Count Club
Timur Agadullin
Ирина Геннадьевна лучшая!
AM
Anna Malinina
Хорошие курсы, рекомендую. Подача материала грамотная, без лишней воды. Обратная связь отличная! Курс очень полезный, оправдал мои ожидания.
Alexandr Kravchenko
Благодярю нашего преподавателя) оченл лояльное гтношение к вопросам и почти индивидуальный родход, в общем всё керемет и рахмет)
MV
Merketing VR
Очень довольна уровнем образования преподавателя, отвечает с лёгкостью на любые вопросы и не только по теме материала. Вела несколько ИП изучила формы 200, 910 и 913 и не знаю проблем с налоговой. Спасибо Ирина Геннадьевна!
saparov@yandex.kz .
Очень грамотные препадаватель! Получил диплом обучение 130 часов. Не обучают в рассрочку, работу сам искал НО после того как закончил , сам спокойно нашёл на 2ой собеседовании
Санжар Серикович
Понравилось, 1С учит удобно. Много полезного, в универе меньше знал за 4 года, чем эти курсы за 2 месяца.
Зарина Кассир
Это были самые лучшие курсы по бухгалтерии которые я проходила! После универа было трудновато сразу в компанию идти работать, несколько раз с перерывами ходила на другие курсы, но после Каунт Клаба приняли с первого собеседования. Спасибо Ирина Геннадьевна, что дополнительно подготовили меня по всем вопросам! Уже 2 месяца на должности бухгалтер по реализации, а сначала была просто помощницей.
nik ldsp
Ходили всей компанией, кассир, помощник бухгалтера и даже руководитель. Всем очень понравилось, теория всегда закрепляется на практике, и поэтому удобно было сразу вводить изученное в эксплуатацию) Спасибо Ирине Геннадьевне за чёткие пояснения по любому вопросу!
A
Activate
Курсы шикарные. Изучаем теорию и сразу закрепляем на программе 1С. Ноутбуки новые, кабинеты просторные и приятные. Очень понравилось!
Юрий Тонин
Всё очень понятно и доходчиво, не сталкивался до этого с бухгалтерским учётом, после обучения понимаю, что могу работать и вести ИП. Отдельно про преподавателя, Ирина Геннадьевна очень грамотно и приятно объясняет. Виден большой опыт работы, отвечает на все вопросы которые возникали по рабочим моментам. Всем рекомендую!