Medel
4.4
Севич Абдурахманова
G
Gul'
Очень редко оставляю отзывы, девочки молодцы, отзывчивые и главное все рекомендации работают на высшем уровне. Прошу Руководство оценить девочек за любовь к работе❗️
FO
Flo Original
Хочу оставить свой омерзительный отзыв владельцам аптеки деректору и т.д что за аптека похожая на барахло?! Постоянно нет лекарств, обычных нужных лекарств нет который даже найдется в любой другой аптеке, что только не спрашивай говорят нет! Вы для красоты открыли аптеку?, неужели нельзя дефектуру сделать то что отказ заказывать ! Это даже безрецептурные препараты, вы девочек поставили чтобы там жопппой торговали или что?! Позор директорам и владельцам сети Medel просто нет слов на мое разочарование за период 3-х лет ничего нет ! Омерзительно! Лучше закройте аптеку
ks
klara salieva
Девочки молодцы! Заведующая Валида , очень хорошо рекомендует
Лол Лол
Приехала взять лекарства, говорю можно зайти посмотреть орет из кассы чо еще надо? С короткими волосами женщина! Чтоб у тебя так же с утра когда болел ребенок, тебе мозги стояли делали!!!!
EK
Aziz Yunusov
Хорошая аптека
ЕТ
Ержигит Тойымбетов
Ассалаумағалайкум. Медел дәріханасы отбасымыздың дәрі-дәрмек алып тұратын жеріміз. Фармацевт қыздары жылы лебіз бен қарсы алып,керек дәрілерді тауып беріп жатады. Жұмыстарың бәрекелді болсын.
EN
Emina Nabieva
Хорошая аптека, профессионально в своем деле, спасибо огромное Валиде
ОА
Оксана Абдиева
Хорошая аптека , очень приятный коллектив, грамотно отвечают на вопросы
МЮ
Мукадас Юлдашева
Спасибо большое за обслуживание
Айгерим Джаксыбекова
Өте керемет аптека кыздарына сөз жок іздегеніңді табасынғой
SS
Sevgina Sabirova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Татьяна Куликова
Самая лучшая аптека, вежливые сотрудники, приятно заходить в данную аптеку
мК
БЖ
Баян Жантөреева
Аптека очень хорошая👍 Всё есть необходимое,вежливые всегда 🌷
Салтанат Ахметова
Хочу написать слова благодарности фармацевтам за грамотное обслуживание ,и цены очень хорошие ,все нашла по списку ,спасибо ! Успехов и процветание👍
Жанерке Жолдыбаева
Очень хорошая аптека👍грамотные фармацевты.все подскажут ❤️
ЗА
Зухра Абдумаминова
Самая лучшая аптека с доставкой с приятными ценами
КТ
Куаныш Тойымбетова
Аптека с большим ассортиментом,с отзывчивыми, грамотными фармацевтами. Цены очень даже приемлимые. Рекомендую всем посетить аптеку Medel. Спасибо руководителю.
ГЮ
Гульбахор Юнусова
Аптека чистая просторная вежливые девочки. В аптеке можно найти любой лекарство по доступной цене
КН
Кадыркулова Назакат
Здравствуйте хочу поблагодарить руководство аптеки Медэль за сотрудников аптеки вчера 2.04 25 года пришли и все што нужно приобрели в аптеки. девушка шустрая,грамотно проконсультировала нас,объяснила все по порядку доброжелательная обслужила нас мы били довольны пребретенной покупкой.
R__S04 R__S04
Ассортимент отличный 👍👍👍всегда все есть аккуратно чисто приятно обслуживание.Это одна аптека на районе которая работает ночью .Всегда есть акции скидки в аптеку приезжаю за смесью,подгузники и консультанты все подскажут роскажут всегда с улыбкой рады встретит.
| Saidikramov__000
Аптека очень нравиться девушки доброжелательные добрые отзывчивые
Bota Mambetova
Қызметкер жақсы және іші таза
МТ
Марал Тажибек
Сиздерге калай звондасак болады. Тел номер бересізба немесе 777 919 92 95 номеріне звонданызшы немесе вотсапка шыксаныз жаксы болар еди. Мен казир аптекаларыныздан дари алдым отірік есептеп жіберген
ТН
Тимур Наврузов
Отличная аптека! Фармацевт вежливо выслушала проблему и помогла определиться с лекарством, которое в последующем хорошо помогло! Огромное Спасибо за помощь
РЕ
Рахымжан Есіркеп
Оте нашар Аптека давление олшитин жок деген сон барманыздар бул аптекага кызмет корсету 0 деген бага берем
Байдибек Адилбеков
21.06.2021 куни тангы 5:20 кулагым бителип ауырып бардым давление олшеп бересизбе десем жок деп шыгарып салды.Бул деген сумдыккой ауырып турган адамга комектеспей Осыны колга алсаныздар Келген адамга комектессе екен
Elvira Sartayeva
пожалуйста верните фармацевта которая была в мкн. Казгурт, новенькая нерасторопная, с дикцией проблемы, объяснения невнятные. Предыдущая девушка во всех качествах фармацевта преобладает +++, доброжелательная. Стоимость лекарств у Вас на высоте