера Варшавский
Прекрасный выбор товаров
ЗА
Захид Ахметов
Магазин превосходный. Ассортимент новый и изумительный. Сделали скидки а также и доставку до дома бесплато
Костас Пурнарас
Большой и изумительный выбор обоев))))
НМ
Настя Мур
Продавец общительный, помог выбрать обои. Пообещал сделать скидку. На кассе нам заявили, что не получится сделать скидку, ну ок, расчитались. После этого нам сообщают, что наших обоев в магазине нет, но нам их могут через час привезти домой со склада. Ладно, везите. Ближе к 6 вечера мне позвонили, извенились и сказали, что сегодня они возможно не успеют привезти. Но обязательно привезут рано утром. Попросила постараться успеть сегодня, так как время поджимает. Начала сама звонить с 11 часов утра, тишина. Звонила до 13 часов дня, никто не отвечал. Муж психанул, поехал в магазин, магазин закрыт. ШИКАРНО! В итоге во втором часу мне позвонили с яндекс такси, что нам привезли обои. Хоть бы кто-то связался и предупредил, а вдруг нас нет дома. Ну, как говорится, и на том спасибо. В общем никому не рекомендую связываться с данным магазином, если цените свое время.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста ваши контактные данные для урег…
Talgat Orazbekov
Доставили во время! Грамотный продавец