Clean & Co
4.2
4.2
ZS
Zh Sbks
Боже я в шоке ,самая лучшая химчистка в Шымкенте 😍мне очень понравилось обслуживание !Все отлично, отдала кофту которую очень долго не могла в других химчистках отстирать,но когда зашла сюда и увидела что пятно ушло я офигела.
Алмат Бекбаев
По сервису нет претензий , но нет терминала для оплаты
SO
Samal Omirbek
Вместо того чтобы сдавать вещи в химчистку, стирайте их дома. Здесь используют обычные стиральные машины, как и дома. Мне, например, испортили дорогую куртку.
ДА
Дана Амиршеева
Позвонила спросила цену за пальто сказали одно а когда сдавать пальто сказали вообще другую цену
sR
sawqer Rewwww
Я очень удивляюсь !мой штаны я отдала постирать там было большое пятно которые я не могла никак отстирать когда мне отдали штаны просто отлично, ни одного пятна!
LK
Li Ki
Прям кушти химчистка сотрудники вежливый жаксы тазалап береди киымдерди 👍👍👍 прям как новый болып калады багаларыда кымбат емес жаль мегадан кетип калганы Айнашка караганда Clean Co лучше 🔥🔥🫰🫰
Октави А.
Хорошая обслуживания
GA
Gozalmalika Akhmedova
Спасиьо за ваши услуги, довольна. Веши стали как в первозданном виде
JM
J.H. Moon
мне спасли рубашку новую
SS
Sunnat Salahiddinov
Понравилось приветливые сотрудники .
Спасибо за куртку и пальто, очень качественно и сервис хороший, рекомендую 👍
Гюзяль Yessenbayeva
Хороший сервис) качественная и быстрая чистка) советую всем)))
C&
Clean & Co, химчистка
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,приходите,мы любим наших постоянных клиентов!Всегда есть скидки,быстро и качественно почистим вещи)