ART-Street Studio
Мастеру Айгерим большое спасибо
Саманта Айтжан
Мастер : Лидия супер😍😍😍
A . A
Мастер Зарина супер👍 Ресницы сделала прям как я хотела,очень аккуратно и красиво,долго искала кому доверить ресницы и вот нашла😍
27 апреля 2025, официальный ответ
AZ
Assel Zh
Ужасный сервис
Жазира Женсикбаева
Минус один для этого салона! Никому из своих знакомых больше не буду советовать этот салон! Для самого престижного салона красоты иметь мастера, которые умеет только делать наращивание классика неприемлемо! Мастера, который делая наращивание, по середине останавливает и переключается на другого клиента не правильно ! Ноль клиентоориентированности! Минус никому не советую этот салон, если не хотите потерять своё время и своё настроение, увидев самого грубого спорящего с клиентом Мастера.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 очень сожалеем что Вам не понравилось обслуживание в нашем салоне! Пожаоуйста скажит…
Кристина Ким
Первый раз сходила на лазер и все очень понравилось!!! Боли не было как и обещали.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! мы всегда стараемся чтобы наши гости были довольны !
BB
Bb Bb
Ужасный салон, просто отвратительный. Ужасная антисанитария, все везде грязно. Персонал грубый, мастера опаздывают на 2 часа и не извиняются даже. Никому не советую!
ЖТ
Жулдыз Тазаханова
Шикарный салон!Классные мастера!Особенно хочу отметить Кристину.Очень приятная,улыбчивая!❤️
Svetlana Bortnikova
Здравствуйте. Хожу на лазерную эпиляцию. Всегда все чистенько и аккуратненько.Мастер Кристина всегда встречает с улыбкой ,в общем все нравится
D@
Diilek @@@
Мой любимый салон красоты
НМ
Наталья Макшанова
Наргизочка самый лучший мастер маникюра! И Даночка делает безупречный макияж, хотя ни разу не была, но наблюдала.🥰🥰🥰
Акерке Мелдешова
Была на маникюре и педикюре без покрытия. Мастер Наргиза. Педиюр более менее сделала, а вот маникюр ужасный получился. На третий день заусенцы со всех пальцев повылазили. Получилось так, как будто я сама себе сделала маникюр… ужасно. Впечатления от этого мастера 🫤
ÅB
Åřûžhăņ Béřđālièvå
Доброго дня , уважаемые жители города Шымкент . Никогда никому не советую этот салон. Мастер Фарангиз дополняет всех остальных мастеров халатностью и тупизмом.. Записалсь значит на утро , отложив все дела , но не мастер ждал , ждал клиент . Просто жесть Кроме лазерной депиляции, остальные мошенники
НТ
Наталья Тен
Делала процедуру лазерной депиляции у Лидии. Великолепный мастер! Аккуратно и безболезненно! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🌷 за хороший отзыв! Всегда рады новым встречам в нашем салоне !
КС
Камилла Сарсенова
Мастер не помню имя вроде Ольга. Испортила мне волосы. Приходила на стрижку лесенка, а сделала непонятно что, волосы с некрасивым срезом, и ещё никакая укладка здесь не поможет. Очень разочарована, раньше думала что здесь классно стрижут(
Солнце 888
Была в первый раз у мастера Фарангиз. Очень понравилось как сделала мне афрокудри. Все так как я и хотела 😍😍😍 Была на корпоративе на все 100⬆️
Спасибо ! Мы ценим ваши отзывы
Aisha Murtazina
Записалась на мейкап свадебный к визажисту Дане и не пожалела😍 Все было так, как я и хотела, нежный нюдовый 😍 Там же и нашла идеальный тон помады для себя
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады в такой знаменательный день помочь Вам быть ещё ярче и красивее!
KK
Kira K
Записались непосредственно на маникюр и педикюр через номер телефона указанный в инстаграме , по приходу видим что администратор забыла записать к мастеру и от безысходности начала делать сама , при этом никак не учавствуя в процессе и не могла проконсультировать по поводу цветов и тд. На последок сказала что напишет чтобы перезаписать на маникюр и просто не написала . Удобно слила получается
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 пожалуйста укажите имена ! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Руково…
Diana Kuanysh
Специалист по макияжу очень медленный, цена не соответсвует результату. Все работники общаются так, будто им клиенты не нужны. Ужасный сервис, очень не организованные. Администратора на месте не было. Скольких работников видела все бестактные. Не советую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 укажите пожалуйста когда вы посещали салон? Что вам именно не понравилось, со своей…
Zhamilya Bulatova
Салон сам очень хороший ,хорошие специалисты , но людей бывает так много что специалистов не хватает
джэк доф
Салон может и красивый внутрий, но мастера там не сгодились бы даже на фломастера, даже администратор полный ноль
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Укажите конкретнее пожалуйста что вам не понравилось и дату вашего посещения
Ekaterina Minnikaeva
Без сомнения 5+. Девочки профессионалы своего дела. Очень позитивные и самое главное быстрые. Главное записаться заранее.
Здравствуйте 🌹 спасибо большое за отзыв ! Мы всегда рады омочь нашим клиентам
Диляра ******
Шикарный салон!!! Классные мастера! Особенно хочу отметить Дану,Ксюшу и Жулдыз.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзывы ❤️
. .
Сегодня была в этом салоне, мне понравилось там, уютненько, и мастера такие хорошие, а администратор вообще супер! Спасибо вам!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое ,нам очень приятно ❤️
Алиса Фильчакова
Лучший салон где работают самые лучшие мастера !
🌹🌹
Анна Худолеева
Самая лучшая студия красоты, лучшие мастера , приятный администратор, и расположен в самом центре города, возле плазы!
Галина Нежидова
Классный салон и обслуживание на высшем уровне 👍🏼
22 мая 2023, официальный ответ
🌹🌹🌹