Ломбарды
ТОО Ломбард Партнер Казахстан
4.1
БК
Бек Касымов
Отличное обслуживание. Отличный персонал. И главное заранее обзванивают клиентов. Класс
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Благодарим за отзыв.
Aida Asylbai
Как клиент этого ломбарда я очень довольна. И обслужиаание клиентов хорошо и проценты дешевле чем другие ломбарды
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Большое спасибо за приятный отзыв!
Бауржан Жеткергенович
Ломбард обслуживание на высшем уровне. Оценки выше чем других ломбардах. Менеджер Динара очень приветливая и вежливая.
GS
Gauhar Saparova
Өте жақсы ломбард бәрі керемет тек соңғы кездері ақша болмай қалып жатқаны болмаса % оценка бәрі супер
Assel’ Shaidakarimova
Өте керемет Ломбард. % аздау басқа жаққа қарағанда, қызметкерлерден Ұлдана керемет қыз 🤗🫶. Рақмет клиенттің көңілінен шыға алады. Динараны басқк филиалға ауыстырып орнына басқа қызметкер қойсаңыздар. Әр барған сайын дөрекі сөйлейді.
NB
Nurmahanbet Baygonov
Қызметкерлері өте нашар, дөрекі сөйлейді клиентке. Қабылдап жүрген затты қабылдамай өзінше болып отыр. Қызметкерлерді ауыстыру керек.
Б
Баглан
Ломбард партнёр мен ушин,керемет Динара қызымыздың клиентке деген қызметі,мәмілесіне ырзамын,процент жағына өзиме ыңғайлы,жұмыстарыңызға сәттілік.
КА
Кулмира Ахметова
Динара ханымға рахмет! Өте ұқыпты,жайдары,күліп қарсы алып күліп шығарып салады! Келген сайын жақсы көңіл күймен кетесін.Осындай қыздар көп болса өміріміз бұранда жеңіл болар еді!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы таң Кулмира ханым. Жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
KA
Kamila Axrarova
Жумыс сапасы өте нашар не айтып не койып жатканын өзі тусінбейді🫣не мен тусінбедім айтеуыр жыбырлап сөйлеп жатыр гр өте арзан %бурынгыдан көп
ПШ
Полаткан Шолпан
Динара деген кызметкер оте керемет барин жаксы тусиндиреди оте жогары денгейде кызмет корсетти оте кушти ломбард
АУ
Аружан Умирзахова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы 👍👍 Аяжан специалист қыз молодцы өз қызметін жақсы орындайды
16 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз және бағалауыңыз үшін көп рахмет!
НУ
Нурсултан Умирзаков
Все супер, мне нравится, по всему городу филиалы, быстро и удобно и надежна, хорошо встречают всех, всем советую этот ломбард
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
KZ
Kuanysh Zhamankulov
Лучший в своем деле👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
LO
Laura Onalbayeva
Добрый день! Хочу отдельно поблагодарить специалиста Динару, по адресу 18 мкр, 13 касса, очень открытая, все объясняет четко и ясно, все как надо👍, а проценты очень приятные, благодарю!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алинур
Отличный ломбард с самыми низкими процентными ставками.. Особенно хочу выделить за отличную работу менеджера Динару из 13 кассы..спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алинур
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алинур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Marzhan Tezekbaeva
Партнер ломбард - точно, от слова партнер. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение каспий не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5"
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Marzhan! Благодарим вас за доверие.
ОА
Олжас Амирсеитов
Оценку и сумму бы побольше
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Олжас, за обращение! Нам важно мнение каждого клиента. Для Лояльных клиентов у нас пр…
Бакберген Нурматов
Ломбард и обслуживание 👍
КЖ
Касым Жомарт
Труба зачем поставили если всё время сбрасываете Обслуживание ноооль
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Жомарт! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за предоставленные не удо…
ON
Ongar Nurjau
жабық тур сағат 5тин шамасында. ещё звандасан акша жок грубит етеди. чё за менеджер
Айнаш Томашева
Ужасный ломбард. Грубый оценщик. На едином номере тоже отвечает грубиянка. А сегодня звоню-вообще не отвечают. Проценты на бумаге одно пишут, а по каспи проплачиваю, совсем другие. Всё не прозрачно.
Андрей С.
Работает до 18.00??
BS
Balymtai Sailaubaevna
Копец грубая женщина в очках, не рекомендую идти на эту точку
4 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый клиент! Поздравляем Вас с Новым 2021 годом. Мы заботимся о своих кл…
Арай Кенесбаев
Ужассс, Пишу как ваш лояльный клиент! Девушка именно из этой точки очень грубая, каждый раз придумывает новые свои правила, хотя в других точках этого же ломбарда обслуживают без проблем!!! Исправляйте ситуацию! Ато уже желание пропала быть вашим постоянным клиентом!
Assem Kuanar
Рекомендую этот ломбард, сотрудники вежливые, отлично объясняют и выгодные условия ?💁🏻♀️👌