Касиет
Столовая
TEEZ_AIY T
Отличный магазин есть всё удобно расположен нашёл тут свой любимый АйТи много разных вкусов из холодильника рекомендую к помещению данный магазин
Ольга Полонская
Вкусно поела домашних пельмешков. Чисто, светло, тихо. А девочки какие приятные работают, прелесть! Очень понравилось🥰
СИ
Домашняя еда вкусно и дёшево ! Чисто уютно как дома 🤗
Andre Andre
Вкусно, как по-домашнему.
Nurasil :)
Порция очень маленькая Хлеб очень тонкий Вкус среднит , Единственный плюс то что здесь есть напитки которые в обычном магазине нету