Aladin
Семейный ресторан
4.4
4.4
Жасмин Талгатовна
Самый лучший ресторан ❤️очень вкусная кухня и приятная живая музыка ✨
Айнура Макулбекова
Спасибо администратору что разрешила делать нам сюрприз маме 🫢 очень хорошая ресторан для семейный отдых советую всем ❤️🤗
Анна Демченко
Давно не приходили к вам, сегодня зашли и остались довольны. Официант Тимур просто молодец. Все быстро, внимательный, грамотная речь. От лица взрослых и детей выражаем благодарность Тимуру 👍🏻
Даша
Место хорошее но минус в том что площадка только для детей до 9 лет хотелось бы что бы не было ограничений
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом вам понравилось у нас 😊 Действительно, на данный момент пло…
Марк
В детской интерактивная доска с ней играть можно и ещё там есть аппарат типа VR, еда вкусная есть фотографы могут фотку в рамке сделать большая вроде 5500 маленькая 3500 Часто туда ходим
Uldana Serik
Мы постоянные гости этого заведения, и как обычно нам все понравилось, обслуживание, кухня все отлично! Только вот дети сказали что больше сюда не хотят, потому что сотрудник кто сидит в детской площадке запрещает все. Там не безопасно, тут не безопасно, так не прыгай, так не играйся. Мне самой лично нагрубила, сижу на шариках, если бы сказала что нельзя сидеть я бы сразу встала, а она сказала “ Ты быстро встала оттуда, и пересела” я попросила нормально разговаривать, она в ответ начала огрызаться. Еще шариками запрещает моим детям кидаться, потому что разбрасываем шары! Всем бесконца делает замечания и запрещает все. Я вообще разочорована, что дети не могут теперь в игровой поиграться спокойно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Uldana, здравствуйте! 🤍 Спасибо вам, что вы наши постоянные гости и так искренне поделились впечатл…
Timofey Boiko
Приятные цены, вкусный шашлык. Хорошее обслуживание Для детей есть хорошая детская комната!
жт
жанар тойжан
Очень понравилась ,все было очень вкусно,дети отлично развлекались. Будем ещё посещать.
Zhamila Kalymbetova
Тамақтары өте дәмді және қызметкерлері де өте керемет, жылдам қимылдайды.
ЗС
Зухра Сейтова
Тама классно и хорошо готовят детям очень нравится тама
V
Viktoriya
Начиная от парковки и заканчивая обслуживанием, едрй- все понравилось!!! Обалденно вкусно!!! Порции большие, все свежее. Впервые была в этом заведении. Рекомендую на 1000% Я вкус в еде знаю 🤣👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось всё…
Дарья Дзюба
Вкусный шашлык, лимонад, свежее, свежо внутри и красиво 😍 в туалете минус течет только холодная вода, комната матери и ребенка не увидела допустим где малышу поменять подмыть все 😇
К
Константин
Очень вкусно было рекомендую
Данияр Кожанов
Жақсы кафе тамағы өте дәмді
ДН
Дауренов Нурдаулет
Кайфовая место
МТ
Мирас Таурбек
Очен дорого и блюда без вкуса
Айгуль Наркулова
Очень понравилось
Маржан Матчанова
Бәрі ұнады💥💥💥
Mukhammejan Akhmetov
Обслуживание 0
ЖМ
Жанна Маханкызы
Кухня нормальная но адим очень неприветливая мы зашли она стоя с презрением смотрела на нас даже неприветствовала она делит на наций после нас гости русские зашли с улыбкой встретила после такого как можно посетить такие места
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашем заведении. М…
Izbasarovaaa7
ШБ
Шарипа Балабековп
Обслуживание супер. Вежливые официанты 👍🏻
Алина Мун
Маленькая игровая детям там скучно ,постоянно выбегают,с зала спокойно могут выбежать на верх и выйти на улицу ,где у них паркуются машины ,а это не безопасно. Кухня не понравилась блюда даже на вид как недельной давности Шашлык ужасный печень сухая ,жир сверху сгорел,говядина ватная,утка с отвратительным специфичным привкусом . Очень дорого за 3 маленьких шашлыка,лагман,и жареную картошку с несколькими кусочками мяса ,гляссе и воду такой ценник не соответствует Отзыв написала немного позже посещения чек есть Я сюда больше точно не приду
Галя Будаева
Очень прекрасное заведение , Отличное место! Хочу отметить работу официанта Еркебулана обслуживание быстрое, вежливое, помогли с выбором блюд. Еда свежая, персонал замечательный отдельное спасибо отдельно Еркебуланннуу🤍🤍
Алина Мустафаева
❤️❤️❤️
СИ
Сабина Исмаилова
Очень вкусно все , обслуживание упер
10 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и кухня, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 💛
Гуля Баймухан
1 туалет на 2 этажа
1 ноября 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо большое за отзыв и за то, что отметили этот момент! Действительно, пока на втором этаж…
KA
Kasiet Atambekova
Все отлично 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🙌
BA
Barno Abdy
Хороший ресторан, музыки
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😎 Мы стараемся, чтобы вкус и атмосфера были “на уровне”. Возвращайтесь за новой порцией удовольствия!
Құралай Қуанышбекқызы
Обслуживание ноль, нас обслуживал Берик, он один на всё кафе, ничего не успевал и всё время извинялся. Он не виновен, администрация могла бы побольше афициантов набрать. Заведение так себе, на ресторан близко не тянет, посуда обшарпанная, чайники грязные, сломанные, кухня на твердую четверку, но и нормальнубю еду хочется есть из хорошей посуды
Takemeout .
Ужасное место персонал ужасный оссобенно официант Еркебулан, его надо уволить не умеет обращаться с клиентом,материт других официантов,полный персонал надо менять начиная с кассирши неадекватная
TL
Tatyana Lesnikova
Очень классное место, и сотрудники 👍 спасибо
Гуля Коныратка
Тамактары керемет
5 посещений
AB
Almas Baibulov
Орущие люди в игровой
Юлдуз Арапова
Классное и уютное кафе,обслуживание на высшем уровне,салаты очень вкусные,спасибо ❤️
ГК
Гульнур Калдыбекова
👌👌👌
Elvira Sartayeva
Вкусно. Но очень медленный повар, закажешь в час, приносят в 13.40. А обедать когда? Есть летник, красивый двор, речка течет. Зал вместительный, официанты любезные
Islam S
Был там сидели на летника. Конгент б ыдл дети бегают хотя есть площадка тарталетки с икрой и масло больше чем сама тарталетка а так все вкусно
SB
Sanim Bakbergenova
Спокойно прохладно
Алмат Аймурат
🔥🔥
Zhibek Bisheevaaa
офф Баха кушты обслужвание жасады тамактар уакытымен келд тамактары тоже дамдыы
Жанна Джолмуханова
Очень вкусно !!!
Серик 17регион
Речка, прохлада
Акмарал Нышанбай
Еда была невкусная, мне не понравилось
Асем Турмаханова
Были сегодня в кафе Аладдин кухня очень вкусная,обслуживание на высшем уровне.Особенно нас обслуживал официант Баха шустрый и очень профессионально.Всем советую.Респект☝🏻
Eva Sat
Вкусно, но если бы были включены фонтаны в летнике, было бы круче. Потому что мы пришли туда в душную погоду и думали что там из-за фонтанов будет прохладно. Но все фонтан в были выключены и во дворе не хватало света. Вот бы побольше лампочек теплого цвета или гирлянд в летнике перед детской зоной 🥹