Aura Verdant Tblisi
ГМ
Гулнара Мусабаева
👍👍❤️❤️ Дәмді тағамдары, керемет
Ernur Abdisalik
Обслуживание оте нашар келген клиентке дурыстап харсалып алмайды оте нашар
Ям
Я макаси Хуикин
Лаззат Оте жаксы кыз, сабырлы, айткан тапсырысынды уакытылы жедел дайындап кушти конил куимен алып келеді. Лазка красавица жумысын жемисин көребер😘👍
Абылайхан Мейрамхан
Лль
KK
Kymbat Kobeeva
Біз бүгін ұстаздар күніне Аура Вердант ресторанында өткіздік! Тағамдары өте дәмді, отырысымыздың атмосферасы өте керемет өтті! Обслуживаниесі жоғары деңгейде! Ресторан ұжымына мың алғыс!
БА
Бейбіт Ахмет
Тамақтары өте дәмді, Олжас өте жақсы қызмет көрсетті👍
ЗА
Зейнеп Ахметова
8 сентября посетили ресторан Аура Вердант ,кузня была отличная ,обслуживал нас официантНурислам ,очень вежливый ,грамотный молодой человек ,мы остались очень довольные .Спасибо!
NK
Nura Kum
Отмечали 85-летие мамы. Очень уютный зал, вкусная кухня, несмотря на скромный вид заведения. Обслуживание отличное: официанты внимательные, быстро реагировали и помогали во всем. Праздник прошёл прекрасно, гости и именинница довольны. Отличное место для семейных торжеств!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
РР
Рахметова Рахметова
Очень интересное заведение. И обслуживание и еда. Администратор Ляззат учитывала все наши пожелания. Советую всем это заведение. Уже не первый раз здесь отмечаем свои встречи
NM
Nazerke Moldakhmet
Біз Құдалық жасаған болатынбыз осы жерде. Өте керемет обслуживание, тамактары да тазалыктарыда жогары деңгейде 👍Көңілімізден шықты 🎉😘 Лаззат Администратор барлыгын ози кадагалап, пысык екен ырза болдык ❤️❤️Келип турамыз, Унады 🔥✨
ЕТ
Ерлан Тургараев
Ринат пен Нұрислам күшті офицант екен😂
16 августа 2025, официальный ответ
💛Сәлеметсіз бе, Ерлан, сізге пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін өте үлкен рахмет!!! Тағы да келіңіздер 💛.
Мамура Набижанова
Хорошо еас встретили и проводили, Лаззат тоже хорошо все организовала, девочка официантка очень добрая, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамал. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Сауле Абдумуратқызы Абдраманова
Өте керемет тағамдары
Zhibek .
стоит сходить
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhibek, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Ернұр Тұрғанбек
Обслуживаниесі 0. Афицанттары өте нашар. Кімнің афицант кімнің админ екенін білмисің....
5 августа 2025, официальный ответ
Салеметсызбе олай болу мумкун емес ресторан сагат биргедейн жумыс жасады официантар кызметын аткарды сыздын коментаричныз жон емес .
Sherry Shikatto
Обслуживание 10 из 10 Все вкусно Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Ширин, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Меру Атыкулова
Керемет кафе. Тамақтары салаттарында сөз жоқ. Көрсеткен қызметтері вопше керемет. Жұмыстарың алға баса берсін Aura Verdant.
Asel Anarkulovaa
Аура вердант қызметшілеріне өте риза болдым, тапсырыстың барлығын уақытылы жеткізіп отырды . 😍 Тамақтары өте дәмді😋Жақсы отырыс болды рақмет 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба отзывка рахмет келыныздер конак болыныздар 🥰
JA
Jamilia Aimbetova
Керемет, рестаран бүгін отырдық обслуживание жақсы тамақтары өте дамды жақсы отырып демалып қайттық қыздармен рахмет сыздерге
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жәмиля! Жылы сөздеріңізге рахмет ❤ Бізге тағы келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз
ZI
Zhanar Imangaliyeva
Кухня отличная, банкетный зал шикарный, все прошло на высшем уровне! Спасибо администратору Ляззат 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhanar, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛 Лаззат у нас бармен , да ана хороший сотрудник 🥰🥰🥰
SZ
Saltanat Zhuman
Отличная кухня! Обслуживание хорошее! Еда, салаты очень, ну очень, вкусные! Цены адекватные! Отдельная благодарность администратору Ляззат! Общение с клиентом просто супер!
Saltanat, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте 🥰
ИБ
Индира Бектуреева
Хорошое кафе . Маркетинг плохом состоянии. Просят заказать горячее хотя ты пьешь пиво за 5 , 10 тыс тенге . А ведь пиво дороже выходит чем пиво и закуски . Ребята делайте анализ мой совет Вам . Ведь пиво с закуской выходит дороже ! Имейте ввиду! Хочется чтобы все кафе в Шымкенте процветал . Просто даю совет бывшего владельца кафе , не теряйте клиентов
1 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Индира у нас есть места в летнике где можна посидеть и попить пиво а в кабинках заводим…
ГД
YB
Yussupov Bakhtiyar
Все было очень вкусно 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Yussupov. Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ФГ
Фатхулла Гультураев
Отличная кухня
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатхулла. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МХ
Минавар Ходжаханов
Все четко 10/10бал 🤩🤩🤩
28 апреля 2025, официальный ответ
Минавар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Айнур Калыбаева
Заведение очень хорошее, еда вкусное, все свежее, цены приемлимые. Там девушка администратор, по имени Ляззат молодец👍
8 мая 2025, официальный ответ
Айнур здраствуйте мы рады что Ваи все понравилось приходи еще. Лаззат у нас бармен ана хороший сотрудник 🥰🥰🥰
AR
Ainagul Rystanbek
Не ходите туда ,ужасное заведение .Еду очень поздно принесли ,начиная с администратора до официанта все ужасно грубые 🤦🏻♀️Кабинки тусклые 😬если не хотите лишний раз нервничать ,то просто не ходите
10 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте.. Извети пожалуйста можете кокретней написать имена кто Вам грубил мы разберемся у нас е…
RM
Raihan Mergenkulova
Очень было атмосферно и вкусно!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Raihan, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
MK
Maral Kozhatayeva
Кухня очень вкусное, обслуживание понравилось, особенно спасибо официанту Саяту!все на ввсшем уровне👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Maral, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Балгуль Абдигалиева
Все было очень вкусно!♥️ И обслуживание понравилось, вежливый обслуживающий персонал😍
30 марта 2025, официальный ответ
Балгуль, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Жазира Жумадилдаева
Наурыздың 29 күні Ауызашар уақытында “Тәтті шай” ішіп болашақ құдалармен, “Aура Вердант” рестораның дастархан мәзіріне көңіліміз толып, риза болып қайттық. Қызметтеріне үлкен рахмет🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Жазира ханым быз отте куаныштымыз сыздерды кутемыз бизге конак болыныздар 🥰🥰😘😘
Айгерим Куралбаева
Бугин 27 наурыз куни биз Кыргызтаннан халыкаралык конференцияга келген конактарымыз алвп келдик. Конактарга оте унады ас мазири керемет дамди келген конактарды озинин ерекше тагамдарымен ризашылыкка боленди. Ауравердант кафесинин ужымына коп коп рахмет
27 марта 2025, официальный ответ
🫠🫠🫠🫠 сыздерге коп коп рахмет Аура Вердант тандаганызга биз ужым боп сыздерге ар кашанда дайнбыз…
Ainur Seitbekova
Бугын быз 20адамга ауызашар бердык рахмет кыздарга оте куштты керемет откыздык обслуживание тамактары оте керемет рахмет сіздерге коп коп осып оркендей беріңіздер тагыда келып отырамыз особенно Ляззатка рахмет айткым келеды
27 марта 2025, официальный ответ
Кайрлы кун апке сызге унаганына биз ризамыз 🥰🥰🥰🥰 келиб турыныздар биздын персонал дайн сыздерге…
GS
Gul Sah
Өте керемет жер және тамақтары дәмді офицант Рамазан деген жігіт клиенттің көңлін табады екен қызметі керемет👑👍.және Дилшот деген жігітте қызметті керемет👍👍👍 👑👑
26 марта 2025, официальный ответ
Салеметсызбе биз отте куаныштымыз сыздерге кызмет жасауга куана кутемыз 🤩🤩🫠🫠🫠
A Kim
Вкусная еда и отличная атмосфера
Здравствуйте, Ayana. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
MD
Meruert Danebaeva
Выражаем благодарность за хорошую работу официанты Рома и Дильшода, спасибо, прекрасное обслуживание.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
БТ
Бауыржан Турсынбай
aura ұжымна өте ризамын тамактары салаттары өте дәмді және Офицант Дилшодбек және Рамазан балдардын қызметты өте ұнады👍👍👍
Жомарт Курасбек
тағамдары және салаттары өте дәмді жәнеде обслуживаниесыне өте риза болдым өйткені Дилшодбек Рамазан есімді жігіттерге алғысым шексіз шаршамандар балдар
Балнұр Тұрсынқұл
Тамактары оте дамди келуге кеңес беремін Дилшодбек Рамазан деген оффициант жігіттер өте керемет жұмыс істейді екен риза болдым көп көп рахмет АУРА ВЕРДАНТ ұжымына🥰🥰🥰🥰🥰
Жанна Ахмедова
Тағамдары өте күшті және рамазан деген официант бала өте керемет жұмыс істейді, ризамыз🤗🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсызбе 🫡сізге біздың Ресторан Аура Вердан унаганына отте куаныштымыз келиб турыныз биз сыздерге кызмет жасауга дайнбыз 🥰🥰
Akhmetov V1V
РАМАЗАН ДИТІН БАЛА КҮШТІ ҚЫЗМЕТ ЕТЕДІ ЖАКСЫ ЖІГІТ СЫПАИЫ ТАМАҚТАРЫ ӨТЕ ДЕӘМДІ КЕЛІУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Салеметсызбе сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз келіп тұрыңыз 🥰🥰🥰🥰
Ramazan Akhmet
Тамактары зор офиктеры жақсы жұмыс істиды бір мін жоқ өте керемет жер
24 марта 2025, официальный ответ
РАМАЗАН мырза биз отте куаныштымыз сызге унаганыз га 🥰🥰🥰🥰
Nurda .
Дильшодбек деген жігітке алғысым шексіз, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Бұндай қызметкерді бағалаңыздар!!!! Әдепті, ұқыпты жігіт екен!Тағамдары дәмді, іші тап таза, ыдыстары да әйбат!
24 марта 2025, официальный ответ
Салеметсызбе биз куаныб отырмыз сызге унаганына келиб турыныздар Аура Вердант сызды куана кутемыз…
А❤
Анаргул ❤️
Керемет мейрамхана!!!Астары дәмді,обслуживание на высшем уровне!!!Бағасы вообще класс!Всем советую✊❤️
Добрый вечер, Анаргул. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Асель Айдарханова
аура вердант кафесынде отырдык караоке тамактар оте керемет и обслуживание официант аз болсада улгырып акелип берип улгырып журды рахмет кыздар
21 марта 2025, официальный ответ
Асель ханым биз отте куаныштымыз бизды тандаганызга келибтурыныз биз куана кутемыз 🥰🥰🥰🥰🥰
Альто
Кухня отменная, отмечали 8 марта с девочками в кабинке прекрасно отдохнули. Хороший персонал спасибо ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альто. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мадина Киргизбаева
Аура аердант кафесі тамаша . Тамағы да тамаша . Обслуживаниясыда тамаша. Ләззат рахмет көп ! Бiзге ерекше карап клиентке көңіл бөлуі ерекше! Жумыстаоын жүре берсiн!
21 марта 2025, официальный ответ
Аура Вердан сыздерды куана кутемыз отзывке рахмет 🥰🥰🥰🥰