Bershka
Кромсали Сосали 😨 🌌
Самый дорогой магаз в шыме, ино стильные и качественные, но ПОЧЕМУ КАПЕУ ДОРОГО
🛐
1 1
самый дорогой магазин из всех магаз плазы, имейте человеческое понимание, снизите чуть чуть хоть?🤨
n1
nurasss 1
Мщщвщв
Rayana Тауасар
Всё очень стильное качественное и на теле любая одежда приятно сидит но конечно цены не маленькие
bastard .
много базовой одежды за доступную цену. реально хороший и годный бренд, тем более для шымкента
𝗔𝘂𝗲𝘇 𝗔𝗺𝗮𝗻𝗴𝗲𝗹𝗱𝗶𝘂𝗹𝘆
тема тема
Nurila 💗
Стильно,модно и качественно. Иногда заказываю,иногда в магазине покупаю. Консультанты милые,красивые. Хорошо обслуживают. Самый любимый магазин😜🤫
💁🏻♀️ nuriya
самые совремееные футболки,кофты,джинсы всё классно качество супер;Кордигар и футболка от бершки покупала мес назад все еще как новая!
К К
СБ
Сымбат Беласар
Огромное спасибо Толкын, помогли с выбором , топ обслуживание
Аня Ким
Все классно, и красиво и стильно и персонал очень хороший спасибо всем 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Гульбану Ерназарова
Топовые одежды. Стиль классный 👍
Дана Бекбау
супер , девушка Толкын классно обслужила спасибо большое 💕💕💕💕
DD
David Davtyan
Большой выбор стильной одежды, приятные цены и вежливый персонал.
ns
nur serikovna
oбслуживание понравилось - сотрудники внимательные, помогли подобрать размер и нужные вещи, на кассе всё прошло быстро и приятно
АЕ
Айсулу Ержигитова
Спасибо помогли найти выборам, хорошо обслуживали, спасибо особенно Толкыну
Elvira Melnitskaya
Вчера дочь мерила худи на замке, выбрала размер М, я скинула деньги ей 15990, пробивая на кассе цена оказалась 19990 это как вообще понимать? На этикетке одна цена, в компьютере другая. Дочь расстроилась, ну я в недоумении. Что за безобразие? У вас там бутик Бершка или шарашкина контора с разными ценами
СУ
Соня Усербай
Тесік футболкалар,бір рет емес,2 ші рет қайталанып тұр?! Бағасы сапасына сай емес!
ЧО
Честные Отзывы
Магазин полный отстой,совершенно некачественные вещи! Футболки выгорают за 1 месяц использования. На штанах расходятся нитки В общем испортились)
Аида Байкенова
Раньше магазин был на другом уровне — старые сотрудники знали своё дело, всегда было приятно заходить именно ради них. Благодаря им магазин держался и создавалась атмосфера. Но я заметил, что их уже давно нет, видимо, уволились, скорее всего проблема в руководителе. Сейчас стало хуже: коллекции собраны как-то непонятно, ощущение, что новых сотрудников толком не обучили. Очень жаль, что качество обслуживания и общий вайб магазина упал.
МО
Меруерт Орынбасаркызы
Очень разочарована обслуживанием в магазине. Такой огромный торговый зал, но ни одного консультанта рядом — не к кому обратиться. На вопросы отвечают неохотно, без желания помочь. В кассе всего одна уставшая девушка, которая еле-еле что-то говорит, и то неразборчиво. Для такого бренда сервис на очень низком уровне.
ai 🤍
гардеробные странные😔
Одинокий Фантаст
Разнообраные и стильные одежды, профессиональное обслуживание и консультация персонала мне в целом нравится
ТП
Татьяна Павловна
Уважаемая администрация магазина! Организуйте уборку в примерочных пожалуйста. 2 дня подряд хожу. Вещи хорошие, но от пыли задыхаются люди.
~A ❤️
🥇
R .
Прайс и качество не соответствует друг к другу🥴
Мерей Мерей
Отличный и обширный выбор одежды, качество хромает за такую цену но в целом не критично
. .
Плохое обслуживание, консультант русский парень не разобравшись начал че то указывать. А когда выяснил что он зря это сделал даже не извинился Научите его взаимодействовать с людьми
Vadim4ik Akenchist🍃
🔝
aitzhnvaa 🤍
күшті зоор🤩🤩
Шолпан Абдижапарова
Здравствуйте вчера была в Шымкент плазе купила 2 платья и майку на лямке , пришла домой и сегодня открываю пакет майку мне не положили , а я из другого города и через пару часов поезд , что за невнимательные кассиры , пусть мне вернут сумму майки или отправят через курьера за свои счет , майка в чеке стоит за 5790, жду обратной связи
Аяулым Ахат
Нравится ассортимент одежды, в основном на худощавых девушек
Даулет Ирисметов
Мой рай
ША
Шахиризада Атажанова
Лучшие! Спасибо консультантам, в частности Асеме за клиентоориентированность и предоставленный сервис 😻 ну и качество, как всегда топ! Единственный хороший магазин, где можно со вкусом закупиться🥹🤍
Yulia Kim
Хамское отношение персонала к клиентам. Проходя мимо бутика, сработала система антикражи, при этом выходили 2 девушки, но охраннику почему то понадобилось остановить меня, с криками ээээ стойте. Разговаривали про этом грубо, даже по итогу не соизволили извиниться. Научите ваш персонал, вежливо разговаривать с клиентами, тем более с людьми старшего возраста.
Куштыы
𝓓’ 🤍
❤️❤️❤️❤️❤️
Mаке Bai
Хотел купить себе одежду и хотел удаленка оплатить продавец говорит нету такого. Топ магазин и нету такого любой каспи пей есть удаленка оплата это просто кринж
J
JackSenbi
BERSHKA қазақ тіліндегі қызмет қайда. Неге жоқ. Дүкен жұмысшылары кіндік ашумен, орыс тілін ғана білеме. 4 жыл шопинг жасап жүргеніме. Неге, әлі күнге дейін, басшылық өз қызметкерлерін қазақша сөйлетпейді. Қазақстан екі тілді мемлекет емеспе. Заң қайда.
muza 🏹
мне нравится этот бренд. одежда стильная, модная, современная, но чуток дорогая. ну в принципе нормально. а на счёт персонала, вроде милые, я к ним не обращалась
Малика
Пришли купить одежду, стояли у кассы и никого не было 5 минут. Стояли и ждали, пришла наконец-то светлая девушка. Она выставила оплату и я хотела оплатить удаленно. Не пришло даже 10 секунд, как она поторапливает и несколько раз повторяет, хотя я уже отвечала, что сейчас оплачу. Ждали же ее несколько минут, а тут не может подождать нормально. Потом она предъявляет претензию, что нельзя так оплачивать, хотя мы уже оплатили и все нормально. Научите консультантов нормально разговаривать с клиентами.
inst@xxbota_11 🥷🏾
Одежды топ, но консультанты... 😶